Форум на ОКУЛУС

Тема 18530, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     15 мая 2009 (09:31)

Не могу сказать, наверное да, тяжелее что-то делать когда не хочется, больше нужна силы чтоб заставить себя.

Меня волнует больше направление развития, получается , это то, что уже отработано, и чтобы выполнить свою роль, нужно жить по , тогда может если я безолаберно начну относиться к работе, как пример, то и напрягаться не надо будет? Может я не прально живу? Плюнуть на ответсвенность и принципы, и уйти в себя или улететь в космос по в

lenash
     15 мая 2009 (09:40)

Шау , узлы - хитрая штука .

Южный Сатурн ослабляет. т.е. делает менее кусачим, а Северный его облагораживает, делает из него вечно недовольного, но справедливого дядьку))

У моей дочери точное соединение Сатурна с Сев. Узлом. Все ерелопатила, начиная с традиционщиков - все же это сильное положение.

Шау
     15 мая 2009 (09:52)

Лена

Я где-то вычитала, что Хвост - это на самом деле попа. Мордой Дракон ест, а из попы..ну понятно.. Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо какие-то трабблы,газы, то понос, то золотуха и вообще больше отдаешь, чем получаешь.. а со стороны мордочки - там сам Бог велел ромашки собирать. Так вот,видится мне так: если Сатурн соединяется с Головой - он Голову в потреблении ограничивает, поэтому и со стороны хвоста все чинно-блаародно..Это и по Джйотиш - счастливое положение Сатурна. А если с Хвостом соединяется? Тогда Голова лопает бесконтрольно, а хвост завязан узлом.. Дракон мучается и страдает, его то тошнит, то еще чего..в результате дом, где хвост, загажен сверху донизу и в доме, где Голова тоже понты..

Я не права?

Но при таком раскладе Сатурн вовсе и не усилен, а просто безобразие какое-то

У меня соединение Сатурн-Хвост в 5

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 мая 2009 (10:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

джин ,

если бы Раху был равен Юпитеру, то у меня бы было бы во 2 , а так как я не миллиордер не думаю что их можно преравнивать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
enya
     15 мая 2009 (10:10)

Лада ,у моей подруги такая же как и у Вас вещь ,но в 3/9 домах,почти на оси IC/MC. Девушка очень активная, пробивная, всегда очень неплохо зарабатывает,много ездит,сын у нее вырос,с мужем развелась 10 лет назад из за его измены,хорошая подруга и очень активный человек.Ей как то постоянно попадаются разные возможности,она ими пользуется и всегда удачно,денег всегда сама много зарабатывала,но и работала усердно и много(очень хороший организатор)-30.01.69 г.р.

enya
     15 мая 2009 (10:10)

Лада ,у моей подруги такая же как и у Вас вещь ,но в 3/9 домах,почти на оси IC/MC. Девушка очень активная, пробивная, всегда очень неплохо зарабатывает,много ездит,сын у нее вырос,с мужем развелась 10 лет назад из за его измены,хорошая подруга и очень активный человек.Ей как то постоянно попадаются разные возможности,она ими пользуется и всегда удачно,денег всегда сама много зарабатывала,но и работала усердно и много(очень хороший организатор)-30.01.69 г.р.

goldenfish
новичок
     15 мая 2009 (10:15)

Шау

по 6 дому должно быть загажено: здоровье, работа, животные домашние

В больнице лежала 1 раз, когда рожала. Работа есть всегда, обычно одно место работы плавно переходит в другое, ни разу не сидела дома без работы (возможно причина в страхе остаться без денег). Домашних животных не люблю, кроме рыбок (от них меньше грязи).

в : должно быть загажено с самовыражением (до сих пор меня понимают оппоненты, стихи не пишу конечно), сестрами-братьями ( СУ3)(были недопонимания, как у всех бывает, общаемся), с короткими поездками (1 раз проспала остановку, из поезда выскакивали в чем были, прикольно было , молодые были).

Или я нет ограничений, или ограниченное зрение по этим темам.

lenash
     15 мая 2009 (10:19)

Я где-то вычитала, что Хвост - это на самом деле попа. Мордой Дракон ест, а из попы..ну понятно.. Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо какие-то трабблы,газы, то понос, то золотуха и вообще больше отдаешь, чем получаешь.. а со стороны мордочки - там сам Бог велел ромашки собирать. Так вот,видится мне так: если Сатурн соединяется с Головой - он Голову в потреблении ограничивает, поэтому и со стороны хвоста все чинно-блаародно..Это и по Джйотиш - счастливое положение Сатурна. А если с Хвостом соединяется? Тогда Голова лопает бесконтрольно, а хвост завязан узлом.. Дракон мучается и страдает, его то тошнит, то еще чего..в результате дом, где хвост, загажен сверху донизу и в доме, где Голова тоже понты..

Супер

У меня склонность к визуализации, я сразу представила себе тужащегося дракона и дом Плацидуса, заср@нный по самое не хочу

Интересно, а что с Юпитером тогда?

сплошные удобрения?

goldenfish
новичок
     15 мая 2009 (10:21)

Шау

А что у вас по 5 дому? в чем загаженность выражается?

л.шмидт
     15 мая 2009 (10:37)

Поэтому там, где попа Дракона, там всегда не комильфо, какие-то трабблы,газы, то понос, то золотуха и вообще больше отдаешь, чем получаешь..

странно. У меня там Юпитер в соед с Ураном. Дальние путешествия, научная работа, изучение языков, высшее образование - всё шло на "ура". очень легко. Хотя сам 10 Дом, куда попал - неудачный. Манит к себе, но чем ближе там успех, тем страшнее расплата.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере