Тема 18368, сообщений: 48
Страшновато спрашивать, скоро придется делать выбор |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
вводи время по GMT, поправку на часовой пояс (плюс-минус сколько часов) и новое место жительства. Кстати, проверь, у тебя локал вообще работает? АСЦ и т.д.
я в своё время учила биохимию в меде, на меня смотрят как на заумную (такую специальность выбрать!), особенно американцы у нас в универе, преподающие английский. |
|
Менять только координаты при релокации! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Moro ![]() |
Ну вот, еще один сомневающийся Марс в Овне. А говорят, что они скандальные и прут как танки nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
GSch |
Все вы правильно говорите, только вот живу я не в россии, и диплом биолога мне мешает получить обилие денег, которое придется на него потратить. Тут образование платное, причем стоит столько, что люди в прямом смысле расплачиваются всю жизнь. Так что придется бежать и делать выбор... за что платить деньги ))))
Ну да, в России всё задаром. Если только в подвале учиться. Думается, Ваше страдание по поводу трат на образование надуманно или фиктивный аргумент. Польза от инвестиций в образование очевидна и в Гонолулу, обычно у недебилов они окупаются. У Вас ведь выпуск не за горами? Т.е. профессия/кусок хлеба, считай, в кармане, можно прокормиться и заработать. На финише бросить и податься в туман?
Локал, конечно, но натал никто не отменял, если переезд не произошел в младенческом возрасте.
У Вас в натале 6 дом в Козероге. Работа и дисциплина, тяжкий труд при четком соблюдении заданных условий. Сатурн в 5 доме. Слабый Нептун в 6 доме. Осознание: работа - не игра. Приходит девушка в новый коллектив, полная интеллекта и драйва, зная про свой 10 дом, флюиды во все стороны: цените меня, в общем, гладьте меня. Не срабатывает посыл, отторжение. Слабо самой идти навстречу коллегам, методично каждый день? Сдрейфили, небось, и заметались.
Маленькая Вы еще, Вам еще зреть и решать проблему 6 дома. Деньги на второе образование заработаете или найдутся, если психология – Ваша стезя. Земля большая, найдете еще, где учиться на «психодела».
|
|
л.шмидт |
Менять только координаты при релокации! если я родилась в 23-15 местного в Томске(+7), значит в Штутгарте тоже в 23-15 (+1)??? ЗНАЧИТ ПРИ РЕЛОКАЦИИ ИЗМЕНЯЕТСЯ GMT? Был 16-15, стал 22-15
мой локал несколько раз смотрели на очной кнсультации астрологи, всегда брали одно и то же GMT, а не только новые координаты. странно, все ошибались? |
|
л.шмидт |
отличаются ли от карты релокации расчёты землеточек, которые делает zp? там получается, что всё же GMT остаётся прежним. а не оно и то же местное время рождения для всех городов. |
|
GSch |
В процессе построения натальной карты вы используете широту и долготу места рождения и в результате получаете положение куспидов домов именно для этого места. Для того, чтобы получить релокацию на то или иное место земли, нужно в процессе расчета натальной карты изменить лишь два числа - широту и долготу. Вместо широты и долготы места рождения надо взять широту и долготу другого, интересующего вас места. Если карта релокации построена правильно, планеты в ней будут занимать точно такое же зодиакальное положение, как и планеты в натальной карте, а вот куспиды домов переместятся. Величина перемещения зависит в основном от разницы по долготе между местом рождения и местом, для которого строится релокация. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Пиониш! а где ты живёшь?...
извини если остужу твой энтузиазм...
просто для психологии тоже надо определиться, что ты хочешь - практиковать, или опять же оказаться в лаборатории...
т.к. если ты живёшь в Сев. Америке, для права практиковать нужна PhD - это ещё знаешь сколько лет (и мучений
Короче это очень длительный забег, с очень сильной конкуренцией и прочими прелестями.
Просто хотеть даже недостаточно, нужно этого жаждать, быть на 100% уверенным что тебе это нужно!!
Ну и для исслед-й работы нужна та же PhD, только потом окажешься в той же самой лаборатории, откуда сейчас хочешь сбежать. Это если сейчас не заканчивать био, а начинать с нуля психологию. Вместо этого ты вполне можешь спокойно закончить твой био (если тебе немного осталось), а потом взять несколько курсов и поступить скажем на магистра по психологии. Будешь очень ценным кадром, т.к. био-хим. подготовка очень нужна для всяких нейро-направлений. И отделаешься меньшей кровью чем 2 бакалавриата, и будут уже шансы получить какую-нибудь стипендию, а не платить за учёбу, что может быть просто неподъёмно, тут я тебя так хорошо понимаю.
А потом будешь заниматься психологией, работая в той же лаборатории - и родственники довольны, и ты занимаешься любимым делом! опять же, благодаря твоему био-хим. образованию (законченному!!!) у тебя будет больший выбор и запасной вариант на случай ухода психологии в подполье, в связи с глобальным экономическим кризисом. С биохим. образованием ты можешь найти работу даже после бакалавриата (если академическая стезя тебе не очень прийдётся по вкусу).
В общем узнай сначала обо всех этих тонкостях (правила лицензирования психологов и т.д.) Бакалавриат по психологии абсолютно ничего не даёт!! (если я правильно поняла и ты живёшь где-то на северо-американском континенте) Ну и вообще они учат всякую муть, профессиональной подготовки факультет по психологии не даёт, они мне кажется это сами везде на сайтах пишут. Проф. подготовка начинается с магистра и дальше.
Но, если ты хочешь заниматься практикой, клинической психологией и т.д. - тут конечно есть смысл получить бакалавриат по психологии, т.к. вряд ли без него примут на клиническую программу. |
|
Chilled |
Блинчик.
Народ, да я не ищу где мне полечге, побольше и помягче. Я много чем уже ухитрилась перезаниматься, в том числе и живописью, а уж многие туда идут потому что легче некуда. Для меня это оказалось тяжело. В основном потому, что я честно и искренне не могла выдавить из себя нужного результата.
Далее, Gsch
Не буду спорить насчет денег, в конеце концов не уверена, что мы с вами в данный момент в одной стране. А учиться мне еще какое-то время придется, выпуск "плавает". В данный момент платить нечем.
Про козерожий шестой дом. Знаете, нахлебалась. Уже ходила на работу, рыдая, а потом приходила и вынимала из головы пучки волос рассческой (много стресса). Работала по будущей специальности в двух компаниях, по полгода каждая. Увольняли.
Мне все равно сколько сил уйдет на карьеру. Но я не могу делать дело, которое мненя в конечном итоге всю жизнь заставляли делать "для моего же блага". «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Chilled |
Fantastika
Спасибо огромное за все, что ты мне написала. Я, кстати, именно клинической и когнитивной психологией интерисуюсь. А так же human-machine interaction, behavior modeling, cognition, knowledge acquisition. Абстракция, короче. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.