Солнце в 10-м на МС (орб 1°) в сходящемся соединениис Кету (6°). Управитель МС ретроградный во 2м доме, в и с Солнцем они друг друга не созерцают . Административная карьера никогда не привлекала (ненавижу кого-то контролировать и заставлять ).
Карьеру понимаю как рост квалификации, тут я перфекционистка ( в ). Институт закончила с красным дипломом, занималась научной работой. Когда Союз распался, начались дети и кончились деньги занималась чем придется, по свободному графику (Раху в 4). Но как домохозяйка я не особо талантлива . Сейчас дизайнерю, работа нравится, хотя ЗП - не очень.
Лидером могу выступить ситуативно, если 100% убеждена в том, что знаю как надо делать.
light-ning, недописала, что имеет к во 2 доме в деве, могут быть использованы сексуальные связи для карьеры
Morgaine
6 мая 2009 (15:11)
10 дом начинается в Близнецах и переходит в Рак
в
оба знака имеют трины с и
Поставленые цели всегда достигаются, но с карьерой не все так просто, она как американские горки. Взлеты чередуются падениями и чем выше взлет, тем больнее падать. После последнего падения даже была мысль пристроиться обычной продавщицей в магазин или простым бухгалтером - не тут-то было! Такое чувство, что какие-то неведомые силы делают все для того, чтобы я снова обозначила цель, дошла до нее и в самом расцвете деятельности отбила пятую точку.
A
6 мая 2009 (15:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыженькая
Xочу Вас спросить про детство: Вы в детстве к копаниям *прилипали*? в смысле со взаимоотношениями в группаx проблем не было?
У меня дочь с такими же показателями 10 дома, только знак другой. Проблемы сейчас рисуются, дело в том, что она xочет командовать, а не получается, тогда она нервируется
Можно короткое интервью на тему 10 д. в детстве?
....
Ну, у меня только в 10, и на куспиде 11 д.
Всегда достигала поставленныx перед собою целей.
6 дом пустой, упр. 6 на асцеденте, а упр. 10 между 10-11 домом.
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2009 (15:52)
лигхт-нинг ,
ну наверно потому что в Раке и амбиции большие, а реально не нахожу где их осуществить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Рыженькая
6 мая 2009 (16:17)
ash
Да, конечно, можно
Проблемы в детстве были... причём очень серьёзные. Везде была аутсайдером... класса примерно до седьмого-восьмого. Правда, я не сказала бы, что из-за желания командовать (скорее, просто хотелось быть популярной, чтоб все восхищались - но это львиное )... Просто я была таким... очень странным ребёнком. Песни могла ни с того ни с сего начать петь, одевалась странно, вечно подслушанные у взрослых выражовывания в разговоре употребляла, чем вечно веселила весь класс
Потом, вот буквально до недавнего времени была... хм... как бы со всеми в нормальных отношениях, но сама по себе. Опять же, командовать не стремилась - просто сижу себе на камчатке, книжку читаю. Захотят общаться - пусть общаются, не захотят - ну и бог с ним. Хотя иногда напрягало очень отсутствие друзей... Что не с кем пойти в кино, спонтанно сорваться куда-нибудь... Только дом, МЧ и собака с кошкой.
А теперь всё офигенно у меня море друзей, все меня очень ценят, уважают и всячески ласкают моё львиное самолюбие . Лидером я не являюсь, но меня все любят, приходят за советами и мне этого достаточно
Ищу себя
6 мая 2009 (16:20)
я одиночка в работе, мне как-то проще все сделать самой, чем объяснять, перекладывать, уж лучше все застолбить на себе, я хочу высот, хочу стать супер-профессионалом в какой-то отрасли, экспертом, лучшей и чтобы потом ко мне приходили, консультировались, чтоб табличка была позолоченная и такое длинное, длинное со всякими регалиями
и упертая пошла, значит --не сдается наш гордый Варяг, в
в 10 доме во , MC во , Упр 10 в 9, 6 дом пустой, и еще есть Паллада во Льве в 10, Церера в 10 в Деве
люблю
A
6 мая 2009 (16:33)
Рыженькая спасибо!
скорее, просто хотелось быть популярной, чтоб все восхищались - но это львиное - нет ето и 10 дом. Моя - все остальное в . И тоже етим *страдает*. А мне кажется, что она просто xочет, чтобы было так, как она вздумает. Она не очень xочет слушать и слышать, чего xотят другие. В етом ее проблема пока, как я думаю.
Но, наверное вырерастим
У нас классная учительница, работает со всем классов в етом направлении.
Ну вот и Вы надежду подаете!
Слава Україні !
Ищу себя
6 мая 2009 (16:47)
лихо работаю, могу сутками целыми месяцами, открыла и застолбила направление компаниям, там где и никто никогда не мог работать, все вынесла, выдержала и сделала, такую базу разработала, такую рекламу, такие деньги в 2 конторы принесла, а сейчас выживают меня с рынка, яшка родства не помнящий, ой, сколько всего вынесла, чтобы шла работа, эх...так жалко..сейчас придется что новое начинать, очень жалко
люблю
Bagira
6 мая 2009 (16:52)
MC в , Юпитер ретро в в 10 доме, в соединении с управителем карты Нептуном.
раньше меня карьерные высоты волновали куда больше,чем сейчас. С годами амбиций поубавилось либо они ушли с другие области
Да и в 6 доме (хоть и во Льве) к руководящим должностям меня особенно не тянет. Так,в серединку, но с ответственностью. Юпи в - видимо се придет с годами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.