Тема 18550, сообщений: 33
Без темы |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Почему-то вспомнилось - ..улыбайтесь, это всех раздражает. |
|
л.шмидт |
Почему-то вспомнилось - ..улыбайтесь, это всех раздражает. интересно, это только в нашей стране раздражают улыбающиеся люди? |
|
lenash |
Это фраза из Бивиса и Батхеда каажется. Стало быть не только в нашей))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прочитала Слава Україні !
|
|
Lalola |
Здорово! Попробую ради эксперемента. |
|
спутница |
astreia, спасибо |
|
хамелеон |
astreia, спасибо Вам за историю, читала в первый раз, прониклась
Насчет "улыбайтесь, это всех раздражает", мне еще нравится фраза из "Тот самый Мюнхгаузен" (один из моих любимейших фильмов):
- Все глупости на Земле делаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Это отрывок из какой-то книги Норбекова, кажется, "Опыт дурака, или ключ к прозрению".
Некоторое время я это пробовала практиковать, но утомительно очень, спина болит и лицо сводит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
light-ning ![]() |
Интересно, у всех такое ощущение или только у меня: когда возвращаешься в Россию после долгого перерыва ПЕРВОЕ, что бросается в глаза - хмурые, недовольные лица. Повсюду. Ужасно неуютное и непривычное состояние. Мы как-то с моим канадским другом шли по Невскому и наткнулись на группу итальянских туристов. Они попросили нас их сфотографировать, а потом спросили, откуда мы. Друг мой спрашивает: "А почему вы решили, что мы не русские?" Ответ меня смутил: "Русские не улыбаются". Мой канадский друг понимающе кивнул: "Да, точно". Они ВСЕ это видят в первую очередь. Так обидно стало за нас, русских. Ну почему мы не улыбается?! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Galaxyalex |
Холодная страна - вот и не улыбаются. Однако, лучше улыбаться дома - когда никого нет - для себя. Поднимать настроение себе так. А вот на людях - лучше немного, потому как действительно будешь нарываться на раздражение.
Отсюда вывод - будте одни 23 часа в сутки и только час на людях Европа будет Свободной!!!
|