Тема 18728, сообщений: 5
Я не права? |
| Автор | Сообщение |
|
Клементина |
Добрый день!
Я не права по отношению к нему? P.S.Ссора из-за того, что Он слишком мало времени проводит со мной.А сегодня заявил ,что мол все для меня делает,а я вроде как много хочу... Вопрос задан сегодня 22.05.2009 в 12-12 из Москвы
Спасибо Вам |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Рискну предположить, что с такими вопросами лучше к синастрии обращаться и отрабатывать напряженные аспекты. А то утонете в хорарах имхо Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Fonari астролог, таролог |
Пойдите ему навстречу. Не капризничайте. Безо всякой астрологии понятно, что Вы - не правы.
Берегите любовь. Знаете, когда она уходит, жизнь становится пустой. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Olga76 |
навскидку
Вы не правы и сами это поняли, но до конца ещё не осознали. Ответ в Вашем же вопросе. Осталось понять - в чем? может не всё так очевидно? |
|
Клементина, это не хорарный вопрос, и не вопрос астрологии вообще. кто прав, а кто виноват - Это вопросы человеческой совести, чувства справедливости, а также (на другом уровне) юриспруденции. Ваше чувство вины всегда субъективно, а положение планет объективно и одно на всех. По-человечески: если Вы спращивете "Права ли я?", значит, уже сомневаетесь и в глубине души чувствуете себя не правой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |