Тема 18431, сообщений: 3
Хорар о лучшем времени проведения переговоров. |
| Автор | Сообщение |
|
Dakota ![]() |
Добрый день, ув. астрологи! Два летних сезона я вела бизнес на побережье моря, в этом году планы возможно срываются из за договора моей конкурентки с учредителями предоставляющими хорошие условия для ведения бизнеса об "эксклюзивных" правах. Но эта информация пока не подтверждена. Вопрос в том, когда ЛУЧШЕЕ время для созвона с теми самыми учредителями для переговоров с положительным результатом? Время возникновения вопроса - 10.05.09 21:55 по времени г.Николаев Украина. Спасибо, заранее за внимание. |
|
Dakota, подбор лучшего времени для чего-либо - это сфера элективной астрологии. Это высший астрологический пилотаж, и оплата соответственная. То, что Вам посмотрят на форуме любители "левой ногой" - будет очень сомнительно. Если хотите реального результата - обратитесь платно к хорошему астрологу. А по хорару определять время чего-либо - весьма условно. Там нет четкой системы перевода расстояния в градусах во временные единицы. Они от многих факторов могут зависеть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Dakota ![]() |
Спасибо, я так и поняла судя из того, что "нет отбоя от ответов"
Спасибо за совет |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025