Тема 18705, сообщений: 181
Выдать замуж подругу-возможно? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
1990-1992 уже можно было выдавать замуж
Это в смысле физиологии? Мозгов точно еще небыло. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
morskaya |
Ра-ра 1999- первый брак! До 2018 не дотерплю!
в первый брак вписались, надо было дальше по графику мужчины может и будут... только всё временно...
А мне что-то понравилось холостяковать
когда хочу, тогда и отдаю долг(и) |
|
Annija |
[б]Морская![/б] Ок, первий брак можно подтянуть, а второй, да - разошлись, но постоянно встречаются, чуства вовсе непрошли, да дети йестй, но проблема в алкоголисме мужини. даю йего дати: 17.05.1970. время незнаю, Рига.
Заинтриговали - есчо парочка дат: 14.02.1974. 23:30 Рига
9.05.1972. 00:10 Рига
И всё болше хочетса узнатй ваш метод [уп] [фло]
[р]Алла- с![/р] [г]Но, повторю, если в натале безбрачие, то пусть хоть транзиты с аспектами Золушки, хоть брачные соляры, хоть уходись по дискотекам и клубам ЭКому за...Э Не положено - не ешь. [/г]
А может всёже поделетесь своими наблюдениями насчот етого Вами ыпомянутого натального безбрачия?? (тоже, повторяюсь, но что поделать - интересно.. |
|
morskaya |
Это в смысле физиологии? Мозгов точно еще небыло. может был в тот период человек рядом, с которым была красивая любовь, желание близости и тд
по себе сужу - познакомилась с парнем в 14 лет и в 18 за него замуж выскочила! (если бы разрешили, то и в 14 вышла бы за него замуж) |
|
РаИНЬ |
А мне что-то понравилось холостяковать никто не жужжит под ухом, никто не требует завтрак, супружеский долг
А я уже нахолостяковалась, хочется рубашки гладить, тчоб кто-нибудь над ухом пожужжал, борщи мои хвалил, чтоб было с кем...короче..ясно...
Уверена, тчо больше не выйду замуж. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Melissa |
morskaya, а что можете сказать про дату 13.11.1978? |
|
Лидия22 |
morskaya,
06.08.1976 11:40 Оренбург, можно и мне, пожалуйста |
|
РаИНЬ |
morskaya! Все Вы попали. Всю ночь работать предстоит. Кофе запаслись? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Алла-С |
А может всёже поделетесь своими наблюдениями насчот етого Вами ыпомянутого натального безбрачия?? (тоже, повторяюсь, но что поделать - интересно.. Annija, о каких наблюдениях речь? |
|
РаИНЬ |
Annija, читайте пост в 18.09.
Фатальное безбрачие у этой женщины. смотрите натальную карту и удивляйтесь. Я указаний на безбрачие там не нахожу. может у Вас получится. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|