Форум на ОКУЛУС

Тема 18412, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (10:48)

Юля, воти я такая же была... пока от груди одни дырки от пуль только и остались - это, доложу я Вам, тяжело бывает... Щас умнее. Друзья есть. Подруг - нет как вида.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ищу себя
     11 мая 2009 (10:56)

lenash, ай надо найти нормальную работу и ползти, карабкаться в ней, не видя и не слыша, и не нуждаясь ни в ком, не заморачиваясь по поводу --как скостерить на остекление балконной лоджии, как

доделать ремонт, как купить машину--просто иметь денег по-более и чтобы такие ситуации и проблемы решались быстрее и безболезненно, и пусть вопросы меркантильные отпадут,не отпадут, а просто решались бы проще и все и буду о душе..

да все одна, то одно, то другое--хоть кто-то пожалел бы, вернее просто сказал я с тобой, и даже не надо помогать, а все лишь бы урвать --кто деньги, кто информацию, кому любви, кому уши..

люблю
Ищу себя
     11 мая 2009 (11:01)

Margenta, "Подруг - нет как вида." все Скарлетт О'Хара вспоминается как ее учили--нет в женщине христианского милосердия, когда дело касается мужчин и не только мужчин, да и мужчины тоже сейчас на женщину как на соперницу, что у них включается? в разных весовых категориях--и тоже все туда же, ну не зависть, но тоже начинается..ужас, ладно пацаны молодые понятно, там естественно --дух соперничества, но куда бизонам, акулам и всяким на верхушке начинать подножки ставить.. дурдом

люблю
lenash
     11 мая 2009 (11:03)

Юлечка , ну да, я примерно так и живу.. Никогда ни от кого ничего не ждала и не получала. И очень этим обстоятельством довольна ))

А ваши посты во всех темах, они просто сочатся ожиданием любви взаимной. И одиночеством. Я очень вас понимаю, сама такая.

Это преходяще, Юля. Все будет,даже не сомневайтесь. Главное не суетиться

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (11:06)

Юль , обиды давно прошли, просто выяснилось, что мне не нужны подруги. То, что интересно им, не интересно мне, и наоборот. Ну разве что здесь на форуме. А так у меня муж-умница заменяет их всех с лихвой Да и на работе я предпочитаю общаться с мужчинами: во-первых от них меньше шума , болтовни и прочих непроизводственных эффектов, во-вторых они спокойней, а в-третьих, я очень не люблю женский нехороший взгляд... как бы объяснить... это не зависть, а что-то такое подсознательное. Вот когда его ловлю на себе - тошнить начинает. Не люблю я бабские коллективы, что хотите со мной делайте.

Ищу себя
     11 мая 2009 (11:08)

lenash, спасибо Вам большое, низкий поклон, да лучше становится, когда такое сообщение прочитаешь, как ласточка прилетела, , здорово, спасибо..терпения, терпения..

люблю
Ищу себя
     11 мая 2009 (11:13)

Margenta, точно, там так сложно, столько сил душевных, моральных и т.д. вытянут, тоже не могу в них долго находиться--тяжело, а мужчины проще --как есть, без всяких мин и развертывания стратегических планов уничтожения..

люблю
enya
     11 мая 2009 (15:06)

Юленька ,Margenta ,lenash .Не знаю кто и как,а у меня много друзей обоего пола,женатых и холостых,замужних и одиноких. И с женщинами дружить вполне реально.Причем возраст друзей относительно моего "+" "-" 20. Дружба-понятие круглосуточное.Помогаю всегда,когда просят и я могу помочь(не очень люблю отказывать),но и мне тоже по нужде помогают(когда прошу).И не скажу,что в дружбе со всеми все гладко и красиво,было и предательство после 30 лет близкой дружбы,иногда и открытое использование и потом пробросы.Учитесь прощать и живите дальше,каждый получает по-заслугам и я в этом не раз убедилась.

Может Вам позвать на ремонты кого то по-найму(сейчас мужиков толковых без работ полно,можно с кем то познакомиться приличным и неженатым.... .У меня впечатление,что у Вас существует проблема общения(нет не считать,так как вживую людей там не видать да и общаются они только по желанию). Может проблема в слишком большой боязни ощутить боль от отношений,что то сильное ?. Я всем с Вами,жаль,что не в моем городе(да и в стране-скорее всего),так бы может хоть чем то сумела помочь.

Ищу себя
     11 мая 2009 (17:15)

спасибо большое, просто, когда ты на форуме, ты можешь говорить, как думаешь, как живешь, вернее свои мысли, свое виденье--просто мне кажется, если ты общаешься с человеком, ты же видишь, о чем он хочет поговорить в какой области, какие отношения он хочет, ты так и подстраиваешься,--с тетей Дусей --о плюшках, Михаил Алексеевичем --об охоте, Валькой--о помаде, Маше только про мужиков, и т.д. каждому по интересам--да - "Может проблема в слишком большой боязни ощутить боль от отношений"--я согласна, но я, наверное, со стороны очень веселая девушка, без комплексов, пробивная, безбашенная в лучшем понимании этого слова, легкая на подъем, смелая, сорви-голова, атаман-батька, --ну хочется быть скромной, вернее, я себя ощущаю иногда Тургеневской Асей, а народ--хватит крокодил -бревном прикидываться..

про помощь--всегда приду без вопросов, дружба да круглосуточное дело,конечно, столько сил и времени, как дом строю по кирпичикам, верная, преданная, ---коли ты такой умный, то почему же не красивый--наверное, эгоистка, вернее, я подавляю, диктатор, просто быстро принимаю решения, быстро просчитываю варианты, достаточно цинична, и когда свое кажущее правильное мнение начинаю преподносить с плеча--поэтому близкие люди обижаются--сестры младшие и подружка младше на 2 года, и еще какого-то рядом естественно обижаю, ну просто как ты скажешь постороннему человеку, что он откровенную чушь несет и делает..естественно --твой мир выдуманный --ты и варись --зачем нарушать

фантазии, ломать воздушные замки, зачем? легче кивать головой--да,да..

а больно, очень больно, я прилипаю к человеку, пытаюсь быть ближе, постоянно, навязчива--больно терять человека, может ты сам неосознанными и осознанными поступками сам рушишь отношения, сам ломаешь дружбу--потом зарекаешься никогда не буду так делать, не буду доверять, тянуться, нет, нет--и потом опять..начинаешь бояться и держать на расстоянии--потом сам в своих масках не можешь найти свою--то ты шут, то ты львица, то асфальт, то каток, пластилин и т.д. как хамелеон, и теряешь себя, а потом думаешь, где эта замечательная девочка с добрым, широким сердцем, с радостными глазами, но настроено столько механизмов защиты, планок, барьеров, принципов, аксиом, и все как в лабиринте--где тебя много и все двоится, увеличивается в степени, уменьшается, трансформируется..

не предавала, не кидала, не использовала, честна и

меня, тьфу-тьфу, не кидали, может потому что я не кидаю, и достаточно хороший человек без подлянок и

пакостей

люблю
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 мая 2009 (17:28)

Юля , Вас не кидали не предавали - значит, карма у Вас хорошая Поверьте, я тоже в этой жизни никому критического зла не сделала. Значит, за прошлую расплатилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере