Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Чессслово, я ни за что бы не связалась с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta
Но когда постоянно одна, и хочется как-то решить проблему этого одиночества, а попадаются только Рыбы - поневоле выбираешь из двух зол наименьшее... Для меня самое большое зло - одиночество! |
|
fancy Karma chameleon |
fler
а вы это маскируете под то, что парни вам не те попадаются..но с Просто решите - достаточно ли у вас смелости чтобы рискнуть своим эго, самолюбием и т.п. для более равного противника так сказать) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
а про Быка и Юпитера.. хыхы.. у меня брат Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
fancy, наверное недостаточно у меня этого всего
А я говорю: "А вдруг ты будешь занят и н возьмешь трубу, а я получу в это время страшную психологическую травму!" Он смеется: Но я же освобожусь и сразу перезвоню... А я трвму то уже получу!
А еще все говорят, что Рыбы ранимы и интуитивны! Это Стрельцы ранимы, а Рыбы даже этого не прочухивают!
Кароче, завтра я должна ему сама звонить! Выторговал! |
|
fancy Karma chameleon |
fler
интересно где у вас там
а насчет кто кому первый будет звонить.. у меня случай был. когда из-за того, что оба уперлись, так и не обменялись телефонами.. и потом я долго достаточно жалела об этом и не могла найти того человека.
и когда-то правда говорила всем - ну если судьба, то встретимся. но когда действительно человек цепляет, то не получится все пускать на самотек. поэтому если вам оно надо - забейте на травмы, гордость, самолюбие - действуйте! потому что потом может быть поздно.. это я вам как Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
fancy
Спасибо за проработку!
так что убегу до вечера!
А |
|
fler |
fancy
ну раз обещала - придется звонить... куда ж я денусь с |
|
fancy Karma chameleon |
fler
вот вас жизнь и учит свое обидчивое ранимое эго (
"с чувством и толком и жить будем долго" удачной прогулки вам, до вечера) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
fler Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025