Тема 18698, сообщений: 36
КГБ, разведка, контрразведка.. |
| Автор | Сообщение |
|
morskaya |
А почему восьмой - объясните? Это дом смерти и секса. Типа Мата Хари - подставная любовница для выведывания тайн с последущим истреблением объекта? Вот у меня тоже проявлен восьмой и двенадцатый. Не ту профессию в свое время выбрала?
Miluchchi, самое интересное, что я сама не могу объяснить такой поворот в своей судьбе т.к. мне ближе творчество, как и Вам! Я пианистка, хорошо рисую и тд - вот и в армии мне пришлось заниматься "творчеством", когда ещё не было компов и все делали вручную (схемы полётов, разбор полётов и тд)
т.е. мне приходилось заниматься рисованием!!! но! все данные шли через меня под грифом "секретно" (авиабаза погранвойск)
Моя анархическая натура не принимала устава армии, я постоянно нарушала устав формы (ходила в мини, в джинсах в обтяжку
я их победила |
|
morskaya |
Вам нужна направляющая рука
направляющая рука Ваша??? |
|
Котька |
Морская! У Вас звание какое?
А кстати пианисткой Штирлиц называл радистку Кэт, помните? |
|
БИРЮК |
тут скорее должна быть связь 12-го и 10-го. |
|
Котька |
Мне кажется, вообще только 10 -й! Потому что эти организации не супертайные структуры, не секты, не закрытые общества. Одна из ветвей официальной власти! |
|
Judi |
10-й наверное, да, должна быть связь, государственные служащие. Miluchchi, да, власть официальная, но там сплошные тайны и секреты) |
|
Бастет 111 |
Тогда еще и 3й дом(слухи,информация,письма), а если 10+12+6=>больница. Ну и т.д. Шикаарно все.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бастет
Привет, рада видеть! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Бастет 111 |
Привет Марго, взаимно Шикаарно все.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
A у меня выделены 9, 10 и 12 дома. Я работаю в таможне. Вообще, я очень скрытная натура, даже сейчас. В детстве вела дневник, но шифрованый, каждая буква была обозначена иероглифом. Если вдруг война- стану снайпером, тебя никто не видит, зато снайпер видит всех.
Хочу применить методы астрологии для анализа рисков в работе, и поиске нарушений при декларировании грузов. Во как! А то что-то мало нарушений выявляется. Подозреваю, что на самом деле их гораздо больше
Надеюсь, скоро представится возможность заняться исследованием. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |