Тема 18392, сообщений: 42
Люди срочно пожалуйста гляньте ГДЕ ЧЕРЕПАХА??? |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
if смесь стихий |
все все обыскала..ну просто реально уже нет места куда не заглянула((( jane k в самом худшем случае под ванной но мне там до конца не видно и не слышно... все остальное уже помыла уборщица...офис маленький-все этих черепах знают..не думаю что она увидев бы черепаху просто сунула бы ее в карман или выкинула(черепаха размером с мою ладонь).. Uru-ma если б я знала..я б уже 100 раз посмотрела.. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
сандра-мандра,
учитывая, что Меркурий ретроградный, задам несколько странный вопрос - а Вы их хорошо посчитали? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Чайка ![]() |
Может в офисе есть сейф или шкафчик (стол) |
|
if смесь стихий |
только не надо грязи обыскала абсолютно все (нашла много чего интересного) черепахи нет молния, в плане кто-то видел -м.б. пара человек и видело как она ходила, но тк "своя" значения не придали...ну и вообще в течение дня ее видели у меня в комнате..унести все-таки врятли... ладно спасибо все большое
напишу объявление и пойду домой..может ко вторнику сама выйдет, а нет так буду искать с командой еще раз спасибо!!!! |
|
if смесь стихий |
Чайка есть такой...обсмотрела..была бы я черепахой я бы там спряталась..но ее там нет(((( |
|
Здравствуйте Что-то такое ,возможно,с крышкой или круглое,не смотрели? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
light-ning ![]() |
Не обязательно унесли. Просто получается, что через людей вы ее найдете. И ванна. Темное место. Мусор (особенно пищевой) тоже рядом может быть.
Надо ей водички и еды оставить. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Чайка ![]() |
Тогда можно еще по Сатурне на МС посмотреть возле стола начальника.
Больше в голову ничего не идёт. |
|
if смесь стихий |
НАШЛАСЬ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025