Тема 18530, сообщений: 67
Отличие северного узла от юпитера! |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Не могу сказать, наверное да, тяжелее что-то делать когда не хочется, больше нужна
Меня волнует больше направление развития, получается |
|
lenash |
Шау Южный Сатурн ослабляет. т.е. делает менее кусачим, а Северный его облагораживает, делает из него вечно недовольного, но справедливого дядьку))
У моей дочери точное соединение Сатурна с Сев. Узлом. Все ерелопатила, начиная с традиционщиков - все же это сильное положение. |
|
Шау |
Лена
Я где-то вычитала, что Хвост - это на самом деле попа. Мордой Дракон ест, а из попы..ну понятно.. Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо
Я не права?
Но при таком раскладе Сатурн вовсе и не усилен, а просто безобразие какое-то
У меня соединение Сатурн-Хвост в 5 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
джин
если бы Раху был равен Юпитеру, то у меня бы было бы во 2 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
Лада |
|
enya ![]() |
Лада |
|
goldenfish новичок |
Шау по 6 дому должно быть загажено: здоровье, работа, животные домашние В больнице лежала 1 раз, когда рожала. Работа есть всегда, обычно одно место работы плавно переходит в другое, ни разу не сидела дома без работы (возможно причина в страхе остаться без денег). Домашних животных не люблю, кроме рыбок (от них меньше грязи).
Или я нет ограничений, или ограниченное зрение по этим темам. |
|
lenash |
Я где-то вычитала, что Хвост - это на самом деле попа. Мордой Дракон ест, а из попы..ну понятно.. Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо какие-то трабблы,газы, то понос, то золотуха и вообще больше отдаешь, чем получаешь.. а со стороны мордочки - там сам Бог велел ромашки собирать. Так вот,видится мне так: если Сатурн соединяется с Головой - он Голову в потреблении ограничивает, поэтому и со стороны хвоста все чинно-блаародно..Это и по Джйотиш - счастливое положение Сатурна. А если с Хвостом соединяется? Тогда Голова лопает бесконтрольно, а хвост завязан узлом.. Дракон мучается и страдает, его то тошнит, то еще чего..в результате дом, где хвост, загажен сверху донизу и в доме, где Голова тоже понты..
Супер
У меня склонность к визуализации, я сразу представила себе тужащегося дракона и дом Плацидуса, заср@нный по самое не хочу
Интересно, а что с Юпитером тогда?
сплошные удобрения? |
|
goldenfish новичок |
Шау А что у вас по 5 дому? в чем загаженность выражается? |
|
л.шмидт |
Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо, какие-то трабблы,газы, то понос, то золотуха и вообще больше отдаешь, чем получаешь..
странно. У меня там Юпитер в соед с Ураном. Дальние путешествия, научная работа, изучение языков, высшее образование - всё шло на "ура". очень легко. Хотя сам 10 Дом, куда попал |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025