а раки, кстати, доминаторы те ещё у меня много знакомых раков, бывший МЧ вот был тож рак... они очень любят чувствовать себя главными.
львам далеко не всегда нужна власть, порой им хватает просто восхищения, они ж как котята ласковые от лести становятся... а вот раки... им именно власть подавай... мягкую, заботливую, но - власть. чтобы в них нуждались, чтобы от них зависели
так что видимо дело не только в десятом доме
A
6 мая 2009 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Она Близнец
А все остальное - в
Слава Україні !
Ирина76
6 мая 2009 (18:46)
интересно..просвятите пожайлуста ещё о МС в раке...это с домашним хазяйством связано?у меня в 10 доме ничего нет...луна в 8 доме в тельце....это с чем карьера связана?с наследством или с сексом...чужие деньги,смерть...а я то думаю,что за бредовые идеи меня посещают об открытии ритуального агенства...понятно откуда ветер дует...венера всё-таки пересиливает у меня агенство дизайна...
Несси
6 мая 2009 (19:07)
У меня 10 дом яркий.
А выходит только то,что превыше всего ставлю свою волю и свою совесть,Марс и Плутон- револьюционеры.Впрочем, совестливые- .
Карьера не интересна совсем.Интересен профессионализм.
Мариша
Солнечный ветер
6 мая 2009 (20:24)
Добрый вечер.Мой 10 дом в и там в , в 8 доме. Люблю ответственную работу, работаю с самоотдачей, но считаю - за хорошую работу надо хорошо платить, если оплата не соответствует, надо искать новую. В служебной лестнице всегда прогресс, но в 32 сменила профессию и начала с нуля и за 4 года достигла неплохих результатов и естетственно появились амбиции. Но как ни странно моя работа никогда не была связана с искусством, вначале инженер-химик, теперь бухгалтерия.
Я счастливая !!!!!
Фотиния61
синтетический скорпион
6 мая 2009 (20:37)
МС (1гр), 2Д. на выходе из 6Д R .
Карьера вобще не интересует. Не хочу никем руководить. Лучше сама все сделаю. Работаю, потому что без денег жить невозможно.
У мужа МС дом пустой, управитель в 9Д , в 6Д .
всю жизнь на руководящей должности.
У сына МС , дом пустой, управитель во 2Д, 6Д пустой, управитель в 3Д.
Госслужащий, начал восхождение по карьерной леснице.
л.шмидт
6 мая 2009 (20:54)
за хорошую работу надо хорошо платить, если оплата не соответствует, надо искать новую
а где искать зарплату врачам? в частных больницах тоже немного платят, по крайней мере в провинции. Что нам теперь - только на Запад бежать? бросить тут всех больных на малооплачиваемых?
Мариша
Солнечный ветер
6 мая 2009 (21:02)
Л.шмидт меня этому жизнь научила тогда, когда я будучи инженером-химиком, подняв производство с нуля заработала астматические приступы и аллергию на всю оставшуюся жизнь,( а врачи такое не лечат, вылечил целитель,) и за это спасибо не сказали пока я была там, а когда ушла вспомнили и не раз сравнивая с новыми технологами. И я тех пор считаю именно так. Но с вами я согласна, а то что касаемо лично меня я написала.
Я счастливая !!!!!
light-ning
6 мая 2009 (21:43)
Ирина76 а я то думаю,что за бредовые идеи меня посещают об открытии ритуального агенства. - Неужели правда? А я все обхихикивала эти заявления о том, что таким как мы нужно гробовщиками работать. У меня упр.МС тоже в 8, но никогда не тянуло даже близко ни на что подобное. (Второй упр. МС, правда, в 1)
Мариша Но как ни странно моя работа никогда не была связана с искусством- А почему должна?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Мариша
Солнечный ветер
6 мая 2009 (21:56)
light-ning Ну как-бы читала, что в в частности в ZET: Вас может сделать счастливым работа в области искусств, увеселений, связанная с чем-то красивым. И еще я наверно просто написала у меня МС., может поэтому? Если этото не так, поправьте пожалуйста, я из начинающих.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.