Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
fler
ну вобщем вы сами все про себя знаете
видимо моя удачи с иницативой с рыбом)
moro Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
Отлично! И так хочется узнать продолжение
если будет что-нибудь интересненькое отпишусь ))) мы едвазнакомы, и пока я сама не определилась для себя хочу ли я от него что-нибудь или нет... просто скучно... и тут - Рыб опять |
|
opiu11 |
Им и самим с собой хорошо, в своих мечтах и фантазиях.....
fler
Вспомнила! У моей мамы - Рыбки есть племянница, моя двоюродная сестра - Стрелец...так мама в ней души не чает...как только они вместе, мама улыбается, оживает, заражается энтузиазмом, именно благодаря этому тандему мама купила дачу, купила квартиру, не говоря уже о новых вещах и прическе...И каждая встреча их озарена праздником, а каждый уход сопровождается тоской и слезками....
Ловите опыт, все в Ваших руках... |
|
fler |
fancy
а где у вас рыбная половина? и где
Я кста совершенно без обид - хорошие ведь зачастую советы! К тому ж я придерживаюсь таких принципов: 5 принципов спокойной жизни: 1. Не думай. 2. Думаешь – не говори. 3. Думаешь и говоришь – не пиши. 4. Думаешь, говоришь, пишешь – не подписывайся. 5. Думаешь, говоришь, пишешь, подписался – не удивляйся.
Но Моро все-таки права насчет одиночества, скорее я его не люблю.. |
|
fler |
Вспомнила! У моей мамы - Рыбки есть племянница, моя двоюродная сестра - Стрелец...так мама в ней души не чает...как только они вместе, мама улыбается, оживает, заражается энтузиазмом, именно благодаря этому тандему мама купила дачу, купила квартиру, не говоря уже о новых вещах и прическе...И каждая встреча их озарена праздником, а каждый уход сопровождается тоской и слезками.... Ловите опыт, все в Ваших руках...
Здорово! Но это все же две женщины! С Рыбками-девушками мне тоже удается баланс и статус-кво долго в отношениях поддерживать, потому что эти отношения не замешаны на сексе, а значит не включается мой жесткий марс fler , так Вы и посодействуйте их новой мечте, где Вы будете главным действующим лицом... Похоже на то, что я надолго остаюсь их главной мечтой и после расстования... вобщем в виде мечты и идеала на расстоянии я их больше устраиваю, а жить со мной бок о бок они долго не могут.... |
|
light-ning ![]() |
fler
5 принципов спокойной жизни Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
РаИНЬ |
fler! Рыбы-рыбы. Помяните мое слово, встретите любовь всей своей жизни, и он будет кто угодно, но не Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
light-ning Спасибо! Я вобщем-то в это верю! Ну что когда-нибудь встречу главную любовь... вот заказала и жду сижу ножки свесив ))) Но fancy и opiu11 тоже кое в чем правы.... что в отношениях нельзя уж так пускать все на самотек, ка это делаю я и переваливать всю ответственность за отношения на партнера... надо все-таки что-то и самой делать- с этим я согласна, но только пока еще не нашла для себя саму манеру исполнения этого.... буду искать...
Pa-pa
fler! Рыбы-рыбы. Помяните мое слово, встретите любовь всей своей жизни, и он будет кто угодно, но не
Думаете меня это сильно расстроит? Была б любовь - а с |
|
РаИНЬ |
Была б любовь - а с там или кем угодно.... Золотые слова! И вся астрология побоку будет (прости Птолемей) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
moro откуда у вас их стока?)
Moro извини, но мне сразу вспомнилось из м/ф:
"А у меня дядя на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталину..... вот и шлет кому попало!" |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025