Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А для воздушных водные - инопланетяне!
ну не знаю, мне кажется ты меня прекрасно понимаешь))
А вообще с водными лучше не пытаться все по полочкам разложить. Смысла нет препарировать, все равно все перепутано будет. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...тебя понимаю! я даже опять подзабыла что ты - Рак! Ну да,они не логичны,в основном...ты знаешь,вот подумала,- мне важно где Меркурий у человека,Солнце - второстепенно! Юлию я абсолютно понимаю и адекватно могу воспринимать,так у нее в Рыбах только Солнце! Я и Ирбис легко понимаю,хоть она Солнечный Телец! но Мерк-Близнецы. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Рыб обсуждали всегда,конечно муж/чин!
Козерогов еще часто обсуждают,они такие же трудные партнеры как и Рыбы.
Отношения - самая больная тема,увы!а среди партнеров-муж. вот эти два знака пожалуй!
К сожалению мне не удается Рыб избегать пока, но научилась абстрагироваться и не принимать их сильно в серьез... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нас надо замкнуть друг на друга и оставить заниматься любимым делом тет-а-тет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Да ладно вам уже)) я сейчас тему заведу, что мне Близнецы мозг выносят))) Вернее не выносят, они до него даже не добираются. Ни до мозга , ни до души((( Тоже я вам скажу не подарочек. Я не об одном, и не о двух говорю.
Начнем с того, что у меня родственники все Близнецы
Про Тельцов сечас скажу гадость - у меня подруга есть, нормальная тетка, Тельчиха. Всегда звонит мне чтобу устроить допрос - что я купила, что я готовлю, сколько я получаю, сколько стоит моя машина, сколько зарабатывает мой муж, что лежит в моем холодильнике.. И даже не замечает того, что я ее никогда о таких вещах не спрашиваю. Да и вообще никого не спрашиваю ни о чем таком) Интересно, мужики Тельцы такие?
У меня дед Телец был, такой добычливый, обожал когда в доме полно всего, но очень щедрый, всегда пьяницам дворовым рублей несколько на выпивку давал))) Но к его старости я тоже стала замечать, что он пристально интересуется, у кого какая пенсия и т.п.
Тенденция?
Или вот Львы!!! Это ж вообще отдельный класс мужчин (про женщин вообще молчу Ну что, продолжим??
Или опять будем Рыб перетирать? |
|
Alenkin |
Только когда ВАМ есть что отдать,когда вы благополучны...или вам необходим опыт психолога ,вот тут заведите себе Рыбку!
И ведь Бета права, женщина должна быть вся благополучная для них. Думаю с проблемами я бы ему не нужна была бы )) да я о них и никогд ане рассказывала. сама |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Про Тельцов не будем. Я Марусян обещала гадости про них больше не говорить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Fatina |
"Только когда ВАМ есть что отдать,когда вы благополучны...или вам необходим опыт психолога ,вот тут заведите себе Рыбку!"
Бетик повеселила! Не далее как сегодня мой Рыб заявил, что я обалденный психолог
Что они и вправду все одинаковые? Вроде мой приличный, сильно плохого пока не заметила
Лена, про Тельцов тоже точно. Деньги превыше всего. Ну любят они посчитать чужие. Я это воспринимаю, как их маленькую слабость. |
|
lenash |
Марусян
Надо ей подпись сменить, с Разбойника, на СуперТелочку
Эх, девушки, у меня есть образцы таких выносящих мозг Близнеца и Овна)) Но не мои..
Рассказывать? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой! Ленок,про Рыб-то сильно плохо и нече сказать вообщем...ну никакие,да и все,а Львы,Близняки,Тельчишки...ооооо!!!тут можно со вкусом пройтись!!!
Близнецы. Ну как о себе? Друг у мужа вот Близнец - классный вообщем парень,не сильно упорный,ноооо...выкручивается вроде всегда!Вроде надежный. Что еще...легкомысленными нас не с/читаю,это просто атрофия драматизма-депрессизма... Похожи на Рыб,только легче все и проще,без грузилова,но если те ускользают,то мы улетаем...
Все вроде б... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025