Форум на ОКУЛУС

Тема 18398, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     9 мая 2009 (20:38)

demichka, О, в Америке стройные женщины пользуются огромным успехом. И, кстати, вам действительно не судьба поправиться (особенно теперь, когда топает по вашему 1 дому). Более того, вам поправляться - в смысле, полнеть - вредно. А ваши многочисленные планеты в 1 доме и особенно на ASC - вкупе с упомянутой мной рецепцией по 1-11 домам - провоцируют вас на разного рода беспокойство, выплески энергии.

Вам, в идеале нужно, наоборот, стараться законсервировать энергию и "не делать резких движений". Работать хорошо каким-нибудь архивариусом, канцелярским работником и т.д. IMHO

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     9 мая 2009 (20:49)

Olmery Это не о прошлой жизни было, а о нынешней. Просто с такой картой хорошо делать карьеру, например, в религиозной сфере. Если бы demichka, например, решила стать монахиней, то быстро бы продвинулась вверх по иерархической лестнице и вполне могла бы стать кем-то вроде настоятельницы монастыря и т.д.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     9 мая 2009 (21:00)

vista, я-то как биохимик по образованию, увидела бы эндокринные нарушения у сына, правда? Какие только спецы не смотрели - ничего не нашли. Лишь удивление у всех. Больше похоже на врождённые нарушения соединительной ткани.

л.шмидт
     9 мая 2009 (21:03)

у мужа сатурн в 1 (в Деве). Классическая картина. Худой, (правда, живот большой), заболевание позвоночника, сутулость, почти незаметная хромота

л.шмидт
     9 мая 2009 (21:05)

demichka, а у вас всегда был дефицит веса?

demichka
всегда в поисках
     9 мая 2009 (21:39)

л.шмидт да я всегда весила 45 кг.

demichka
всегда в поисках
     9 мая 2009 (22:22)

light-ning

вы знаете я не думаю что из меня получится монахиня,т.к. я человек воздушный и мне нужен воздух,свобода,движение...в израиле я работала в цеху по обработке алмазов,сидела в оффисе с утра до вечера,без вылазно и меня угнетало это,4 стены и одни и те же люди.и это больше заставляло меня заниматьса самоедством.меня очень интересует религия,но затворнечество не для меня.

Mohn
     9 мая 2009 (22:53)

Извините, что влезла. А, что даёт Венера на АСЦ?

Crona
     9 мая 2009 (22:58)

light-ning

когда топает по вашему 1 дому) ????

Монахиней с Ураном на Асц ??? и прочим

РаИНЬ
     9 мая 2009 (22:59)

Mohn!

на асц. у Айседоры Дункан, Софи Лорен, Клаудии Кардинале.. и у Вас наверное?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере