Тема 18328, сообщений: 8
Ранние дети. |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Дорогие друзья!
На днях мне один мой хороший знакомый сообщил, что его дочь, которой 15 лет ждет ребенка и к концу лета родит… Я понимаю, что мы все взрослеем по-своему, но девочка в 15 лет еще сама ребенок. А вообще у меня практически все подруги и знакомые уже родили в 17-18 лет. В связи с чем я хотела узнать, наверное действительно есть какие-нибудь показатели в карте, указывающие на это.
Заранее всем спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
biz-lika ![]() |
Кроме астропоказателей есть гораздо более определяющие факторы, например, принадлежность девочки к определённой субкультуре, социальной прослойке и т.д....
Так, во многих мусульманских странах - это норма, дети в 14 лет - гороскопы у них как у всех. Кроме того, по статистике жительницы деревень и райцентров рожают значительно раньше нежели жительницы мегаполисов, девочки из социально-неблагополучных семей и девочки не ориентированные на получение образования и последующее развитие так же рожают гораздо раньше остальных. Кроме того есть семейный фактор - во сколько рожала мама, бабушка...Это всё тенденции, подтверждённые цифрами.
Если девочка не представительница какой-либо из этих групп, можно поискать и в гороскопе причины. |
|
Malena |
Спасибо Лика
Да согласна с Вами. Что касается этой девочки - обычная семья, родители правда разведены, русские, москвичи, живут в Москве. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Мне кажется это ближе близнецам и девам! Тогда у детей в гороскопе меркурий в 10 доме - молодая мама! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Malena |
jin Спасибо! Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Nanny29 |
У меня меркурий в 10-ом доме в близнецах. Меркурий вобще сама сильная планета в натале. Мне почти 27 и у меня нету детей...какая-тм молодая мама... |
|
Nanny29, а вы внимательней прочитайте и вам станет легче. Тогда у детей в гороскопе меркурий в 10 доме - молодая мама!
Я не прочитал что у вас А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
danusha |
Джинн, простите, что встреваю. Не могу отправить Вам письмо. Мой адрес: dana@usiko.ru. Будьте добры.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025