Тема 18444, сообщений: 22
Ребята, помогите найти важную для меня вещь!((( |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
пропала золотая цепь с кулоном, подарок родителей, все дома обшарила...
22:33, Москва жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
подскажите хоть, она в квартире? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
alex lev gold |
Фунтик.Главное раслабиться.Недавно пару дней назад.Жена искала двух дельфинов.И спрашивала меня ,где они.Я конечно не стал задавать Хорарных вопросов и сказал,что они дома. Она говорит нет я искала и не нашла.Потом я пошёл на кухню и когда выходил ,жена говорит.Где могут быть два Дельфина.Я ,идя к жене ,не с того не всего начинаю петь песню. Дельфин и русалка -Они если честно... И тут я вижу своим косым взглядом Дельфинов(Они стояли себе парочкой на Холодильнике) Я подошёл к жене и продолжая петь Не пара ,не пара,не пара.
Подвожу её к тому месту и головой показываю,где дельфины Она была в приятном Шоке Попробуйте спеть песню или начать читать стихи У Лукоморье Дуб зеленый
Злотоя цепь на дубе том.
Должно получиться |
|
Funtik драгоценная |
Алекс жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Граждане- хорарщики, ПОЖАЛУЙСТА!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
ну спасибо.... прощай цепочка... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik, цепь находится в направлений южнее юго запада или просто юг. Цепь зажата или находится в чем то. Скорее уровень низкий. Для ориентации- около платяного шкафа или косметики. Вообще осмотрите дно платяного шкафа. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Funtik драгоценная |
Нани я там все перерыла, буду пробовать еще. но она точно в квартире, да? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Да, луна угловая, так что вы ее скоро найдете. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Funtik драгоценная |
Найду- отчитаюсь спасибо. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025