Тема 18797, сообщений: 10
"Включение" ASC и другого по времени. |
| Автор | Сообщение |
|
SD свободный мужчина |
Поясню-где-то читал что ASC, луна в знаке, синтетический знак проявляется где-то после 25 лет. По себе заметил что это так,сам я солнечный Что касается и извечного спора о системе домов - тоже заметил что с возрастом Кох более соответствует действительности чем Плацидус. У кого какие наблюдения есть в этом вопросе? |
|
РаИНЬ |
Незнаю, незнаю. Всю жизни, с детства была скрытной,недоверчивой и жутко эмоциональной,
Вообще мужчины и взрослеют после 25 А быть может у Вас в это время был разворот како-то личной планеты... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sabava ![]() |
У меня
Да, с возрастом стали больше проявляться черты Отличие лишь в том, что легче и чаще стала проявлять свои эмоции, отношение. |
|
РаИНЬ |
С возрастом человек \"раскрывается\", приобретает опыт, знания - вот и задействуется весь натал, имхо. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
m-ag ![]() |
сам я солнечный [Дева] , раньше был неразговорчивым, не любил выступать на людях, однако после 25ти стали проявляться другие черты, Я также Дева по Солнцу,но до 25 была очень разговорчивой |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Я также Дева по Солнцу,но до 25 была очень разговорчивой
Может быть потому, что до первого прохода Сатурна мы больше себя проявляем по 12-му дому. Берегу, что есть...
|
|
л.шмидт |
я по
внешность -
но для характера у меня больше работают дирекции. чувствую, что |
|
Люси |
SD, это ж я! - в смысле Контактность появилась задоооолго до 25, без общения не мыслила себя. Ядовитость и критицизм девий, конечно, никуда не делись, но камуфлируются, притворяясь белыми и пушистыми. |
|
-Selena- |
Я- Близнецы по Солнцу, |
|
Ellka |
Простите. А может кто-нибудь пояснить что такое синтетический знак? |