Тема 18412, сообщений: 63
Мужская ненависть или Эксплуатация мужчин или как Я... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юля, воти я такая же была... пока от груди одни дырки от пуль только и остались Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ищу себя |
lenash, ай надо найти нормальную работу и ползти, карабкаться в ней, не видя и не слыша, и не нуждаясь ни в ком, не заморачиваясь по поводу --как скостерить на остекление балконной лоджии, как доделать ремонт, как купить машину--просто иметь денег по-более и чтобы такие ситуации и проблемы решались быстрее и безболезненно, и пусть вопросы меркантильные отпадут,не отпадут, а просто решались бы проще и все и буду о душе.. да все одна, то одно, то другое--хоть кто-то пожалел бы, вернее просто сказал я с тобой, и даже не надо помогать, а все лишь бы урвать --кто деньги, кто информацию, кому любви, кому уши.. люблю
|
|
Ищу себя |
Margenta, "Подруг - нет как вида." все Скарлетт О'Хара вспоминается как ее учили--нет в женщине христианского милосердия, когда дело касается мужчин и не только мужчин, да и мужчины тоже сейчас на женщину как на соперницу, что у них включается? в разных весовых категориях--и тоже все туда же, ну не зависть, но тоже начинается..ужас, ладно пацаны молодые понятно, там естественно --дух соперничества, но куда бизонам, акулам и всяким на верхушке начинать подножки ставить.. люблю
|
|
lenash |
Юлечка
А ваши посты во всех темах, они просто сочатся ожиданием любви взаимной. И одиночеством. Я очень вас понимаю, сама такая.
Это преходяще, Юля. Все будет,даже не сомневайтесь. Главное не суетиться |
|
Юль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ищу себя |
lenash, спасибо Вам большое, низкий поклон, да лучше становится, когда такое сообщение прочитаешь, как ласточка прилетела, люблю
|
|
Ищу себя |
Margenta, точно, там так сложно, столько сил душевных, моральных и т.д. вытянут, тоже не могу в них долго находиться--тяжело, а мужчины проще --как есть, без всяких мин и развертывания стратегических планов уничтожения.. люблю
|
|
enya ![]() |
Юленька
Может Вам позвать на ремонты кого то по-найму(сейчас мужиков толковых без работ полно,можно с кем то познакомиться приличным и неженатым.... |
|
Ищу себя |
спасибо большое, просто, когда ты на форуме, ты можешь говорить, как думаешь, как живешь, вернее свои мысли, свое виденье--просто мне кажется, если ты общаешься с человеком, ты же видишь, о чем он хочет поговорить в какой области, какие отношения он хочет, ты так и подстраиваешься,--с тетей Дусей --о плюшках, Михаил Алексеевичем --об охоте, Валькой--о помаде, Маше только про мужиков, и т.д. каждому по интересам--да - "Может проблема в слишком большой боязни ощутить боль от отношений"--я согласна, но я, наверное, со стороны очень веселая девушка, без комплексов, пробивная, безбашенная в лучшем понимании этого слова, легкая на подъем, смелая, сорви-голова, атаман-батька, --ну хочется быть скромной, вернее, я себя ощущаю иногда Тургеневской Асей, а народ--хватит крокодил -бревном прикидываться.. про помощь--всегда приду без вопросов, дружба да круглосуточное дело,конечно, столько сил и времени, как дом строю по кирпичикам, верная, преданная, ---коли ты такой умный, то почему же не красивый--наверное, эгоистка, вернее, я подавляю, диктатор, просто быстро принимаю решения, быстро просчитываю варианты, достаточно цинична, и когда свое кажущее правильное мнение начинаю преподносить с плеча--поэтому близкие люди обижаются--сестры младшие и подружка младше на 2 года, и еще какого-то рядом естественно обижаю, ну просто как ты скажешь постороннему человеку, что он откровенную чушь несет и делает..естественно --твой мир выдуманный --ты и варись --зачем нарушать фантазии, ломать воздушные замки, зачем? легче кивать головой--да,да.. а больно, очень больно, я прилипаю к человеку, пытаюсь быть ближе, постоянно, навязчива--больно терять человека, может ты сам неосознанными и осознанными поступками сам рушишь отношения, сам ломаешь дружбу--потом зарекаешься никогда не буду так делать, не буду доверять, тянуться, нет, нет--и потом опять..начинаешь бояться и держать на расстоянии--потом сам в своих масках не можешь найти свою--то ты шут, то ты львица, то асфальт, то каток, пластилин и т.д. как хамелеон, и теряешь себя, а потом думаешь, где эта замечательная девочка с добрым, широким сердцем, с радостными глазами, но настроено столько механизмов защиты, планок, барьеров, принципов, аксиом, и все как в лабиринте--где тебя много и все двоится, увеличивается в степени, уменьшается, трансформируется..
не предавала, не кидала, не использовала, честна и меня, тьфу-тьфу, не кидали, может потому что я не кидаю, и достаточно хороший человек без подлянок и пакостей люблю
|
|
Юля Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025