Форум на ОКУЛУС

Тема 18369, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     9 мая 2009 (05:04)

Pionishe

Начинающий хорарщег и психодел.Вы не психодел,а бракодел.И вот почему

Восьмой дом, помимо секса и смерти, это дом "чужих" денег.

Жену гнать на работу.Самому искать руководящую должность.Где он руководит.А остальные делают физический заработок,как для себя,так и для руководителя. Вы никогда не пробовали работать из дома, на себя, или делать какую-то ну, ммм, не то чтобы подпольную, но не официальную работу?Это называется дополнительный заработок

Вам нужно не руководить,-Чушь,которую вы сами перечеркнули предложением выше,

а рыскать в уединении. Вот именно бросайте семью и удединитесь в другой местности.....

И могут неожиданно начать приходить возможности Ищите их именно сейчас, потому что в карте ваша планета мышления ретроградна (визуально движется назад относительно земли), и сейчас меркурий тоже развернулся. Вам может повезти.

А главное (самое главное) держитесь за детей. Ваши дети - ваше будущее спасение. И не слушайте тут всякую фигню про бросание семьи. Это все бред..

Pionishe,вы очень плохо интерпритируете карту.У вас мышление,как у деревнской барышни.

Бросать семью можно по разному.Например,как я и указал выше.Жене найти работу и помогать мужу.

Мужу искать работу в другой местности.В уединении от семьи.Со временем-через два три месяца,когда жена работает и одновременно продаёт квартиру.Муж уже устроенный на новом месте и где ему больше повезёт.Забирает всю семью к себе.Где и начинают всё с нуля,но без долгов и хлопот.Жена,если любит сделает всё для семьи и своих детей.Если нет.Значит пусть кормит детей одна.Семья не состоит из насоса и водокачки.Семья это целостное общество,где каждый должен вносить свой вклад в общее существование.

Мужья не собственность жён,на которых муж обязан работать.Пиониш вам ещё далеко до Психодела.

А вот до психушки довести -вы можете.

Только не нужно всё списывать на ваш Ретро меркурий.Человек должен быть вне их зависимости.Тем более,когда он ещё и психодел и астролог

Valeryx
     9 мая 2009 (08:01)

Объясните пожалуйста - зачем мне бросать семью?

Я не хочу бросать семью, я люблю свою жену и детей.

Чем семья-то мне мешает? Я без них не смогу...

И жена у меня - опора и поддержка.

Как это вот так просто - бросить семью по совету дяди на сайте?

Valeryx
     9 мая 2009 (08:18)

сандра-мандра

Ну если бы все было так просто, я бы здесь не сидел...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (08:55)

Семья не заводится как клопы или тараканы Семья - это близике и любимые люди, ради которых человек готов на многое, если не на все.

Valeryx

На форуме много людей, которые мыслят несколько в иной области, по-другому. Это нормально, все мы имеем право думать так, как думаем. То, что для Вас неприемлемо, выслушайте и отпустите, то, что показалдось разумным, примите на вооружение и отнесите в файл для дальнейшего рассмотрения . Потому что в итоге никто за Вас выбор не сделает. Удачи Вам! Судьба не может застрять на одной точке надолго. Все обязательно изменится, вот увидите

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
cleopa
     9 мая 2009 (09:01)

Этот фильм как раз для Вас

http://andar.ru/film_besedisbogom.php

Chilled
     9 мая 2009 (09:52)

Алекс, прекратите пожалуйста переиначивать смысл сказанного мной и нести ерунду.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Chilled
     9 мая 2009 (10:22)

*вернулась, скушав вкусный милкшейк*

А хотя с другой стороны - нафиг нафиг ссориться. А то некрасиво будет. Я все сказала, что хотела, а там только человек сможет решить, что делать.

Valeryx

Держитесь за тех, кто вам близок, вот и все. И вас на правильную дорожку обязательно выведет. И помнте, в хораре у ленаш аспект был расходящийся, а значит железный пик уже пройден. Удачи

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
     9 мая 2009 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Пион,с восторгом к вам,после обнаружения в одной из тем,даты рождения - 1987 !!!

Не много на себя берете,начинающий психодел?

...оч трогательно в соседней теме выразились - *Прочитала вышестоящие сообщения и опухла, выражаясь простым языком.

Слезная, напишите мне пожалуйста в личку. Я посталаюсь помочь.*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     9 мая 2009 (12:23)

Мужья не собственность жён,на которых муж обязан работать.Пиониш вам ещё далеко до Психодела.

alex lev gold, да оставь их.

Valeryx ещё не дошел до точки. У него ещё всё впереди.

Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
     9 мая 2009 (14:42)

Valeryx, не бросайте семью. Меня тоже на форуме в том году пугали кризисом брака, который ВСЕ обсуждающие увидели, некоторые даже прогнозировали смерть мужа. Любовника мне какого-то... ему какую-то беременную девицу. А я сидела потом и полгода дрожала от предсказанного. И ничего не случилось, кроме беспочвенных опасений. Ну может ещё сильнее поняла, что муж меня любит и бросать не собирается (просто нет причин).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере