Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Раков значит никто не хочет, да?
Лана, мы отомстим |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нырнешь тут с вами, как же
Ленуся, вот чем можно объяснить мое что-то очень личное к Девам? Ну мать АСЦ Дева... ну и все. А таааакой отклик негативный, просто бы ядом плевалась... если б была гюрзой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Мар, ну про твою страсть к Девам знаааем
может оппозиционный знак? Хотя меня Козеры не напрягают. даже привлекают как-то. Хочется опоры и все такое.
у меня со Львами така фигня(( физиологическая( |
|
Главное, ведь ничего в
Во, правильное слово: "физиологическая", до тьмы в глазах Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Зато есть масса знаков, про которых мне ваще-ваще нечего сказать. Не общалась близко , или один-два экземпляра, не наблюла закономерности.. |
|
mishutka |
Margenta
Дев мужчин чую нутром, было два партера
В
Сама
С рыбами интересные отношения: мой первый учитель отец- Есть знакомый моего мужчины-он авторитет для многих людей, так вот я его воспринимаю по другому совсем, у него с моим отцом в один день ДР
В |
|
На самом деле меньше всего я сталкивалась именно с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...че эта Девы - жесть???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Раки,Маринка, -не мужики! девчушки - да "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я представителей мужской части Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|