Начинающий хорарщег и психодел.Вы не психодел,а бракодел.И вот почему
Восьмой дом, помимо секса и смерти, это дом "чужих" денег.
Жену гнать на работу.Самому искать руководящую должность.Где он руководит.А остальные делают физический заработок,как для себя,так и для руководителя. Вы никогда не пробовали работать из дома, на себя, или делать какую-то ну, ммм, не то чтобы подпольную, но не официальную работу?Это называется дополнительный заработок
Вам нужно не руководить,-Чушь,которую вы сами перечеркнули предложением выше,
а рыскать в уединении. Вот именно бросайте семью и удединитесь в другой местности.....
И могут неожиданно начать приходить возможности Ищите их именно сейчас, потому что в карте ваша планета мышления ретроградна (визуально движется назад относительно земли), и сейчас меркурий тоже развернулся. Вам может повезти.
А главное (самое главное) держитесь за детей. Ваши дети - ваше будущее спасение. И не слушайте тут всякую фигню про бросание семьи. Это все бред..
Pionishe,вы очень плохо интерпритируете карту.У вас мышление,как у деревнской барышни.
Бросать семью можно по разному.Например,как я и указал выше.Жене найти работу и помогать мужу.
Мужу искать работу в другой местности.В уединении от семьи.Со временем-через два три месяца,когда жена работает и одновременно продаёт квартиру.Муж уже устроенный на новом месте и где ему больше повезёт.Забирает всю семью к себе.Где и начинают всё с нуля,но без долгов и хлопот.Жена,если любит сделает всё для семьи и своих детей.Если нет.Значит пусть кормит детей одна.Семья не состоит из насоса и водокачки.Семья это целостное общество,где каждый должен вносить свой вклад в общее существование.
Мужья не собственность жён,на которых муж обязан работать.Пиониш вам ещё далеко до Психодела.
А вот до психушки довести -вы можете.
Только не нужно всё списывать на ваш Ретро меркурий.Человек должен быть вне их зависимости.Тем более,когда он ещё и психодел и астролог
Valeryx
9 мая 2009 (08:01)
Объясните пожалуйста - зачем мне бросать семью?
Я не хочу бросать семью, я люблю свою жену и детей.
Чем семья-то мне мешает? Я без них не смогу...
И жена у меня - опора и поддержка.
Как это вот так просто - бросить семью по совету дяди на сайте?
Valeryx
9 мая 2009 (08:18)
сандра-мандра
Ну если бы все было так просто, я бы здесь не сидел...
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 мая 2009 (08:55)
Семья не заводится как клопы или тараканы Семья - это близике и любимые люди, ради которых человек готов на многое, если не на все.
Valeryx
На форуме много людей, которые мыслят несколько в иной области, по-другому. Это нормально, все мы имеем право думать так, как думаем. То, что для Вас неприемлемо, выслушайте и отпустите, то, что показалдось разумным, примите на вооружение и отнесите в файл для дальнейшего рассмотрения . Потому что в итоге никто за Вас выбор не сделает. Удачи Вам! Судьба не может застрять на одной точке надолго. Все обязательно изменится, вот увидите
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алекс, прекратите пожалуйста переиначивать смысл сказанного мной и нести ерунду.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
9 мая 2009 (10:22)
*вернулась, скушав вкусный милкшейк*
А хотя с другой стороны - нафиг нафиг ссориться. А то некрасиво будет. Я все сказала, что хотела, а там только человек сможет решить, что делать.
Valeryx
Держитесь за тех, кто вам близок, вот и все. И вас на правильную дорожку обязательно выведет. И помнте, в хораре у ленаш аспект был расходящийся, а значит железный пик уже пройден. Удачи
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
9 мая 2009 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Пион,с восторгом к вам,после обнаружения в одной из тем,даты рождения - 1987 !!!
Не много на себя берете,начинающий психодел?
...оч трогательно в соседней теме выразились - *Прочитала вышестоящие сообщения и опухла, выражаясь простым языком.
Слезная, напишите мне пожалуйста в личку. Я посталаюсь помочь.*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
9 мая 2009 (12:23)
Мужья не собственность жён,на которых муж обязан работать.Пиониш вам ещё далеко до Психодела.
alex lev gold, да оставь их.
Valeryx ещё не дошел до точки. У него ещё всё впереди.
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
9 мая 2009 (14:42)
Valeryx, не бросайте семью. Меня тоже на форуме в том году пугали кризисом брака, который ВСЕ обсуждающие увидели, некоторые даже прогнозировали смерть мужа. Любовника мне какого-то... ему какую-то беременную девицу. А я сидела потом и полгода дрожала от предсказанного. И ничего не случилось, кроме беспочвенных опасений. Ну может ещё сильнее поняла, что муж меня любит и бросать не собирается (просто нет причин).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.