Тема 18745, сообщений: 102
Указание на способность заработать большие деньги в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Sword
Juls
но деньги идут через *красоту в разъездах* Вот и выходит, что как меркурий- придумывание,продвижения, и написание к ним всего спектра документации, от ТЗ до статей и буклетов, изучение рецептур и воздействия, обучение других, презентации..., а область описывается венерой. у вас небыло курсов, где проводилась проба косметики? Шикаарно все.
|
|
Sword |
Бастет натальная карта-это картина в целом ( чтобы определить в какое время,чтбы было,что будет- надо смотреть динамику и кучу других карт, поэтому чем незанимаетесь сейчас- незначит, что небудете заниматься в дальнейшем имхо) Отчасти поэтому и хочется знать где и в чем еще можно себя применить. Ведь сегодня работаешь в одном месте, а потом бац, жизня делает крутой вираж и как хочешь так и подстраивайся под ситуацию. |
|
Innuendo |
Бастет, скажите, пожалуйста, а если куспид 2 дома в скорпионе, следовательно, управитель 2 дома-Плутон. Он же во 2 доме и находится в соединении с Луной(стрелец) и Северным узлом(стрелец). Так что получается? Деньги зарабатываются через дела 2 дома? Деньги к деньгам?) Марс в 1 доме. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Juls |
Бастет у вас небыло курсов, где проводилась проба косметики? В такой формулировке, наверно, не было, а вообще было множество проб - и в лабораториях, которые делают косметику, и в фокус-группах, организованных и мной, и другими. |
|
Бастет 111 |
Innuendo, я смотрю только септенеры. Если к2 в скорпе, то значит управитель марс.. Значит деньги получаете/тратите с помощью себя/на себя (1 дом)
Juls, завтра посмотрю Вашу карту, спасибо Вам за ответы Шикаарно все.
|
|
Марусян |
я смотрю только септенеры.
Однако на Арго пропадала |
|
Бастет 111 |
Марусян
Привет Однако на Арго пропадала
Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Juls, извините, сегодня не смогу- голова не работает вообще, могу только тупо флудить Шикаарно все.
|
|
jin, Galaxyalex
12.06.1975 Новосибирск время местное 15:02
Упр. 2-го ретро-Плутон в 12..
И если не "в ломы" - посмотрите на предмет того, а возможно ЛИ сейчас приобретение недвижимости у него? Уж больно мне нравится Лунар, соляр следующий, да и транзитики тоже не плохи. https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka, время не ректи 15:00? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |