Форум на ОКУЛУС

Тема 18622, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fler
     20 мая 2009 (15:52)

Alusha

спасибо огромное! Все понятно.

моя в а у меня еще и , значит я поняла почему во мне так мало истинно стрельцовских проявлений и они меня раздражают.... я мало похожа на стрельца по поведению и мироощущению.. скрее что-то водное... думала, что может мне наоборот надо стремиться вырабатывть и культивировать в себе больше стрельцовского добродушия и оптимизма и жизнелюбия, чтоб не отягощать себе карму, а выходит у меня итак перебор стрельцовских качеств по .

У партнера этого (бывшего кста ) в

А и у него в интересно.. значит получается, что у него тоже перебор рыбьих качеств по , у него и асц тож в и наверное для того ему я и попалась и свою ему на водрузила, чтоб он от своего рыбьего избавлялся и оптимизму и инициативе у учился.....

и еще у нас

Даааа... видимо, действительно - не случайная была встреча....

но по-моему мы оба неплохо поучились друг у друга и выводы сделали......

Мне уже объясняла давно одна астролог про мою лилит, что я в прошлом воплощении неправильно использовала принципы в своих целях - была пиратом,разбойником, грабила, убивала беззащитных ради наживы... вот мне Лилит и поставили в на - чтоб отрабатывала... А к еще цербера - приставили и асц в а все личные в загнали.... Вот и не осталось ничего от бесшабашного

Вообще интересная штука - эта Лилит...

Azalea
     20 мая 2009 (16:14)

Для того, чтобы от чего-то отолкнуться, нужно это в себя принять, отождествится, чтобы затем разотождествиться и подняться выше.

Марин, если честно, мне такой способ кажется слишком сложным Имхо, ДО того как "подняться над" совершенно не обязательно суметь полностью проявить себя как хранительница очага. "КАК это сделать" Я бы начала с того что постепенно бы проясняла для себя какова будет моя личность когда я достигну вершины треугольника. Я давно и хорошо представляю как выглядят "клуши" и как чувствуют себя воины Но однажды пришло время и начала изучать как я могу проявлять себя если буду проявлять гармонично - без крайностей "по горизонтали".

В общем и целом я имею в виду то что брутального, жёсткого, самоуверенного и самодостаточного воина лучше переделывать не в кухарку с передником, а в тонкого, понимающего, чувствующего, умеющего помочь одуховорённого мудреца

Кстати, ты не преувеличиваешь поражённость своей женской стороны? У тебя дома уютно? Готовишь прилично?

Я понимаю что ты имеешь в виду психологию, т.е. собственное неприятие многих именно психологических женских проявлений, но возможно что за среднестатистическим женским образом ты видишь отрицательные черты, которые и вполне нормально НЕ принимать. И м.б. твоя собственная Луна (с положенными ей овновскими характеристиками) не так уж и плоха в своих проявлениях? (вопросы, собственно для тебя самой, можно не объясняться публично )

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (16:39)

Проговаривая что-то, лучше это понимаешь, Настена

Как бы тебе сказать... я смиряюсь с обязанностями по дому и в отношении с близкими, но ощущаю значительноевнутреннее сопротивление. Для меня точка преткновения в этом вопросе - изгнанный рачий , который я воспринимаю как тяжелый долг, обязанность, крест, если хочешь, и работа по которому не приносит ни радости, ни морального удовлетворения. Но я должна эту работу выполнять . Что касается материнства теперь... не чувствую ни малейшей внутренней потребности Хвост в 5-м пустом . Видимо, это все туда же, в ту же жизнь. - у меня явное отрицание лунного принципа. Воспринимается как тяжелая обязанность, и где-то наверное, Джин был прав, когда говорил, что проработка моего бесплодия заключается в том числе в вырабатывании умения радоваться жизни (по 5 д.). Этого решительно не выходит. Лежит на мне тяжелая бетонная плита окружающих меня обязанностей, и ничего, кроме тяжести я не ощущаю. Еще и ментальная, не добавляет умения любить, скорее уж дружить, но даже дружить - это сложно, Хвост в 5-м, Голова в 11-м (принцип коллективизма не отработан). А марсианские эмоции рвутся наружу, топят. Были в жизни моменты, когда я понимала, что могу спокойно убить и даже раз хваталась за оружие Удержали, слава Богу, но запомнила хорошо и надолго. Вероятно, необходимо перенаправление этой взрывной энергии в какое-то продуктивное русло - общественную работу, к примеру. Но и здесь мешается потребность работать в одиночку (и находиться также), трудности во взаимодействии с людьми, высокая эмоциональность, переходящая в грубость и временами жесткость. Причем, что любопытно, Овен-то у меня У4! И тут принцип, а Луна - 8-ым. Понять бы еще откуда взялась повышенная сенситивность ( в 1-м, )- картинка бы дорисовалась процентов на 60-т.

