Тема 18437, сообщений: 72
О родительской гиперопеке |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ну ты и чушь несешь, извини меня. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
Он очень спокойный и флегматичный (Луна в Тельце, Венера в Деве, Марс в Скорпионе в соединении с Солнцем). И вроде бы до недавнего времени все шло хорошо. Но произошел перелом. Он взрослый, а я к нему отношусь, как к ребенку со своим тотальным контролем. И недавно надо было ехать на дачу, он устроил страшный скандал по поводу того, что его заставляют делать это против его воли. А у него еще и сильное искривление позвоночника (я пережила шок во время беременности, у него аномалия - мозжечок ниже положенного, от этого повышенная судоржная активность, в связи с этим 4-я степень искривления позвоночника, которая не поддается лечению). Поэтому нужно постоянно делать упражнения для укрепления мышечного корсета, ну как мне за ним не следить и не напоминать? Тот скандал меня очень сильно испугал и напряг. Я поэтому и задала вопрос: может я перегибаю с опекой? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
alex lev gold |
Анна,Здесь два варианта. Или я несу чушь или ты ошибаешься. Поэтому пусть решает третья сторона. Таким образом мы избежим кармических завязок,которые можно избежать,но нельзя вмешиваться. Ты же навязываешь ей взгляд со своей стороны,который у неё не работает.Так как она -это зеркало твоей МАМЫ
|
|
Селин
етп взрослени, в таком возрасте все таки,потом через пару лет будет подругому реагировать
Не хочет , не надо, важно дать ему понять что он принимает самостоятельно решения, тем более
Все будет хорошо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
она ето не зеркало моеи мамы, она отчасти я сама. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
побежала домои. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle, у меня Луна тоже в водном знаке я у мамы одна, она так и следит за мной... Боится не только за мою жизнь, но и того, что я уеду с мужем от неё... |
|
Селин |
Аnnabelle, Вы правы. Доверие я восстановила. Нашла в себе силы после скандала поговорить, прижать к себе, понять моего сына и понять мою проблему (я же ее поняла, раз задала такой вопрос). Всегда старалась быть сыну Другом. Но все равно пилю его со страшной силой (да, признаю). Пошла с семьей праздновать свою "днюху" (как это принято сейчас называть подростками). К Вашим советам прислушаюсь. Спасибо. Надеюсь еще пообщаемся! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
lenash |
Селин, вы не одна такая.У меня та же история. Просто стараюсь отгонять дурные мысли.
Но у меня гиперфатализм - я не верю, что судьбы можно избежать |
|
Tasha0908 |
Селин
Моему сыну 18, мне 36, я молодая мама Пару лет назад тоже сын почувствовал себя взрослым, и моя опека, как мне казалось ему "в тягость". Я спать не лягу, пока он не прийдет, постоянные звонки, узнать, все ли хорошо, мой постоянный контроль. Мир сейчас жесток, и это нормально, но поведение свое пришлось кардинально изменить (я видела и чувствовала что он злится), боялась потерять связь, боялась что закроется от меня, перестанет доверять. Пришлось делать все в ненавязчивой форме, чтобы он не чувствовал давление с моей стороны, да и пришлось смириться... мужчина все-таки растет, не хотелось чтобы был "маменькиным сыночком". Шишки конечно набил, проблемы тоже были, но он всегда знает, что есть мама на которую всегда можно положиться. А свободу давать нужно уже сейчас, отпустить...
Сейчас его со мной нет (вторую неделю в армии), но я молюсь, и знаю, и верю, что все будет хорошо Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025