Тема 18424, сообщений: 80
Привет! |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Гена,
ну, и горки у Вас, однако! Гористую местность осваиваете? Прошу Вас, пересекая пропасть от Морфиуса до Златоглавого, поменьше превращать в пепел женские человеческие души, может найдутся и другие материалы для построения моста. Кстати, ещё можно прыгнуть.
|
|
alex lev gold |
Nаталья
Уважьте моё любопыство.Ну вот чувствую я ,что мы с вами знакомы и даже очень сильно повязаны.Но не могу разузнать.
Можно в личку |
|
vau |
Ash "...магам не везёт в личной жизни" Всем везёт - кто везёт! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
вау
так в народе говорят Слава Україні !
|
|
Асцендент |
Nаталья, спасибо за совет. Ошибки... сожалею, что так... Мне тогда гражданский предлагалось. Я настоял, что не воспринмаю таков. Теперь прошел некоторую трансформацию.
Ах... опять воздух...
|
|
Асцендент |
поменьше превращать в пепел женские человеческие души Не думаю, что это так. Когда у женских душ материальная заинтерисованность, то и в пепел нечему превращаться. |
|
Nаталья |
да, Алекс, что хотите узнать? |
|
Nаталья |
Геннадий странствующий!, всё дело в изменениях! =; |
|
alex lev gold |
Уже ничего-смена декораций мешают и ваша текстовая маскировка А значит, я направильном пути.
|
|
Nаталья |
ну, да, Алекс, я когда ко мне с лупой инстинктивно сжимаюсь. Вот, рассматриваю всегда себя в эти моменты и спрашиваю: ты чаго? На самом деле, всё что Вы ищете - есть в форуме.
Меня же можно читать как открытую книгу. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025