Тема 18704, сообщений: 140
Семь грехов,Семь Планет,Семь Цифр или |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну наконец-то прорвало Рара,всё верно 10 грехов по иудаизму.Но есть органы,которые одинаково влияют на один и тот же грех. И есть один обьединяющий,который включает в себя всё. Максимыч осталось перевести их в Органы. Пиния-Маруся вы также правы. 34по Х-каббале-Страдание ,болезнь духа. 38-По Х-Каббале-Неудача,несовершенство Духа и Тела.... 11-преступление,противозаконие, раздор 22-Тайна. 20 Вскрытие(Хирон) 16 Тайн 16=7...... 22:7=3.14 |
|
alex lev gold |
-усугубление растущей разницы между бедными и богатыми Нашёл Синхрон случайно,пока вы здесь общались Бедные и Богатые.
вот послушайте.
|
|
Пинья )))) |
34по Х-каббале-Страдание ,болезнь духа.
38-По Х-Каббале-Неудача,несовершенство Духа и Тела....
11-преступление,противозаконие, раздор
22-Тайна.
20 Вскрытие(Хирон) 16 Тайн
огось
Что, готовить носовые платки и валерианку
... а, если серьезно, у меня у ребенка завтра выпускной в школе - первый класс закончили ... хотели гульнуть: кино, мороженое "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
РаИНЬ |
Давайте завтра с утра читать молитвы, кто какие знает.
Даст Бог, обойдется. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
RA-RA=19+19=38.11.2(10+10=20)((20:38 Читайте ,вам полезно.Но я же говорил,что сопротивление бесполезно. Читайте тему про 8мь
Расслабьтесь и примите это не как насилование,а как удовольствие. |
|
alex lev gold |
Не ужели так много нагрешили,что надо читать молитвы?! |
|
РаИНЬ |
alex lev gold! Короче, я уже ничего не понимаю в этой жизни. Отказываюсь понимать. Ухо Вам откусить готова. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Не ужели так много нагрешили,что надо читать молитвы?! Алекс! А разве желание обратиться к Высшим силам только у жутких грешников появляется? Думаю грешила намного меньше, чем "положено" современной уважающей себя девушки - за это и расплачиваюсь. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Ну это уже хорошо.Значит завтра вы не будете в числе тех писак по теме. Меня обманул муж. есть ли у него другая я люблю жентого. Мою подругу изнасиловали. Я попал на деньги Можно ли ему доверять. Вообщем этот грех я с вас списываю.
А что у нас на счёт Обжорства,зависти,Жадности,корысти...? |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|