Тема 18391, сообщений: 56
Лекарства от неблагоприятныx транзитов :) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
точно, бычья с сахаром. но сейчас есть с добавлением орехов, с кокосом - на любителя. Ужас Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Ашик, тесная обувь - это слишком жестоко!!
Варианты: носить черную одежду из секонд-хэнда; тусоваться с бабульками на лавочке; ходить на работу пешком; отказаться от секса и вообще от всех приятностей жизни; кушать только хлебцы с отрубями, запивая кефиром; бросить пить, курить и говорить одновременно.. дальше мысль останавливается
Вот: каждый день читать книжку Свободы "Величие Сатурна". Свобода пишет, что этот текст - "упайя", то есть, читая его, можно |
|
Лекарства от неблагоприятныx транзитов конкретные события показывают аспекты транзитных или прогрессивных планет к планетам натала, так вот, лекаством является синтез двух планет через аспект, который быает гармоничным или негармоничным, гармоничные аспекты - стабилизируют ситуацию, негармоничные - это аспекты развития, есть еще аспекты принятия дополнительных или новых обязательств (кармические) и есть аспекты свободы (творческие),
решать эти астрозадачки следует через экзальтацию планет в знаке, там как раз то "лекарство", которое поможет избежать "насморка" например, между "тельцовским" Юпитером(40.33) и "девьей" Луной (174.38) - полутораквадрат, увеличению материальных ценностей мешает собственное раздражение на действия сил извне, на это уходит вся энергия,выплескиваясь в неблагоприятное эмоциональное состояние в результате - КПД = 0, а как решить? Юпитер экзальтирует в Раке, Луна - в Тельце, вот и следует восполнить дефицит качеств этими формулами. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Galaxyalex |
точно, бычья с сахаром. но сейчас есть с добавлением орехов, с кокосом - на любителя. Ну, попробывал я сегодня.
Не плохая вещь.
Давайте, организуем акцию за отказ от мяса взамен на кровь.
А может люди и были кровососущими изначально, а потом уже принаровились к мясоедению? Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
А я знаю еще один способ гемоглобин повысить. Меня один врач уверял, что лучшее средство - икра. Черная осетровая, ну и красная лососевая тоже пойдет за 3-ий сорт.Я его рекомендацию развила: икру надо жрать ложкой из глубокой тарелки. Потом со счастливым вздохом "жизнь удалась" урониться в остатки икры фэйсом. Я пробовала с баклажановой икрой - не то! "Жизнь удалась" как-то неискренне произносится, а это ключевой момент метода Кстати,есть серьезные подозрения, что этот метод (с настоящей икрой) не только гемоглобин повышает, но и нейтрализует неблагоприятные транзиты. Универсально! Я разорилась, баночку прикупила. |
|
Galaxyalex |
Ну, в икре же много белка.
А куда его девать?
А в гематогене белка 3,5 гр, углеводов - 75,6 гр! и железа 10-15мг Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
не могу от мяса отказаться. Мне углеводы нельзя. Пока нельзя.... А гематоген нравится. Его и кошки любят, без кокоса, правда... |
|
Galaxyalex |
Мне углеводы нельзя. Пока нельзя.... Почему?
не могу от мяса отказаться. Ну, вообщем - это постепенно идет - годами, да и не факт, что полностью получится. Всё-таки всё зависит от климата. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау
За книжку - спасибо
Черная одежда у меня была зимой, сейчас яркое не оxота надевать Со старушками тоже не выйдет, у нас такиx че-то вокруг вдруг не стало, наверное разьезжаются по пригородным участкам.
Гемотоген Еще сок пить, да уже не знаю, который натуральный. Все пишут 100-ный сок, только непонятно из концентрата или нет. Осенью нашла, кстати, русский сок - апельсиновый, ну, прям как свежевыжатый. А сейчас пропал, видимо, не пропустили местные торговцы.
Таня Ян Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
Galaxyalex, не вижу связи с климатом. Но вижу связь с поеданием мяса без углеводов, особенно жирного мяса с хорошей потерей веса.
Сыну в детстве приподносила гематоген как что-то страшно дефицитное, очень вкусное, школад для ребятишек и тд. Он не особо понимал. ему по-моему не особо нравилось, но ел. Сейчас ест и шоколад, и гематоген на равных правах. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025