Тема 18437, сообщений: 72
О родительской гиперопеке |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Эх,alex |
|
alex lev gold |
enya,жизнь такая штука,как и сама Астролологическая карта. Как себе нарисуете,так оно и будет..нарисуете себе чёрных красок,будете плакать на свою жизнь.Значит и жизнь будет преподносить вам большие слёзы.будете радоваться жизни.Значит и жизнь будет одаривать вас тем же. Да я видел у вас отсутсвие 8ок в матрице,которая говорит о свободолюбие и желании быть независимой.Не помню,а может и не видел данные мужа. Но всё равно ваша интерпритация. У меня и композит с мужем указывает на возможность брака при раздельном проживании,так что я смирилась. Интерпритация карты ,Вами Нарисованная. её можно обыграть по другому. Можно жить вместе,зная своё место и границы.Вы занимаетесь своим делм он своим.И каждый не вправе диктовать условия тому,что один из вас предпочитает. Оставьте старшего сына в покое.Пусть живёт один.Я думаю его Папа будет не против.А вот Папе не только мама не уделяла внимания в детсве.Но и вы вашими Рисоваными Картами делаете его жизнь ещё тяжелей.Он то вас и терпит, только ради своих детей.Так как у самого при имении матери физически-духовно её не было. У вас есть не только дети,но и в первую очередь Отец детей и ваш муж. У которого не было матери и нет жены,которая бы была чем-то больше, чем его мать. Вы,для него,как и его мать,-ничем не отличаетесь=два сапога пара. Единственное отличие.вы хорошая мать своих детей. Так пусть ваш муж будет ТРЕТЬИМ Ребёнком
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Родители перестают терроризировать детей и гиперопекать, когда перестанут сами боятся жизни и того что называют трудностями. Востребованность родителей - как необходимость защищать от мнимых страхов. Т.е. нужно найти занятие родителям. Несоглашусь совершенно. У меня мама карьеристка, ее дома не удержишь, борец и востребованна по полнои. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, так мать тебя опекает или гиперопекает? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Селин |
Удивительный диалог происходит между enya и alex lev gold. На свой вопрос ответа я так и не дождалась о значении кода года. Но хочется сказать Еnya. Зачем Вы оправдываетесь? Зачем Вам советуют мужа иметь третьим ребенком? Муж - ведущий, жена - ведомая. Тогда брак нормально и развивается. Это я поняла. Я, когда вышла замуж, долгое время была своему мужу женой-матерью. И в конечном счете чуть брак не развалился, потому, что, во-первых, матерей не хотят сексуально (уж извините за резкость), а во-вторых, я стала на мужа смотреть свысока, перестала в нем видеть сильную личность и бросилась на поиски "более кудрявого". Бросилась на поиски иллюзии, не видя и не ценя рядом того, кто мне изначально все дал: и романтику, и заботу, и поддержку. Потом прочитала статью психолога и перестала стремиться быть мамой, бороться за главенствующее место, дала возможность мужу быть первым, быть ведущим. И сейчас не могу сказать, что очень счастлива, но все же... И уж поверьте, еще ни один мужчина не будет терпеть то, что ему не нравится. И ради детей, в том числе. У меня столько примеров, когда бросали жену с несколькими детьми и шли в новую, безоблачную жизнь... enya, я считаю Вас потрясающе сильной и очень классной женщиной. Вы дали мне очень полезные советы, я ими воспользуюсь. Астрология и нумерология - это интересно. Но это не жизнь. Можно иметь такую потрясающую натальную карту, а быть в жизни бездушным и никчемным человеком (то же и про синастрии. Иногда просто "зашибись", а люди разбегаются). Счастья и удачи Вам! И Любви. Она у Вас уже есть. Но пусть Огонь в Вашем доме и сердце горит, не потухая, но иногда разгораясь... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
alex lev gold |
enya, я считаю Вас потрясающе сильной и очень классной женщиной Вы дали мне очень полезные советы, я ими воспользуюсь. И тем самым усугубите свою карму ,которая ждёт вас в этом году с числом 18.9 16.7 Селин,вы нашли себе родную душу с Енией.Вы с ней солидарны и ваши пути одинаковы.Только у вас она проигрывается в других домах, но по той же схеме. Вы живёте в своём мире закрывшись от всех и от Всего. Вы спрашивае меня о коде года.Ищите ответ у меня?!!!В вашей открытой теме и не вылазя из неё?Но ведь ответы можно искать и выйдя из своего закрытого дома,который вы закрыли ставнями и тремя замками. Стоит только открыть форточку или окно вдохнуть свежего воздуха и почуствовать запах цветов.Тогда, возможно вам сразу придёт ответ на ваш вопрос с кодом 18.9 16.7 Который уже давно обсужлается на этом форуме. в теме ,что за День Сегодня.
