Тема 18481, сообщений: 95
Венера в соединении с Асц и Плутоном в синастрии -страсть и больше ничего?? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Белочка Вы имели в виду внутренние качества или внешние когда говорили И это именно качества, а не наличие планет в знаках..? |
|
шуршале |
malishka, и внешние, и внутренние, они же часто и взаимосвязаны; но одного показателя, как всегда, недостаточно для анализа |
|
-Selena- |
Насколько я понимаю, своим АСЦ мы выходим во внешний мир-это как мы выглядим и ведем себя, а не наши чувства и эмоции. А вот Венера наоборот- как раз наше восприятие. Верно? Поэтому думается, что скорее обладатель Венеры "балдеет" от хозяина АСЦ, а не наоборот.
|
|
Sunrise |
Поэтому думается, что скорее обладатель Венеры "балдеет" от хозяина АСЦ, а не наоборот. - мне такой вариант больше нравится! |
|
lenash |
мне такой вариант больше нравится! Ну так это самое главное)), чтобы вам нравилось..
Для многих астрология вообще дело вкуса |
|
-Selena- |
Кстати о вкусе, lenash, я бы предпочла как раз наоборот- моя |
|
л.шмидт |
Эх, толкуйте как хотите. Могу сказать, как в моём случае. В мой 1 Дом не попадает ни одна планета мужа. Он мне и не нравился внешне, причём достаточно долго. Зато мои |
|
lenash |
моя Я думаю у него должна быть снижена критичность в отношении вас. Он долго не обижается, принимает вас такой какая вы есть, выделяет вас. Нет? |
|
Tasha0908 |
lenash
Очень-очень нравится один "эльф" Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
-Selena- |
lenash! Ой, кто знает, что у Козерога в голове делается?..
Внешность не критиковал пока, слава Богу! (Пусть только попробует!
Я еще к нему в 1-й дом Луну забросила вместе с Селеной. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025