Тема 18630, сообщений: 81
Нибиру |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Святые со звезд направляют людей".
Тогда "святые со звезд" - это аннунаки? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Заметь можно записать года и найти даты 9.9.9(9.09.2009) 10.10.10 11.11.11 12.12.12(12.12.2012) А вот 13.13.13такого нет.Но как высчитала одна Нумеролог-Астролог.Эти даты 9.9.9 10.10.10 11.11.11 12.12.12 Повторяются через КАЖДЫЕ 13 месяцев И 1 день.
|
|
И все-таки странно, почему ничего не видят астрономы???? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Маргента почему не видят всё видят. А вот говорят ли нам об этом-это вопрос. Да и ФОЛ И НЕСС Толком никто и не интерпритируют. А ведь .то Триада Хирона по Растворению сатурна. Мне вот интересно Я никогда не видел Северного сияния и белых ночей.Там луна есть? И если есть ,где она стоит по отнеошению солнца.Как определить градусы?Ведь Затмение и Раху с кету это взимосвязанные вещи,как и сама карма. Фалос,Пенис,ПЕНИ-проценты которые надо платить или штрафы за просрочку.Думаю мы их уже выплатили за грех Евы ,которая поддалась Зелёному ЗМИЮ.
|
|
Алекс, хорошо, но если астрономы видят эту Нибиру, получается, что существует некий всемирный заговор астрономов?
Белые ночи - это очень здОрово, Алекс, я ж живу в Питере Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
А ведь есть еще астрономы-любители, им рот не заткнешь и глаза не завяжешь Ну есть ещё и математики,которые могут высчитывать наличие планет-это одно А другое-Не у всех Любителей есть телескопы,а тем более космические станции на которых эти телескопы устанавливают.И при этом ещё летают их как бы ремонтировать,а возможно и усовершенствовать. Ждём возвращения Шатла.
|
|
Аквамаринка |
Я вот о том же . Любители непрерывно следят за Солнцем и каждый там пупырышек для них-счастье. А тут-такое! |
|
Дара |
Если вы о том видео с ютуба, то это скорее просто прикол |
|
Феникс_ Феникс |
Млечный Путь из Стрельца в Близнецы.
Да, на лбу нет печати или есть? Придёт Миссия и опять "покусают", только скажи он это, за него же и распнут снова. Его за него же. Прикол, чтобы не осквернял имя своё же. |
|
alex lev gold |
Хорошая карта.
Значит всё-таки есть ещё на карте Белые пятна?!!!
Я их насчитал пять. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025