То есть Тот ,кто к вам пришёл.Его не интересует ваш Опыт на основе других людей или на подобном случае,который был у вас.
Его так же не интересует,что ваш метод работает у других.Так как он может быть одним из 99 процентов исключения.
При этом у каждого человека свой путь.
А значит Нет одинаковых рецептов.И глупо гворить о своих заслугах.Вы должны работать с клиентом на базе его проблемм.А схемы рисуйте сами.Сам клиент выведет вас на ту точку,на которую надо нажать.У разных людей-разное восприятие .И тем более разный этап развития ситуации.Один только в начале,другой уже интуитивно идёт по лабиринту выбирая правильный путь.Третий заблудился и вошёл не в тот тупик.
Четвёртый уже делал так ,как вы советовали и к сожалению путь был похож,но он првёл не к выходу а к тупику.
Забавный случай?!Приведу вам одну цитату из великих.
Над кем смеётесь?Над собой же и смеётесь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (18:17)
Я не понимаю, что именно Вас лично так задело в том случае. Там ничего особенного не было. Или Вы хотели бы, чтобы я, опаздывая на работу, слушала стихи неадекватной дамочки прямо посреди дороги? Не понимаю Вас, дорогой Алекс. А что, в Вас что-то срезонировало личное на этот эпизод? Тогда извините. Но это не тема для осбуждения в данной теме. Да и вообще - случай яйца выеденного не стОит. Имхо.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Tasha0908
9 мая 2009 (21:53)
Что делать? Уже полгода без работы, все никак не могу найти. Двое детей, ипотека, жена не работает, весь в долгах, кошмар, ужас.
Что делать? Будет ли какой-то просвет? Или вешаться уже пора?
Valeryx вешаться не нужно, ищите силы...моя поддержка Вам
Меня тоже на этот сайт привело горе, надеялась на помощь, но ...кто-то написал, что тема "бред", вот Алекс (хоть я теперь его и люблю) написал что подставной топик, а я была в слезах, отчаяние и тупике, но благодаря этому форуму постигаю азы астрологии и учусь многому...
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Chilled
9 мая 2009 (22:09)
*высовываясь из норки*
Ой, Алекс, вихри враждебные веют над нами
beta
А я разве сказала, что я какие-то советы буду давать? "Туда не хады, сюда хады, а то снэг башка"? Я ее послушать хочу. Тяжело же человеку по настоящему. А еще она может пожалеть, что писала в открытую. Зачем компрометировать?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
GSch
9 мая 2009 (22:15)
Lenash:
Построила на время вопроса хорар. Луна в Скорпе, сходящаяся широкая оппозиция к Солнцу Не знаю чем порадовать, если честно((
Pionishe:
И помнте, в хораре у ленаш аспект был расходящийся, а значит железный пик уже пройден.
Pionishe, у Вас, оказывается, не открытый, а закрытый перелом
л.шмидт
9 мая 2009 (22:51)
enya, я тоже с мужем уже 8 лет в разлуке. Он постоянно в командировках. По иному не получается.
Chilled
9 мая 2009 (23:22)
Gsch
Два часа ночи было, прочитала не правильно. Улыбнитесь. Помогает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.