Тема 18398, сообщений: 48
Фигура и астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
demichka, О, в Америке стройные женщины пользуются огромным успехом. Вам, в идеале нужно, наоборот, стараться законсервировать энергию и "не делать резких движений". Работать хорошо каким-нибудь архивариусом, канцелярским работником и т.д. IMHO
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Olmery Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
л.шмидт |
vista, я-то как биохимик по образованию, увидела бы эндокринные нарушения у сына, правда? Какие только спецы не смотрели - ничего не нашли. Лишь удивление у всех. Больше похоже на врождённые нарушения соединительной ткани. |
|
л.шмидт |
у мужа сатурн в 1 (в Деве). Классическая картина. Худой, (правда, живот большой), заболевание позвоночника, сутулость, почти незаметная хромота |
|
л.шмидт |
demichka, а у вас всегда был дефицит веса? |
|
demichka всегда в поисках |
л.шмидт да я всегда весила 45 кг. |
|
demichka всегда в поисках |
light-ning
вы знаете я не думаю что из меня получится монахиня,т.к. я человек воздушный и мне нужен воздух,свобода,движение...в израиле я работала в цеху по обработке алмазов,сидела в оффисе с утра до вечера,без вылазно и меня угнетало это,4 стены и одни и те же люди.и это больше заставляло меня заниматьса самоедством.меня очень интересует религия,но затворнечество не для меня. |
|
Mohn |
Извините, что влезла. А, что даёт Венера на АСЦ? |
|
Crona |
light-ning
когда
Монахиней с Ураном на Асц ??? и прочим |
|
РаИНЬ |
Mohn!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025