Тема 18622, сообщений: 55
Синастрия: соединение Лилит мужчины с Лилит женщины |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Alusha спасибо огромное! Все понятно.
У партнера этого (бывшего кста
А
и еще у нас
Даааа... видимо, действительно - не случайная была встреча.... но по-моему мы оба неплохо поучились друг у друга и выводы сделали......
Мне уже объясняла давно одна астролог про мою лилит, что я в прошлом воплощении неправильно использовала принципы
Вообще интересная штука - эта Лилит... |
|
Azalea ![]() |
Для того, чтобы от чего-то отолкнуться, нужно это в себя принять, отождествится, чтобы затем разотождествиться и подняться выше.
Марин, если честно, мне такой способ кажется слишком сложным
В общем и целом я имею в виду то что брутального, жёсткого, самоуверенного и самодостаточного воина лучше переделывать не в кухарку с передником, а в тонкого, понимающего, чувствующего, умеющего помочь одуховорённого мудреца
Кстати, ты не преувеличиваешь поражённость своей женской стороны? У тебя дома уютно? Готовишь прилично?
Я понимаю что ты имеешь в виду психологию, т.е. собственное неприятие многих именно психологических женских проявлений, но возможно что за среднестатистическим женским образом ты видишь отрицательные черты, которые и вполне нормально НЕ принимать. И м.б. твоя собственная Луна (с положенными ей овновскими характеристиками) не так уж и плоха в своих проявлениях? (вопросы, собственно для тебя самой, можно не объясняться публично Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Проговаривая что-то, лучше это понимаешь, Настена
Как бы тебе сказать... я смиряюсь с обязанностями по дому и в отношении с близкими, но ощущаю значительноевнутреннее сопротивление. Для меня точка преткновения в этом вопросе - изгнанный рачий
Настя, спасибо за наводку Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Azalea ![]() |
Марин, мне более чем понятны все твои чувства. И я знаю что дорога от них в другое состояние долгая и трудная. Но она есть - это я тоже знаю
У меня тот же самый что и у тебя Сатурн (в 27 Рака), да ещё и в 5м доме, и с умением радоваться жизни совсем недавно у меня тоже никак не получалось. Большая часть меня состояла из огромных страхов, сопротивления "долгу" и эгоизма. Было аналогичное ощущение что всё что я делаю - делаю по тяжёлой обязанности. И поражение Плутоном ("я" против "они") тоже присутствует, только оппозиция у меня не к Луне, а к Солнцу. И имеется наследственный (от мамы и бабушки) квадрат Луна-Марс (а Марс управляет стеллиумом в 1м), символизирующий конфликт между женским и мужским началом. В 1м доме стеллиум в Овне с Лилит - та ещё убийца
Со временем я учусь понимать что одухотворённая жизнь - это не свобода выбора, а свобода от неправильного выбора. Не насильственное "правильное" поведение, а развитие умения выбирать объективное благо вместо потакания собственным "траблам". Учусь понимать что пришли мы в жизнь не для собственного удовольствия, а с определёнными целями. И нужно только поставить их выше собственных привычек, пожеланий и прочих заморочек. Ещё недавно мне казалось невероятной идея любить окружающих, а сейчас считаю совершенно нормальным не ощетиниться, а спокойно выслушать и помочь. Получается не сразу, но учиться можно. Ты как-то сама на форуме писала что намерена уйти из этого воплощения не такой как пришла - классно Ещё пару лет назад я не только не чувствовала внутренней мотивации к материнству, но и ужасно боялась возможного "закабаления" себя интересами ребёнка в ущерб своим. Сейчас я считаю что ребёнок это не то что родители получают по причине своего желания, а личность, относительно которой родители готовы взять на себя труд чтобы сопровождать его в развитии. (Кстати, недавно встретила хорошую статью о мотивации родительства )
В общем, желаю тебе со временем освободиться от всех "бетонных плит"
p.s. мои извинения автору темы за уход от неё Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Настя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alusha ![]() |
fler
Lf//ntgthm с вами все понятно.. |
|
Alusha ![]() |
Margenta Если селена в раке- значит в течение жизни нужно будет научиться вырабатывать принцип очага, создания семейного гнезда, обустройства своего жилища., а экспансированных качеств овна избегать...- это по одному показателю.
А Все равно, по правилам- если мы получили женское тело- то надо исполнить его дхарму- пусть это трудно- но можно...будет лучше для следущей жизни, дадут лучше тело- а от тонкого тела и его проблем никуда не уйдешь- оно же с нами после смерти переходит в другое тело.
P.S. у самой |
|
Alusha ![]() |
А еще это по глазам видно- у меня тоже правый глаз- |
|
Alusha ![]() |
У самой тоже А душа помнит помнит всю эту вольготную....(власть деньги положение) |
|
Alusha
Ничего-то от Вас не скроешь
А Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025