Тема 18488, сообщений: 3
Через тернии - к счастью? |
| Автор | Сообщение |
|
Ardiente в ритме танца |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Тема моя не нова, не оригинальна, но сердцу от этого не легче Встречаюсь с МЧ 16.07.1974 г. (Фрунзе, время не знаю), я 13.09.1975 16:19 СПб. Как говорится, никого ТАК сильно не любила, даже своего бывшего мужа. Познакомились (по Интернету) и встретились с МЧ 05.03.2008 г.(вот заметила, что все значимые знакомства у меня происходят именно в первой декаде марта), не скажу, что понравился ну прям сразу, с первого взгляда возникла симпатия...абсурд, но из-за нелепого телефонного разговора 6 марта..мы уже, так скажем, расстались. Нашел он меня сам, через месяц, в апреле 2008 г. Вот с тех пор, живу на каких-то американских горках, то возношусь вверх, когда он рядом, то ухаю в эмоциональную бездну, когда он...вот как сейчас..без причин..не желает общаться...Розовые сопли, скажете вы (как и многие из моего окружения), брось такого и дело с концом...Но то, что для всех окружающий видно как ясный день, что отношения тупиковые, бред, ну и.т.д., для меня это горячее чувство, мое желание, радость и боль...быть с этим человеком.
Зачем пишу, и что хочу услышать от вас, дорогие форумчане? Все-таки в какой-то момент (как сейчас )становится, чуть ли не физически (
Но ведь Судьбу не обманешь, Сама я смотрю наши гороскопы, но вижу (вернее хочу может видеть)только хорошее. Помогите увидеть зримое-незримое моему взгляду. Заранее благодарна, Ardiente |
|
alex lev gold |
Все ваши отношения завязаны на числе 20.2 18.9 Вы познакомились в 5.3.2008 18.9 8.8 Эдакий шантаж Жизни.Где двоим нужно договориться,чтобы получить выигрыш. Идёт проверка на прочность и при этом проверяюь ваши чувства и разум.То есть дейтсвия отличаются от чувств.Бичевание как разума,так и чувств раздваивая их ситуациями в жизни. Сейчас вы задали вопрос 13.5.2009 20.2 18.9 То есть Это гной,который вышел наружу.Пузыпь который лопнул и вам предстоит дизенфецировать рану. Дизенфекция ещё придаст вам боли до 13 сентября.Но боль уже будет приятной. Не скрою,что и у парня,как у вас идёь раздвоение.За что он может вместе свами поперхнуться до 16.7.2010(26.8 24.6) Но как говорится вы пришли к правильному врачу.Он умеет дать по спине так,чтобы вы сново задышали ровно. Не знаю,что вы поняли с моих слов.Но то что ваши отношения ведут к свадьбе это точно. Только вот это настанет тогда,когда вы перестанете плюваться друг на друга,а встанете вместе и будете плюват в одну сторону.(возможно через левое)Вспоминая меня ,ну и свои Бесмысленные отношения торомзяшие дорогу к вашему счастью. Удачи вам и любви.
|
|
Ardiente в ритме танца |
Alex!!!
Вы меня не просто обнадежили
До встречи на моей свадьбе?
Вот только хотела уточнить "вместе поперхнетесь до 16.07.2010 г. С уважением, Ardiente |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025