Тема 18498, сообщений: 70
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
lenash
Ребят, нужон рыдающий смайлик «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пионише
а почему вы в моеи теме на латинице написали? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
а я вот не могу понять почему первые советы всюду не где искать и как искать, а как себя изменить до неузнаваемости, чтоб все само нашлось..
это же уже будет не он и понимания, которого ждет будет еще меньше.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
-Selena- |
дружить легко как только что-то серьезное,так сразу начинаю замечать недостатки...причем во всем.
barsyk2601, дорогушечка, а Вы ведь и сами не хотите ни с кем сближаться!
И все Ваши разговоры об одиночестве- это все мыслительные процессы чистой воды. А в душе Вы-одиночка (
Так что... Делайте выводы. Не надо придираться. Научитесь видеть в людях в первую очередь их достоинства и закрывать глаза на недостатки (а кто без них?
Со временем стремление к одиночеству сублимируется в стремление к стабильным, долгим и надежным отношениям, возможно даже оригинальным и творческим. Потом сами будете удивляться себе нынешнему: мол, и как это меня угораздило????!!! |
|
"грустные грызуны" Это барсы то грызуны?
Барсик, и правда смените лучше ник Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Олекса |
lenash, как красиво про слезы и душу А по мне, так темы на форумах можно разделить на: 1. Почему я так одинок (а)? 2. Будем ли мы вместе или как его (её) удержать? 3. За что мне эти кармические отношения!? Ну и стоит ли начинать?
Черепаха Тортилла |
|
barsyk2601 |
Снова здравствуйте) на самом деле я не барс и не барсик ,а барсук. А насчет одиночества, то думаю что это не совсем так. У меня есть еще одна маленькая проблема не совсем для этого форума и не совсем приличная. Но раз уж так разговорились и тем более я без фото никто меня не видит и не знает...короче скажу прямо у меня есть комплекс в связи с размером |
|
Chilled |
"- А давайте его назовем Тыр-Тыр Митя! И коротко и все понятно!" (с) Трое из простоквашино
Сереж, вам в таком случае точно не к астрологам «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Фламенко |
Барс!!!
...короче скажу прямо у меня есть комплекс в связи с размером
может вы преувеличиваете его малость?
насмотрелись поди всяких фильмов
есть женщины которые просто бегут от *гигантов*. |
|
Chilled |
насмотрелись поди всяких фильмов «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025