Тема 18756, сообщений: 238
Как вы жили(живете) без любви? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Под
в итоге бродишь как в потемках с вытянутыми вперед руками на ощупь и знаешь что в этой темноте можешь наткнуться абсолютно на что угодно
Вот так я себя сейчас чувствую....
и я не то чтоб не верю |
|
fler |
л.шмидт
так у меня говорят квадрат Нептуна прошел еще в январе.... теперь вот Сатурн к Луне моей прицепился... вот и раздрай в эмоциях наверное... Или как думаете, что так влияет? |
|
л.шмидт |
да, очень похоже, т.к. у меня потом после квадрата Нептуна к Венере началась оппозиция Сатурна к Луне в 1. Непростое время, зато если не спешить, можно многое не пропустить в этой жизни. |
|
fler |
л.шмидт
жесть А что вы не пропустили например, на этом транзите? |
|
fler |
А кто-нибудь может рассказать что-нибудь про мужскую
чего-то не сталкивалась я никогда... Луну |
|
бабайка ![]() |
Флер,Рыб Вас так достает лишь потому,что ему ОЧЕНЬ важно слышать от Вас слова взаимности.Он успокоится и прольет на Вас свою любовь и заботу,когда будет знать,что ОН нужен Вам.А ВЫ в свою очередь,не рвите с ним отношения,не надо быть такой категоричной.Просто ОТЛОЖИТЕ...Ну Вы же не знаете,ВО ЧТО они могут вылиться?Это только Господу известно. Дюма говорил:"...Как часто проходим мы мимо нашего счастья,не замечая его,не взглянув на него!А если и взглянем,то не узнаем"
А вдруг это судьба?Ведь не зря же Вам уже второй раз Небеса подсовывают под нос Рыб?Значит,чему-то должны от них научиться...И каждый раз это будет в более концентрированной форме(мордой в салат) И еще.Такая мысль пришла.Она необоснована. Так..интуиция.Мне показалось,что как-только некоторые девушки,которые здесь пытались Вам сказать,что надо себя отвлечь работой или вообще,ради мужчин не стоит так заморачиваться,Вы в таком случае становились как ежик.И Вы рвали на груди рубаху,крича,что НУ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ БЕЗ ЛЮБВИ!
Дорогая Флер,Я сама такая же!! Любовь зажигает в нас Бог!Да и вообще,это ОН нам все дает и забирает.ОН тут хозяин,а мы только позьзуемся Его добротой.И от нашего внутреннего отношения к этому зависит заберет Он или Подаст. И особенно забирется то,к чему мы сильно привязаны.Вот Вы говорите:-НЕ МОГУ Я без любви прожить! А господь смотрит спокойно и думает :-Сможешь,милочка,сможешь...Попробуй!!!ИИИ без любви можно!Человек может ВСЕ!И без любви,и без денег,и без здоровья.Особенно ТОТ,который больше всех стенает и говорит,что он так не сможет! Когда Вы поймете и примете Божественное происхождение любви,которое БЕЗУСЛОВНО и не зависит НИ ОТ КАКИХ типажей,зодиаков и т.п., и будете молиться,чтоб Господь РАСКРЫЛ Ваше сердце и показал Вам путь в Вашей Половинке,тогда ВЫ и встретите Его.А может и изменится Ваше отношение к Рыб... И не бойтесь опять обмануться.Будьте открыты.И опять молитесь: Храни меня,Господь,от тех,кому я верю!Кому не верю-тех остерегусь я сам!!!
Ну почему-то мне кажется,что энтот Рыб таки добьет Вас.На измор возьмет!А пока будете в Питере успеете 100 раз за ним соскучиться!И Вам даже будет не хватаеть его этих "доставаний".И я так поняла ,что Вы с ним "ни-ни"...?Да отдайтесь,Вы ,наконец!После этого станете лучше понимать друг друга. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Флёр Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
бабайка!
вы меня очень хорошо понимаете и судя по всему чувствуете ситуацию!
Это супер!
Мысли эти про то что нельзя чего-то очень-очень сильно хотеть, а то отберут я знаю... всегда стараюсь об этомне забывать, но я такая эмоциональная, что иногда как накроет - так маму родную забудешь.... да, надо как-то поспокойней быть, помолиться чтоли действительно.....
Рыб мне кстати так и объяснил открытым текстом, как вот вы и говорите, что он не чувствует свою нужность, что он не хочет игры в одни ворота, что ему нужна взаимность, что он устал от слов - это воздух, что он себя нашел не на помойке и давно бы от меня отступился, если б не чувствовал что-то такое особенное и потенциал отношений..... что я могу ему сказать открыто: больше не звони - и он поймет.
И самое удивительное, что и я ему совершенно открыто и откровенно объясняю свою позицию: что он мне интересен, что я хотела бы попробовать, но счас немного не в том эмоциональном остоянии, чтоб что-то начинать, что мне надо привести мысли и чувства в порядок, а потом - ВСЁ БУДЕТ! Но что конкретно из этого ВСЕГО выльется, я не знаю, и он не знает.. там уж как получится.... а пока - я уезжаю, всего на две недели... позвоню, когда приеду - если ему это еще будет нужно....
Т.е. какой-то бред.. Мы говорим на одном языке, мы оба откровенны друг с другом, мы оба хотим понять и быть понятыми - но ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НЕ ПРОИСХОДИТ! Это уже просто смешно!
Ах, если бы это был второй
Я с ним "ни-ни" сказала, что не хочу перед отъездом, потому что есть вероятность, что тогда буду по нему тосковать...
А он сказал, что этого и хочет! Вредный какой! Сказал будет рад любой смске от меня, даже смайлику. Будет ждать.....
Эх, слишком много красивых песен уже до него напели мне другие Рыбы..... слишком много.....
Ладно, если дождется, и у меня охота не пропадет - посмотрим..... |
|
fler |
Margenta
Я знаю Питер хорошо. Жила в нем до 5 лет - родители учились... а потом сама жила и училась с 17-25 лет... пол жизни в Питере
И сестра у меня там и брат на пмж
Кста, рыб спрашивал нет ли у меня в жизненных планах валить отсюда... Я спросила - куда например? Он сказал, ну куда все валят - Питер, Москва... Я говорю, в принципе серьезных таких планов нет... но если и валить, я бы в Питер свалила - я его люблю и знаю, сестра там... Он улыбнулся и говорит: Ну значит решено. Питер. |
|
Миндаль |
бабайка
Флёр, ну ведь просила - любви! любви! А сама теперь в кусты?!
Может Рыб твой как раз вовремя в этом твоем эмоциональном состоянии. |