Форум на ОКУЛУС

Тема 18369, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     9 мая 2009 (17:55)

Есть такое правило.

При консультации не вешать свих Ярлыков.

То есть Тот ,кто к вам пришёл.Его не интересует ваш Опыт на основе других людей или на подобном случае,который был у вас.

Его так же не интересует,что ваш метод работает у других.Так как он может быть одним из 99 процентов исключения.

При этом у каждого человека свой путь.

А значит Нет одинаковых рецептов.И глупо гворить о своих заслугах.Вы должны работать с клиентом на базе его проблемм.А схемы рисуйте сами.Сам клиент выведет вас на ту точку,на которую надо нажать.У разных людей-разное восприятие .И тем более разный этап развития ситуации.Один только в начале,другой уже интуитивно идёт по лабиринту выбирая правильный путь.Третий заблудился и вошёл не в тот тупик.

Четвёртый уже делал так ,как вы советовали и к сожалению путь был похож,но он првёл не к выходу а к тупику.

9 мая 2009 (17:57)

Забавный случай?!Приведу вам одну цитату из великих.

Над кем смеётесь?Над собой же и смеётесь.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (18:17)

Я не понимаю, что именно Вас лично так задело в том случае. Там ничего особенного не было. Или Вы хотели бы, чтобы я, опаздывая на работу, слушала стихи неадекватной дамочки прямо посреди дороги? Не понимаю Вас, дорогой Алекс. А что, в Вас что-то срезонировало личное на этот эпизод? Тогда извините. Но это не тема для осбуждения в данной теме. Да и вообще - случай яйца выеденного не стОит. Имхо.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Tasha0908
     9 мая 2009 (21:53)

Что делать? Уже полгода без работы, все никак не могу найти. Двое детей, ипотека, жена не работает, весь в долгах, кошмар, ужас.

Что делать? Будет ли какой-то просвет? Или вешаться уже пора?

Valeryx вешаться не нужно, ищите силы...моя поддержка Вам

Меня тоже на этот сайт привело горе, надеялась на помощь, но ...кто-то написал, что тема "бред", вот Алекс (хоть я теперь его и люблю) написал что подставной топик, а я была в слезах, отчаяние и тупике, но благодаря этому форуму постигаю азы астрологии и учусь многому...

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Chilled
     9 мая 2009 (22:09)

*высовываясь из норки*

Ой, Алекс, вихри враждебные веют над нами

beta

А я разве сказала, что я какие-то советы буду давать? "Туда не хады, сюда хады, а то снэг башка"? Я ее послушать хочу. Тяжело же человеку по настоящему. А еще она может пожалеть, что писала в открытую. Зачем компрометировать?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
GSch
     9 мая 2009 (22:15)

Lenash:

Построила на время вопроса хорар. Луна в Скорпе, сходящаяся широкая оппозиция к Солнцу Не знаю чем порадовать, если честно((

Pionishe:

И помнте, в хораре у ленаш аспект был расходящийся, а значит железный пик уже пройден.

Pionishe, у Вас, оказывается, не открытый, а закрытый перелом

л.шмидт
     9 мая 2009 (22:51)

enya, я тоже с мужем уже 8 лет в разлуке. Он постоянно в командировках. По иному не получается.

Chilled
     9 мая 2009 (23:22)

Gsch

Два часа ночи было, прочитала не правильно. Улыбнитесь. Помогает

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Olmert
     10 мая 2009 (18:11)

Тема плавно превращается в выяснение отношений...

10 мая 2009 (18:36)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере