Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) флер,наш мир - зеркало.ЕСЛИ ТЫ САМА НАПОЛНЕНА ЧУВСТВОМ,ТО мир притягивается к тебе той же частью себя,ведь мы едины. А ты умеешь дарить любовь???это как себя дарить! безвозмездно дарить... Думаешь любить легко????ага,как бы не так! Если нет любви,то какой? к тебе или в тебе? зажги в себе ее первей! слушай музыку,читай стихи...бывай чаще наедине с собой,приведи свой внутренний мир в порядок,меньше суетись,не раздражайся по пустякам,старайся общаться с позитивными людьми...да,и убери себя с сайтов знакомств!!!там любовь не ищут,во всяком случае,тебе не на пользу,поверь! Ты как-то распыляешься,не готова ты...это заметно.Увы!
Без обид!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Chilled |
да не было много мужчин, и я не избалованая... Поклонники, ухажеры - ну может их и много...
Ах, логика. Ладно. Без обид, действительно «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слава Україні !
|
|
A |
|
|
fler |
piniya привет.
Завидую я тебе! Честно! По-хорошему, но завидую!Да не в
Я именно хочу любовь и чувства и трепет сама испытывать! Ну пусть к
Последний
Познакомилась с новым Рыбом... Совсем другой человек... на многое готов закрыть глаза во мне и вопще на многое готов....
Но я уже не могу.. не чувствую ничего... как под анестезией.. и сил нету.... и действительно плакать хочется, от этой невыносимой "легкости" бытия.....
Chilled
а тяжесть наверное у меня в голове может нервы подлечить? |
|
A |
|
|
Пинья )))) |
beta А ты умеешь дарить любовь???это как себя дарить! безвозмездно дарить...
Думаешь любить легко????ага,как бы не так!
... это так тяжело - безвозмездно !!!
И все равно - это такое волшебное чувство "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну надо же
Пробую 4 раз без ссылочек. Посмотрите фильм *Из Африки* с М.Стрип (г.1985). Мне помогло за три часа прошла начинавшаяся депрессия (не из-за любви) Слава Україні !
|
|
fler |
beta умные ты вещи говоришь, и в тему...
себя умею дарить... точно умею! но не всем хочу! дарила... но либо не брали, либо брали нехотя.... теперь опасаюсь я себя раздаривать.. беречь себя стала... старенькая уже... меня уже мало осталось, надарилась уже....
Если нет любви,то какой? к тебе или в тебе? зажги в себе ее первей! слушай музыку,читай стихи...бывай чаще наедине с собой,приведи свой внутренний мир в порядок,меньше суетись,не раздражайся по пустякам,старайся общаться с позитивными людьми...да,и убери себя с сайтов знакомств!!!там любовь не ищут,во всяком случае,тебе не на пользу,поверь!
Ты как-то распыляешься,не готова ты...это заметно.Увы!
это правда.. распыляюсь.. растерянная я какая-то.. по жизни.. как папа-
А как зажечь в себе любовь? К кому-то определенному? Или просто ко всему миру? |
|
Алла-С |
Все депрессии от излишка свободного времени. ИМХО. Человеку, у которого после работы только одно желание - выспаться, не до любви. По крайней мере, у меня так было. Поэтому, надо загружать, загружать, загружать... Мозги и тело. |