Настя, спасибо за наводку

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Azalea
     20 мая 2009 (17:26)

Марин, мне более чем понятны все твои чувства. И я знаю что дорога от них в другое состояние долгая и трудная. Но она есть - это я тоже знаю

У меня тот же самый что и у тебя Сатурн (в 27 Рака), да ещё и в 5м доме, и с умением радоваться жизни совсем недавно у меня тоже никак не получалось. Большая часть меня состояла из огромных страхов, сопротивления "долгу" и эгоизма. Было аналогичное ощущение что всё что я делаю - делаю по тяжёлой обязанности. И поражение Плутоном ("я" против "они") тоже присутствует, только оппозиция у меня не к Луне, а к Солнцу. И имеется наследственный (от мамы и бабушки) квадрат Луна-Марс (а Марс управляет стеллиумом в 1м), символизирующий конфликт между женским и мужским началом. В 1м доме стеллиум в Овне с Лилит - та ещё убийца Честно скажу, справляюсь не одна - мне помогают очень мудрые люди. И им часто кажется что я безнадёжна Но всё меняется со временем и я тоже

Со временем я учусь понимать что одухотворённая жизнь - это не свобода выбора, а свобода от неправильного выбора. Не насильственное "правильное" поведение, а развитие умения выбирать объективное благо вместо потакания собственным "траблам". Учусь понимать что пришли мы в жизнь не для собственного удовольствия, а с определёнными целями. И нужно только поставить их выше собственных привычек, пожеланий и прочих заморочек. Ещё недавно мне казалось невероятной идея любить окружающих, а сейчас считаю совершенно нормальным не ощетиниться, а спокойно выслушать и помочь. Получается не сразу, но учиться можно. Ты как-то сама на форуме писала что намерена уйти из этого воплощения не такой как пришла - классно

Ещё пару лет назад я не только не чувствовала внутренней мотивации к материнству, но и ужасно боялась возможного "закабаления" себя интересами ребёнка в ущерб своим. Сейчас я считаю что ребёнок это не то что родители получают по причине своего желания, а личность, относительно которой родители готовы взять на себя труд чтобы сопровождать его в развитии. (Кстати, недавно встретила хорошую статью о мотивации родительства http://www.nsad.ru/index.php?issue=40§ion=10005&article=638)

В общем, желаю тебе со временем освободиться от всех "бетонных плит"

p.s. мои извинения автору темы за уход от неё хотя тоже история про Лилит - моя в соединении с Марины

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (18:44)

Настя , я тебе на почту отписалась

Alusha
     20 мая 2009 (19:03)

fler

Lf//ntgthm с вами все понятно..

Alusha
     20 мая 2009 (19:21)

Margenta

Если селена в раке- значит в течение жизни нужно будет научиться вырабатывать принцип очага, создания семейного гнезда, обустройства своего жилища., а экспансированных качеств овна избегать...- это по одному показателю.

А в 11 - а в каком знаке....важно научиться контактировать в коллективе, научиться заводить дружбу...получается так??

Все равно, по правилам- если мы получили женское тело- то надо исполнить его дхарму- пусть это трудно- но можно...будет лучше для следущей жизни, дадут лучше тело- а от тонкого тела и его проблем никуда не уйдешь- оно же с нами после смерти переходит в другое тело.

P.S. у самой в Асц тоже в - тоже было трудно осознать себя женщиной...ну ничего..- это на самом деле ежедневный труд- особенно в семье-чтобы сдержаться...не вырваться...и не выпустить свой марс наружу..для таких случаев-необходимо чтобы у партнера мужчины марс был сильнее.! а то будет плохо...

Alusha
     20 мая 2009 (19:24)

А еще это по глазам видно- у меня тоже правый глаз- - больше, а левый- - меньше и не такой полноценный....и энергия из каждого по качествам исходит разная...

Alusha
     20 мая 2009 (19:30)

У самой тоже в - власть и деньги власть и деньги- всегда хотела чтобы это у мужа было....и мне этого как нутра не хватало, да и щас бывало как захлестнет- а для урока- совсем другой муж.бывает очень трудно...и кету тоже в козероге в 10-нет пути назад....тока РАК!

А душа помнит помнит всю эту вольготную....(власть деньги положение)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 мая 2009 (19:42)

Alusha

Ничего-то от Вас не скроешь У мужа , но в с в 4 д. )дуэт) И вообще муж 12-домник, там и и и ... АСЦ в и там же стелл с . Мужчина в доме - я Пинаю, воспитываю, учу, не мытьем так катаньем... надоеееелоооо Ну что теперь поделаешь? Срываюсь, конечно

А в вместе с

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере