Тема 18580, сообщений: 336
Думала встретила человека необыкновенного, а оно вон как обернулось. Понять ничего не могу, сижу и злюсь! |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Ну...если есть из кого выбирать, так это ж хорошо, главное чтобы было |
|
fler |
Смотря с чемвозвращаются... вот если б с золотым колечком и предложением - и тут наткнулся на равнодушие - во это была бы МСТЯ! |
|
fler |
А то вот как раз поперли последние два дня люди из прошлого, 3 Рыбы, с которыми я сто лет уже не общаюсь, и думать о них забыла... со странными какими-то и подозрительными предложениями....
Видать чего-там у Рыб случилось, транзиты какие-то что ли.... взгрустнулось видать им, малохольным |
|
Я-селена |
Не, букетики -цветочки-звоночки в расчет не берутся, это смешо ей Богу. |
|
Котька |
Я-Селена! А Ваша ему смска - "Я хочу к тебе под крылышко" тоже неслабая! Он нормально отреагировал, адекватно. |
|
Лазурь |
|
|
Котька |
Лазурь! Фотка -прелесть! Но ты не права. В каждом случае разная бывает история. Обижаешь, начальник! |
|
Лазурь |
ну че ты обижаешься-то сразу? я ж никого не имею в виду. Это мне папа просто сейчас прислал, я и решила поделиться с вами. Ты сама-то максимум на 4-ю цифру выглядишь, и то если сильно натянуть. так что..! |
|
Котька |
Да я не обижаюсь, Лазурька, дорогая! Молодость недостаток, который, ну, очень быстро проходит, а талант женский остается. Дай бог всем его не утратить с годами.
Пыс Пыс. За комплимент спасибо! Стараюсь! |
|
fler |
Я-селена
ага, вот и я о том же, смешно это.... и не месть...и не лубовь.... а как в народе говорят: не пришей кобыле хвост |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025