Форум на ОКУЛУС

Тема 18321, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Рыженькая
     6 мая 2009 (16:56)

ash, да не за что

рада если чем-то могла помочь

а раки, кстати, доминаторы те ещё у меня много знакомых раков, бывший МЧ вот был тож рак... они очень любят чувствовать себя главными.

львам далеко не всегда нужна власть, порой им хватает просто восхищения, они ж как котята ласковые от лести становятся... а вот раки... им именно власть подавай... мягкую, заботливую, но - власть. чтобы в них нуждались, чтобы от них зависели

так что видимо дело не только в десятом доме

A
     6 мая 2009 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Она Близнец

А все остальное - в

Слава Україні !
Ирина76
     6 мая 2009 (18:46)

интересно..просвятите пожайлуста ещё о МС в раке...это с домашним хазяйством связано?у меня в 10 доме ничего нет...луна в 8 доме в тельце....это с чем карьера связана?с наследством или с сексом...чужие деньги,смерть...а я то думаю,что за бредовые идеи меня посещают об открытии ритуального агенства...понятно откуда ветер дует...венера всё-таки пересиливает у меня агенство дизайна...

Несси
     6 мая 2009 (19:07)

У меня 10 дом яркий.

А выходит только то,что превыше всего ставлю свою волю и свою совесть,Марс и Плутон- револьюционеры.Впрочем, совестливые- .

Карьера не интересна совсем.Интересен профессионализм.

Мариша
Солнечный ветер
     6 мая 2009 (20:24)

Добрый вечер.Мой 10 дом в и там в , в 8 доме. Люблю ответственную работу, работаю с самоотдачей, но считаю - за хорошую работу надо хорошо платить, если оплата не соответствует, надо искать новую. В служебной лестнице всегда прогресс, но в 32 сменила профессию и начала с нуля и за 4 года достигла неплохих результатов и естетственно появились амбиции. Но как ни странно моя работа никогда не была связана с искусством, вначале инженер-химик, теперь бухгалтерия.

Я счастливая !!!!!
Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 мая 2009 (20:37)

МС (1гр), 2Д. на выходе из 6Д R .

Карьера вобще не интересует. Не хочу никем руководить. Лучше сама все сделаю. Работаю, потому что без денег жить невозможно.

У мужа МС дом пустой, управитель в 9Д , в 6Д .

всю жизнь на руководящей должности.

У сына МС , дом пустой, управитель во 2Д, 6Д пустой, управитель в 3Д.

Госслужащий, начал восхождение по карьерной леснице.

л.шмидт
     6 мая 2009 (20:54)

за хорошую работу надо хорошо платить, если оплата не соответствует, надо искать новую

а где искать зарплату врачам? в частных больницах тоже немного платят, по крайней мере в провинции. Что нам теперь - только на Запад бежать? бросить тут всех больных на малооплачиваемых?

Мариша
Солнечный ветер
     6 мая 2009 (21:02)

Л.шмидт меня этому жизнь научила тогда, когда я будучи инженером-химиком, подняв производство с нуля заработала астматические приступы и аллергию на всю оставшуюся жизнь,( а врачи такое не лечат, вылечил целитель,) и за это спасибо не сказали пока я была там, а когда ушла вспомнили и не раз сравнивая с новыми технологами. И я тех пор считаю именно так. Но с вами я согласна, а то что касаемо лично меня я написала.

Я счастливая !!!!!
light-ning
     6 мая 2009 (21:43)

Ирина76 а я то думаю,что за бредовые идеи меня посещают об открытии ритуального агенства. - Неужели правда? А я все обхихикивала эти заявления о том, что таким как мы нужно гробовщиками работать. У меня упр.МС тоже в 8, но никогда не тянуло даже близко ни на что подобное. (Второй упр. МС, правда, в 1)

Мариша Но как ни странно моя работа никогда не была связана с искусством- А почему должна?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мариша
Солнечный ветер
     6 мая 2009 (21:56)

light-ning Ну как-бы читала, что в в частности в ZET: Вас может сделать счастливым работа в области искусств, увеселений, связанная с чем-то красивым. И еще я наверно просто написала у меня МС., может поэтому? Если этото не так, поправьте пожалуйста, я из начинающих.

Я счастливая !!!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере