Тема 18627, сообщений: 10
Уважаемый Алекс! |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Помогите пожалуйста решиться или наоборот отказаться от мысли... Давным-давно я знала мужчину, который мне помог в жизни...
По глупым стечениям обстоятельств, я прервала это знакомство. сейчас мы живем в разных странах. Я часто вспоминаю его и хотела бы возобновить отношения, просто дружеские, если возможно.... Он человек известный и я не знаю, попытаться ли мне наладить с ним контакт или оставить эту затею...Помогите, если есть возможность
Вопрос возник в 1.14 по Мюнхенскому времени.. Заранее благодарю за отклик Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
alex lev gold |
Если,он вам нужен, как друг ,то попытайтесь. Если просто, как известная личность -не стоит. Кстати сегодня очень хороший день для починки того ,что когда-то ломалось по глупости 26.8 24.6 Код под названием Исправление Ошибок. Ну а те кто хочет забеременить может сегодня попытать счастья.Шанс звёздами дан. Скрытый код дня 35.8 31.4 Это не день,когда нужно раставлять сети и закидывать удочку.Это день прикорма,когда лучше,чтобы всё было естественно и свободно. День творчества-мой день и день свободного художника. так что за вас никто ничего не решит. Попытайте счастье и подойдите к этому вопросу творчески,но без корысти
|
|
Спасибочки огромное за ответ! Я хочу наладить контакт, чтобы об'ясниться, потому как пропала неожиданно...
Но у меня были причины, которые, как выяснилось, были обманом...
Я как раз и боюсь, что он подумает, что из корысти
А сегодня как это для меня возможно? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Если честно, я не очень поняла...
Для меня прикармливать - это почти тоже самое, что расставлять сети и забрасывать удочку...
извиняюсь.. может я торможу... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Апропо завтра!... У меня кажется Ворота Золушки или это не они?
тр.
Но к этому соединению также
А еще нат.
Ну и в оконцовке нат
Со всеми этими квадратами и оппозицией наверное Ворота закрыты? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Дорогие Окулусяне!
Буду признтельна за любые советы и "расшифровки"!!! (сама пока, в основном, читаю и набираюсь знаний Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
alex lev gold |
Вообще-то я говорил про сегодня Но,как говористя звоните,когда сердце подскажет.
Это ваш друг,но не наш |
|
Алекс, спасибо еще раз! Но я надеялась услышать о том, нет ли противопоказаний в гороскопе. Как я читала здесь в других ветках, смотрится хорар, но еще и гороскоп. Или я что-то не то поняла?
И я не думала, что чтобы помочь расшифровать гороскоп, надо быть другом человеку, о котором я пишу... Много тем в последние дни про ретроградный Меркурий. Возможно , конечно, что порывы связаны с ним, но все равно вопрос в силе, а стОит ли ворошитъ прошлое? Или ничего хорошего это не принесет? Вот что хочется знать...
В любом случае, спасибо за отклик
И может быть еще кто-то из участников выскажет свое мнение, заранее благодарна
P.S. ко мне можно и даже нужно! на "Ты" Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
alex lev gold |
Но я надеялась услышать о том, нет ли противопоказаний в гороскопе Сказать вам честно?!!!! И как Нумеролог со стажем?!!!
Главное,чтобы у вас небыло противопоказаний ,-в вашей Душе. |
|
Алекс! Вы очень милый партизан
А в душе у меня вечные страхи - тау-квадрат Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025