Форум на ОКУЛУС

Тема 18777, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (21:58)

"Свечение направлено не прямо в четко очерченный социум, а как бы вообще на людей. С другой стороны, Рыбами не только Нептун правит, но и Юпитер, поэтому сцепка Солнце-Юпитер здесь тоже присутствует, восстановление общественной гармонии, разрывов, склейка разбитых сердец и все такое прочее".

Вот дословно слова Бориса, может, я их неправильно процитировала, или даже неправильно поняла?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Dakota
     24 мая 2009 (22:01)

У меня в 12м доме

Сны меня часто поражают как хорошая фантастика , иногда даже жду снов новых , один раз даже приснилось, что мне нужно выйти в открытый космос без страховки ради человечества , что я и сделала.

Ощущения после снов - чаще положительные, даже, если по нашим (Земным) меркам снилось, что-то неадакватное...

И часто ощущение пророческих снов.

Отслеживать получается редко, но один раз отследила, так как во сне мне дана была дата - эта дата и стала днем изменившим в чем-то мою жизнь...

light-ning
     24 мая 2009 (22:08)

Вам, конечно, изнутри, виднее. А с домами как (я не запоминаю так, отрывочно)? Я бы по домам прошлась еще.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (22:12)

light-ning

Если Вы ко мне обращались, то можете посмотреть, если хотите: 04.03.1976 03-30 СПб

light-ning
     24 мая 2009 (22:21)

Мариша

Dakota А какой знак и какие аспекты у Луны?

Margenta, Да, я к вам обращалась (сорри, меня тут отвлекли, пост по-дурацки написала). Сейчас посмотрю гороскоп. У меня тут профессиональный астролог под боком, может, согласится посмотреть и прокомментировать.

ASC 08 ?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (22:31)

Все верно У меня три разных времени: 3-28, 3-30, 3-35 (бирка).

Мариша
Солнечный ветер
     24 мая 2009 (22:38)

Я счастливая !!!!!
light-ning
     24 мая 2009 (22:41)

Астролог говорит, что у вас должны быть экстрасенсорные возможности. Он мне тут, глядя в ваш гороскоп, длинную лекцию успел прочитать, я, честно говоря, не все запомнила. Сказал, например, что вам можно детективно-исторические романы писать, у вас талант создавать сильные и необычные мыслеформы, а также интуитивная способность работать с информацией о прошлом (из прошлого?..). Еще говорит, что вы можете легко (но неосознанно, не управляя этим сознательно) манипулировать людьми (аспект гипнотизера). Способности к анализу глубинной информации.

А вообще, симпатичный гороскоп. Не такой страшный, как я его представила по вашим рассказам.

Saga
     24 мая 2009 (22:41)

У меня в 5 доме, широкий сход , расх

Сны динамичные, цыетные, со звуком. Много людей, знакомых и не знакомых, обычно разворачивается какое-то действие. Часто не помню точное содержание сна под утро. Один раз говорилда с акулой, сидя на доске для серфинга. Ну, и поскольку и в 8, то - секс тоже есть.

Раньше были страшилки - как будто я куда-то падаю.

Был повторяющийся сон, где я ехала по дороге и потом выезжала на пляж. Очень удивилась, когда нашла это место. Родители твердо говорят, что открыли его вместе со мной, то есть о детских воспоминаниях речь не идет. Вот так.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2009 (22:50)

light-ning

Спасибо большое Вам и Вашему астрологу На самом деле мой гороскоп не страшный, я никгда этого не утверждала, наоборот, думаю, что он даже скучный и банальный , просто видимо те аспекты, которые у меня есть из напряженных, сумели проиграться на мне по полной программе, оттого и такое впечатление создалось

На самом деле я действительно умею создавать мыслеформы, которые потом материализуются, но увы, я не умею управлять этим процессом, скорее он управляет мной , людьми манипулировать могу, да, причем именно не сознательно, хотя и такое бывало. Очень тянет к сочинению психологической фантастики и исследованиям неизвестного, пограничного, околосмертного опыта, тянет к психологии экстремальных состояний... Иногда знаю то, чего никак и ниоткуда узнать не могла - приходит в виде законченных мыслеобразов. Вот собственно, и все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере