Тема 18414, сообщений: 26
Доколе? или третья тема о "войне полов")) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex,
то есть как из Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, попутали)) Чего я там попутал? Я уже успел стереть Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex, да не вы.. а Рыбы говорю меня попутали)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
а почему стираете? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
а почему стираете? Инфо пришедшая не вовремя отягащает Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Funtik драгоценная |
Этой темой(война полов) я сама себе в свое время мозг вынесла, как и большинство женщин. Вот что интересно: мужчины этой темой не особо грузятся...
И обычно сводится все в конце концов к ревности и изменам( мужским, в основном) И мужчины, и женщины полигамны. И те и другие, при определенном воспитании, и заложенных с раннего детства установках, способны сдерживать свои позывы. Просто в патриархальном обществе ( а вся человеческая цивилизация, в основном, патриархальна, и женщина, следующая своим инстинктам, обычно подвергается резкому порицанию и осуждению)женщины лучше выдрессированы, и при тех же физиологических потребностях лучше себя контролируют. Кстати, читала какую- то статистику, где сказано, что мужья приедаются женам гораздо быстрее, чем жены своим супругам. Мы все- продукт нашего времени. Оно воспитывает в нас лояльность к смене партнеров, рушит институт брака, который не вписывается в культ ЭГО и СВОБОДЫ. Плохо это или хорошо?... Не знаю, наверно это естественный ход истории. И мы попали в какой то переломный момент. Что делать с этим нам, девушкам: опять же-не знаю. Меня воспитали совсем не для той среды, в которой я оказалась. И эта среда мне открыла меня саму, какая я есть: неудобоваримая для всех этих "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Вот такое ИМХО, сорри за откровенность жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
л.шмидт |
Может мы сами своими ожиданиями например от мужчин измены в браке толкаем их на это? странно, а зачем вообще иметь такие ожидания? |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт
Funtik Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
vau |
Надо чтоб дополняли: злой-добрый, больной-здоровый, богатый-бедный, мечтатель-практик, умный - дурак, и т.д., тогда люди в паре будут нуждаться в друг друге, дополняться,а не соперничать и выеснять кто круче. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025