Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ага, Раки такие)) крохоборы стопудовые)
Но я вот тут встречала - девчонкам нравятся)
Ай, Маринка! Зашибщица))
Сама-то Рыбка чувствительная |
|
mishutka |
Для меня
Где же ГалактическийАлекс с разносом раздолбаев |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну чувствительная... ну кто ж спорит-то Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
А кто у нас харизматичный Рак? Артисты, писатели? кто? |
|
Fatina |
На вскидку: Маяковский, Ахматова - Раки. |
|
lenash |
Да тетки душевные)) А мужики? Маяковский конечно яркий представитель((.
Это ж надо, всю свою жизнь поломать из-за рассчетливой с*ки |
|
Fatina |
Лена, так он же как Рак, на эту с*ку и залип. |
|
fler |
ну не могу смолчать! Во-первых в ответ на ехидную реплику Беты "а кого ты хотела найти на сайтах знакомств?" Отвечаю: я там уже находила Рака и Скорпа, которые были очень порядочные, адекватные, влюбленные и готовые тащить меня в ЗАГС на аркане... но я их слила - так как особых ответных чуйств неощущала, а в ЗАГС без чуйств не стремлюсь.... А и Водолея вот нашла.. кста скоро с моря придет, может взять да и выйти за него все-таки замуж? По крайней мере буду уверена в нем!
Теперь по поводу того, что Рыбам лучше не сказать, чем сказать, не спросить, чем спросить, и вообще оне мутные.. Да не все! Вот этоткакие серенады мне только не пел, хотя я его не спрашивала, за язык не тянула, встречались себе и встречались, а что потом - да фик его знает.... и серенды эти он именно потому усиленно и пел, что видел недоверие, видел, что я как бы и с ним, но как бы и не на крючке, а рядом с крючком... а ему хотелось - на крючок, боялся, потому мозг выносил своими песнями о неземных чуйствах и ощущениях.... но я чувствавала фальш.... причем где-то недели 2 я не чувствовала фальши (значит все было искренне и на самом деле), а потом начала чувствовать ее, и как раз его пропадания начались, и тотальное бл*дство его как раз началось, ну как я выяснила, почитав его анкетку
А бывают Рыбы и более приятные.. Седня идуна свидание к новому Рыбу - согласилась только за то, что сразу признался в своих целях - секс на пару раз...
Это уже диалог!
Аист!
Не только Рыбы но и все остальные видят понимают, что мир многовариантен и предвидят множество разных возможныхвариантов развития событий |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да ничего и не ехидную! ну сама почитай свои темы и посмотри со стороны...они мальчишки,вот и могут тусовать девиц как колоду,а девушка???
*Седня идуна свидание к новому Рыбу - согласилась только за то, что сразу признался в своих целях - секс на пару раз... *
- флер,нет,я не ханжа,нооооо...
*адекватно и четко сказал,как этот Рыб, что его цель - секс на пару раз, а там как срастется.... я бы его только за это уважала!*
- или я че-то не понимаю???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
- или я че-то не понимаю????
ну да, не понимашь....хотя че непонятного... он сказал, что ищет секса на пару раз... а я сказала, тоже вот как и ты, что я не ханжа, но мне это уже неинтересно.. был период когда было интересно, а теперь интересно другое. Он спросил - что? я сказала: любовь... И вопщем на том бы и разбежались, но он предложил мне встретиться еще, сказал, что ему нравлюсь я и моя цель нравиццца и он готов в этот раз вспомнить молодость и попробовать со мной всерьез и на долго.. я сказала, а как же секс.. Сказал, что готов подождать ради большего... ну и всё.. всех все устроило....готов ждать - пусть ждет, встречаемся и общаемся... порадовал меня конструктивный диалог и четкие вопросы и четкие ответы.
ЭТО ЧЕСТНО! Это мне и нра! |