Тема 18414, сообщений: 26
Доколе? или третья тема о "войне полов")) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вот я хочу понять, когда это закончится? Бесконечные споры мужчин и женщин о том, кто как должен себя вести и каким быть.. кто кому сколько и когда должен.. у кого какие права и обязанности.. И такое не только у м и ж пар.. В гомосексуальных парах все точно также бывает, а порой и в более обостренных формах. И только единицы я вижу тех, кто воспринимает любимого человека, как Человека, как вторую половину, когда люди - равные пазлы с разными гранями, просто некоторые подходят и из них складывается картина, а другие - нет.
И хотя вроде уже сказано и пересказано много о том, и психологами, и астрологами, что м и ж бывают абсолютно разные и далеко не всегда соответствуют гендерным ожиданиям от них общества, тем не менее эти стереотипы, что "все женщины такие-то", а "все мужчины такие то" весьма живучи. Может мы сами своими ожиданиями например от мужчин измены в браке толкаем их на это? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Вот я хочу понять, когда это закончится?
Никогда. Вот, собственно и говря и всё.
Есть только один способ - воспринимать объект любви только по 5 и 8домам без мыслей о браке.
fancy, всё просто. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ангел39 |
Галактический, чтож вас так от брака то отворачивает? И почему вы решили, что брак - это болото? Все будет хорошо!
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
да и друзей так теряю постепенно, понимания все меньше.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Moro ![]() |
Дело в том, что Galaxyalex, а не 5 и 12 ? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fancy Karma chameleon |
. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
да и друзей так теряю постепенно, понимания все меньше.. А кто говорил, что будет легко? Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
|
|
fancy Karma chameleon |
Galaxyalex
впринципе мне привычно это.. с детства так. просто на определенном этапе я стала находить некое понимание у других людей, но спустя время все вернулось на круги своя.. кто знает, может так даже лучше. ведь пока я не находила этого понимания я не привязывалась к людям, у меня была свобода, и ее обратная сторона одиночество и мне было в этом комфортно..может оно ко мне возвращается сейчас и это верный путь. посмотрим Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025