Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Везет же людям... "Рыбы" клеятся. Обожаю мужчин- Прям беда, ой, ой, ой...
ХОЧУ РЫБУ! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
opiu11 |
Почитала все, конечно, мамочку, Рыбку золотую вспомнила....папа, Водолей, всегда на мамины фортеля говорит так: "Поплыли Рыбки в разные стороны!Ничего, переждем, неприятность эту..." Рыбы знак двойной, если помните, это две рыбки, связанные лентой, но плывущие в разные стороны... Т.е. одновременно любит и ненавидит, ругает и жалеет, хочет и не хочет, защищает и обижает и т.д. Ваша задача - вести, подстроиться под ту рыбку, которая Вам нужна и направлять своего Рыба в нужную сторону....потому как никакой однозначности Вам не светит...видимо, и учат они Вас этому(как предположение), умению принимать ответственность на себя, и за себя, и за другого и за направление движения, и за результат... |
|
РаИНЬ |
Т.е. одновременно любит и ненавидит, ругает и жалеет, хочет и не хочет, защищает и обижает и т.д. Это же так здорово!!! Никогда не соскучишься. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
opiu11 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра, пора открыть клуб по обмену неподходящими партнерами))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Moro ![]() |
А мой папа в ответ на упреки мамы в том, что он делает то-то и то-то или что чаще - НЕ делает то-то и то-то, он отвечал: "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку!"
флерушко nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
РаИНЬ |
Наверняка у тебя Юпи в карте сильный, вот Рыбы и притяaaaгиваются магнитом
А у меня не получается. Мой Юпитер мощнецкий, и А в последнее время вообще таковые не встречаются. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Moro ![]() |
Ра-ра Это гипотеза была nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
РаИНЬ |
Хорошо бы темку открыть "какие мужчины нравятся нам или каким мужчинам нравимся мы". Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
А у меня с Рыбами гештальт незавершенный. В школе был мальчик, в которого была влюблена.Ро-ман-ти-чески.Мальчик был эгоцентрик, мрачный субъект, одиночка.А я нравилась его другу, балагуру и весельчаку...А мальчик этот влюбился в мою подругу, веселую балагурку.Такая вот вечная молодость.
С тех пор какое-то непонятное томление по Рыбам. Что с ними делать- не знаю.Жить с ними точно- не по мне.Но чувство какой-то глубинной идентичности не покидает.
...а жить надо с другими. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025