И не забудьте походить по ссылкам,которые приведены там. Вы любите рисовать свою картину.Я вам даю такую возможность.А мои ответы вам всё равно ни к чему.Вы их по своему понимаете.Так,-как ближе вам. Удачи в Автопортрете. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18441 |
|
Чайка ![]() |
вы хорошая мать своих детей.
Так пусть ваш муж будет ТРЕТЬИМ Ребёнком
Алекс
От себя маленькое дополнение, думаю что супруг и воспринимается
Всему свой час - прийдет время и они будут жить снова вместе. |
|
Селин |
alex lev gold, Вы немного не правы. Я не живу в мире закрытом. Наоборот, я многим интересуюсь, а главное - разбираюсь в себе. Меня многое волнует, поэтому я и зашла на этот форум. Сейчас я переживаю нелегкий период в жизни. Я всю свою взрослую жизнь работала, причем работала в СМИ. Мне нравилась моя работа, мой ритм и та информация, которую я получала каждый день. Но сейчас я работы лишилась. И не могу ни на чем сосредоточиться. У меня рассеянное внимание, я никак не могу взять себя в руки. И jin попал в точку. У меня много энергии, которая уходила в работу, а теперь все сосредоточилось на сыне. Да, jin, я найду в себе силы, возьму себя, как барон Мюнхгаузен за волосы и вытащу из болота. Плутон меня "колбасит" в последнее время со страшной силой. И Вы, alex lev gold, тоже дали мне пищу для размышлений, написав по поводу моих проблем с моей матерью. И я задумалась, и, прочитав все, что написали мне Вы и другие собеседники, делаю свои выводы. В нумерологии я ничего не понимаю и сейчас сосредоточиться не могу, как ни стараюсь. Но понимаю, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Я встану на ноги. И очень благодарна тем, кто поддержал меня. Для меня это важно, иначе на форуме бы не была. Но не надо так нападать на женщин, которым не сладко сейчас. И я придерживаюсь стойко мнения, что не нужно воспринимать мужа ребенком. Это чуть не привело меня к катастрофе, чем я и поделилась. А про коды я читаю. И качаю книги по нумерологии, чтобы быть в теме. За этот толчок я благодарна Вам, alex. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
alex lev gold |
У меня рассеянное внимание, я никак не могу взять себя в руки. Так поэтому и жизнь сделала так,чтобы вы уволились с работы.Чтобы смогли немного остановиться от того сумашедшего ритма,где вы были РОботом своих отточеных действий. И если бы жизнь вас не уволила с работы.Вы бы не задумались на тему Жизни и смерти.И на тему вашего будущего и ваших родных.А значит ,если вы правильно примите этот подарок судьбы-увольнение с работы.Вашу жизнь можно повернуть вспять.И вы сможете Отрубить Хвост вашему кармическомуц прошлому. Удачи.У вас должно всё получиться-Я верю.
|
|
Селин |
Спасибо Вам за терпение в общении со мной. Спасибо за то, что пытались и, поверьте, донесли мне. Я поняла. Правда, поняла. Надеюсь, что еще поговорим на другие, интересные темы. С большим уважением, Наташа. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025