Тема 18622, сообщений: 55
Синастрия: соединение Лилит мужчины с Лилит женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Alusha ![]() |
л.шмидт Вы активизируете его деятельность в социуме,во внешней деятельности как-бы бессознательно стимулируете его в данной области. И вообще данное соед-е говорит, возможно что в прошлом( жизни) вы были отличными партнерами по бизнессу.Или у вас была какая-то совместная увлеченность, может это был спорт, или профессия по марсу..... В вашем 8 доме- это соед-е говорит, что есть очень сильное физическое притяжение в плоть до нельзя....вы его как бы нутром чуете.. |
|
Alusha ![]() |
Margenta
Да, такие случаи бывают....вот у меня тоже было
Щас поняла что- в соед-и моей лилит мужского солнца в |
|
Alusha ![]() |
Margenta
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Alusha
Спасибо за ответ У меня тоже с женским принципом труба, отца мать изгнала из нашей жизни, когда мне было 3 года. Вообще такое чувство, что он был нужен только для моего зачатия... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Alusha ![]() |
Margenta Да..... у меня тоже папа в 3 года погиб...потом мама так и не вышла замуж- вообще конечно это плохо...как бы волей неволей девочка впитывает отношение мамы к отцу- и таким образом берет этот паттерн (образец) поведения с мужчинами на всю жизнь... Так , что я это уже осознала и теперь сознательно борюсь с этим...потому что если это не пресекать, то тогда все мужчины подсознательно будут для меня плохими. видимо были мы мужчинами и неправильно обращались с женщинами - и за это нам дали женское тело- с его проблемами и задачами.Теперь только ласка...только женские качества надо вырабатывать- но мужское то начало еще сильно..... |
|
Alusha ![]() |
У меня в гороскопе так это и видно- |
|
Alusha ![]() |
В Кали югу- у 80 процентов женщин такие проблемы.... |
|
только женские качества надо вырабатывать- но мужское то начало еще сильно.....
Ой, все нутро сопротивляется Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Azalea ![]() |
И вот как-то мне не примириться с самой собой никак
Марин, привет! Читаю тебя и в голове возникает рисунок... Треугольник: в одной точке основания - женщина-клуша, в другой точке основания - мужчина-воин. Возможно ты мечешься между этими крайностями, пытаясь себя от внутреннего состояния "воина" перетащить ближе к состоянию "клуши", которое тебе совершенно чуждо. Но есть вершина треугольника и она дэновская! Дух содержит в себе равное соотношение инь и ян, он есть и то, и другое, но он не "между" ними, он выше Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Привет, Настя, очень рада тебя видеть!
Вот все правильно написала, только одно не понятно, КАК это сделать? Для того, чтобы от чего-то отолкнуться, нужно это в себя принять, отождествится, чтобы затем разотождествиться и подняться выше. Мне такой уровень еще очень долго не грозит. А насчет метаться по горизонтали - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|