Форум на ОКУЛУС

Тема 18402, сообщений: 467

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lenash
     15 мая 2009 (17:58)

Ага, Раки такие))

крохоборы стопудовые)

Но я вот тут встречала - девчонкам нравятся)

Ай, Маринка! Зашибщица))

Сама-то Рыбка чувствительная

mishutka
     15 мая 2009 (18:00)

Для меня -жесть да заботливые, да внимательные, но педанты и зануды, мнение мое субъективное естесссно

Где же ГалактическийАлекс с разносом раздолбаев ?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 мая 2009 (18:07)

Ну чувствительная... ну кто ж спорит-то Это не мешает мне ненароком и придавить ... а потом почувствовать под попой что-то лишнее

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     15 мая 2009 (18:11)

А кто у нас харизматичный Рак?

Артисты, писатели? кто?

Fatina
     15 мая 2009 (18:20)

На вскидку: Маяковский, Ахматова - Раки.

lenash
     15 мая 2009 (18:27)

Да тетки душевные))

А мужики?

Маяковский конечно яркий представитель((.

Это ж надо, всю свою жизнь поломать из-за рассчетливой с*ки

Fatina
     15 мая 2009 (18:37)

Лена, так он же как Рак, на эту с*ку и залип.

fler
     15 мая 2009 (18:52)

ну не могу смолчать!

Во-первых в ответ на ехидную реплику Беты "а кого ты хотела найти на сайтах знакомств?" Отвечаю: я там уже находила Рака и Скорпа, которые были очень порядочные, адекватные, влюбленные и готовые тащить меня в ЗАГС на аркане... но я их слила - так как особых ответных чуйств неощущала, а в ЗАГС без чуйств не стремлюсь.... А и Водолея вот нашла.. кста скоро с моря придет, может взять да и выйти за него все-таки замуж? По крайней мере буду уверена в нем!

Теперь по поводу того, что Рыбам лучше не сказать, чем сказать, не спросить, чем спросить, и вообще оне мутные.. Да не все! Вот этоткакие серенады мне только не пел, хотя я его не спрашивала, за язык не тянула, встречались себе и встречались, а что потом - да фик его знает.... и серенды эти он именно потому усиленно и пел, что видел недоверие, видел, что я как бы и с ним, но как бы и не на крючке, а рядом с крючком... а ему хотелось - на крючок, боялся, потому мозг выносил своими песнями о неземных чуйствах и ощущениях.... но я чувствавала фальш.... причем где-то недели 2 я не чувствовала фальши (значит все было искренне и на самом деле), а потом начала чувствовать ее, и как раз его пропадания начались, и тотальное бл*дство его как раз началось, ну как я выяснила, почитав его анкетку все совпало!

А бывают Рыбы и более приятные.. Седня идуна свидание к новому Рыбу - согласилась только за то, что сразу признался в своих целях - секс на пару раз... Я сказала, что кроме общения ему пока ничего не обещаю, и цели у меня другие... чтоб время не тратил. Сказал, что готов на мои условия... ок...

Это уже диалог! люди пришли к договоренности! Если б тот Рыб хоть раз вместо того чтоб втирать мне, что его цель - серьезные отношения, и что ему хочется о ком -нибудь заботиться, а я - ну совсем не то, что другие девушки, которых он знал до меня... я такая особенная, я - нежный цветочек и ему хотелось бы заботиться обо мне так вот если б он вместо этого адекватно и четко сказал,как этот Рыб, что его цель - секс на пару раз, а там как срастется.... я бы его только за это уважала!

Аист!

Не только Рыбы но и все остальные видят понимают, что мир многовариантен и предвидят множество разных возможныхвариантов развития событий только все остальные люди тогда и не врут, а так и говорят: "Я не знаю, как все будет..." И только Рыбы говорят вполне КОНКРЕТНО то, чего нет в реальности!

beta
.
     15 мая 2009 (19:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ничего и не ехидную! ну сама почитай свои темы и посмотри со стороны...они мальчишки,вот и могут тусовать девиц как колоду,а девушка???

*Седня идуна свидание к новому Рыбу - согласилась только за то, что сразу признался в своих целях - секс на пару раз... *

- флер,нет,я не ханжа,нооооо...

*адекватно и четко сказал,как этот Рыб, что его цель - секс на пару раз, а там как срастется.... я бы его только за это уважала!*

- или я че-то не понимаю????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     15 мая 2009 (19:49)

- или я че-то не понимаю????

ну да, не понимашь....хотя че непонятного... он сказал, что ищет секса на пару раз... а я сказала, тоже вот как и ты, что я не ханжа, но мне это уже неинтересно.. был период когда было интересно, а теперь интересно другое. Он спросил - что? я сказала: любовь... И вопщем на том бы и разбежались, но он предложил мне встретиться еще, сказал, что ему нравлюсь я и моя цель нравиццца и он готов в этот раз вспомнить молодость и попробовать со мной всерьез и на долго.. я сказала, а как же секс.. Сказал, что готов подождать ради большего... ну и всё.. всех все устроило....готов ждать - пусть ждет, встречаемся и общаемся... порадовал меня конструктивный диалог и четкие вопросы и четкие ответы. пусть пробует. Смысл в том, что я себе придумывать лишнего про него не буду и уже четко знаю, что человек от меня ждет и хочет, а вот дам или нет - это уже мне решать.... и он знает, чего от меня не стоит требовать....

ЭТО ЧЕСТНО!

Это мне и нра!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере