Тема 18801, сообщений: 22
Солнце на МС и формат достигнутого |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
На эту темку меня сподвиг разговор с одним человеком по поводу шахмат. Собственно игра не состоялась, да и игрок я неважный, но мой собеседник выдал следующую пенку
- Ты со мной и играть не захочешь. Когда я играю в шахматы, то сам не знаю, что со мной происходит - всегда сначала захватываю все чужие фигуры, а потом убиваю короля. У меня никакого сочувствия к противнику нет.
- "Хорошо хоть тебе вселенная только деревянную армию доверила," - подумала я.
У собеседника
А у вас есть знакомые с таким солнышком? Где они сейчас? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Galaxyalex |
. Не быть ему полководцем (ура).
Что немощный такой уже?
Или вам бы только так злорадно хотелось? Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
а у меня такое в синастрии было - а в другом добрая, стимулирующая и развивающая конкуренция. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Галаxиалеx
Я думаю, что лучшая стратегия в борьбе с вами будет игнорирование ваших сообщении. Скорее всего тогда вы перестанете их писать.
л.шмидт
а в другом добрая, стимулирующая и развивающая конкуренция. - это тоже с солнцем на МЦ? Или уже другая? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
л.шмидт |
|
|
Galaxyalex |
Я думаю, что лучшая стратегия в борьбе с вами будет игнорирование ваших сообщении. Скорее всего тогда вы перестанете их писать. А вы не боритесь, а лучше прислушивайтесь, иначе другого шанса в этой жизни вам может уже не предоставиться с вашим пораженным Юпитером в Рыбах
Всю жизнь провоюете с Марсом в Овне и недалеким Меркурием в Рыбах и ничего так и не поймете. Придётся ждать следующего воплощения с боллее адекватным восприятием реальности Европа будет Свободной!!!
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Галаxалеx
Спасибо. От такои бесценнои драгоценности как вы я пожалуи откажусь. Особенно если учесть, что ваша мстительность сподвигла вас даже отыскать мою карту и обругать ее. Надо же, человек старше меня, а вежливо разговаривать еще не научился.
л.шмидт
Спасибо за ссылку «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Настя, не сердись На самом деле Алекс не так уж далек от правды - Марс в квадрате к Солнцу на МС вполне сеебе описывает полководца. Жестокого такого, резкого)) Так что вполне-вполне быть ему. Если судьба распорялится))) |
|
Judi |
У меня
Полководнических навыков пока у себя не замечала |
|
Galaxyalex |
что ваша мстительность сподвигла вас даже отыскать мою карту и обругать ее.
Мстительность?
Что вы? Никакой мстительности, просто дружеский совет Европа будет Свободной!!!
|