Тема 18777, сообщений: 87
Луна и сны |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
"Свечение направлено не прямо в четко очерченный социум, а как бы вообще на людей. С другой стороны, Рыбами не только Нептун правит, но и Юпитер, поэтому сцепка Солнце-Юпитер здесь тоже присутствует, восстановление общественной гармонии, разрывов, склейка разбитых сердец и все такое прочее".
Вот дословно слова Бориса, может, я их неправильно процитировала, или даже неправильно поняла? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Dakota ![]() |
У меня
Сны меня часто поражают как хорошая фантастика Ощущения после снов - чаще положительные, даже, если по нашим (Земным) меркам снилось, что-то неадакватное... И часто ощущение пророческих снов. Отслеживать получается редко, но один раз отследила, так как во сне мне дана была дата - эта дата и стала днем изменившим в чем-то мою жизнь... |
|
light-ning ![]() |
Вам, конечно, изнутри, виднее. А с домами как (я не запоминаю так, отрывочно)? Я бы по домам прошлась еще. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
Если Вы ко мне обращались, то можете посмотреть, если хотите: 04.03.1976 03-30 СПб Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Мариша
Dakota
Margenta,
ASC 08 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Все верно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я счастливая !!!!!
|
|
light-ning ![]() |
Астролог говорит, что у вас должны быть экстрасенсорные возможности.
А вообще, симпатичный гороскоп. Не такой страшный, как я его представила по вашим рассказам. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Saga ![]() |
У меня
Сны динамичные, цыетные, со звуком. Много людей, знакомых и не знакомых, обычно разворачивается какое-то действие. Часто не помню точное содержание сна под утро. Один раз говорилда с акулой, сидя на доске для серфинга. Ну, и поскольку Раньше были страшилки - как будто я куда-то падаю. Был повторяющийся сон, где я ехала по дороге и потом выезжала на пляж. Очень удивилась, когда нашла это место. Родители твердо говорят, что открыли его вместе со мной, то есть о детских воспоминаниях речь не идет. Вот так. |
|
light-ning
Спасибо большое Вам и Вашему астрологу
На самом деле я действительно умею создавать мыслеформы, которые потом материализуются, но увы, я не умею управлять этим процессом, скорее он управляет мной Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|