Форум на ОКУЛУС

Тема 18321, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Рысь_13
[sat] на АСЦ
     6 мая 2009 (15:06)

Солнце в 10-м на МС (орб 1°) в сходящемся соединениис Кету (6°). Управитель МС ретроградный во 2м доме, в и с Солнцем они друг друга не созерцают . Административная карьера никогда не привлекала (ненавижу кого-то контролировать и заставлять ).

Карьеру понимаю как рост квалификации, тут я перфекционистка ( в ). Институт закончила с красным дипломом, занималась научной работой. Когда Союз распался, начались дети и кончились деньги занималась чем придется, по свободному графику (Раху в 4). Но как домохозяйка я не особо талантлива . Сейчас дизайнерю, работа нравится, хотя ЗП - не очень.

Лидером могу выступить ситуативно, если 100% убеждена в том, что знаю как надо делать.

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
-Nata-
     6 мая 2009 (15:07)

light-ning, недописала, что имеет к во 2 доме в деве, могут быть использованы сексуальные связи для карьеры

Morgaine
     6 мая 2009 (15:11)

10 дом начинается в Близнецах и переходит в Рак

в

оба знака имеют трины с и

Поставленые цели всегда достигаются, но с карьерой не все так просто, она как американские горки. Взлеты чередуются падениями и чем выше взлет, тем больнее падать. После последнего падения даже была мысль пристроиться обычной продавщицей в магазин или простым бухгалтером - не тут-то было! Такое чувство, что какие-то неведомые силы делают все для того, чтобы я снова обозначила цель, дошла до нее и в самом расцвете деятельности отбила пятую точку.

A
     6 мая 2009 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыженькая

Xочу Вас спросить про детство: Вы в детстве к копаниям *прилипали*? в смысле со взаимоотношениями в группаx проблем не было?

У меня дочь с такими же показателями 10 дома, только знак другой. Проблемы сейчас рисуются, дело в том, что она xочет командовать, а не получается, тогда она нервируется

Можно короткое интервью на тему 10 д. в детстве?

....

Ну, у меня только в 10, и на куспиде 11 д.

Всегда достигала поставленныx перед собою целей.

6 дом пустой, упр. 6 на асцеденте, а упр. 10 между 10-11 домом.

Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2009 (15:52)

лигхт-нинг ,

ну наверно потому что в Раке и амбиции большие, а реально не нахожу где их осуществить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Рыженькая
     6 мая 2009 (16:17)

ash

Да, конечно, можно

Проблемы в детстве были... причём очень серьёзные. Везде была аутсайдером... класса примерно до седьмого-восьмого. Правда, я не сказала бы, что из-за желания командовать (скорее, просто хотелось быть популярной, чтоб все восхищались - но это львиное )... Просто я была таким... очень странным ребёнком. Песни могла ни с того ни с сего начать петь, одевалась странно, вечно подслушанные у взрослых выражовывания в разговоре употребляла, чем вечно веселила весь класс

Потом, вот буквально до недавнего времени была... хм... как бы со всеми в нормальных отношениях, но сама по себе. Опять же, командовать не стремилась - просто сижу себе на камчатке, книжку читаю. Захотят общаться - пусть общаются, не захотят - ну и бог с ним. Хотя иногда напрягало очень отсутствие друзей... Что не с кем пойти в кино, спонтанно сорваться куда-нибудь... Только дом, МЧ и собака с кошкой.

А теперь всё офигенно у меня море друзей, все меня очень ценят, уважают и всячески ласкают моё львиное самолюбие . Лидером я не являюсь, но меня все любят, приходят за советами и мне этого достаточно

Ищу себя
     6 мая 2009 (16:20)

я одиночка в работе, мне как-то проще все сделать самой, чем объяснять, перекладывать, уж лучше все застолбить на себе, я хочу высот, хочу стать супер-профессионалом в какой-то отрасли, экспертом, лучшей и чтобы потом ко мне приходили, консультировались, чтоб табличка была позолоченная и такое длинное, длинное со всякими регалиями

и упертая пошла, значит --не сдается наш гордый Варяг, в

в 10 доме во , MC во , Упр 10 в 9, 6 дом пустой, и еще есть Паллада во Льве в 10, Церера в 10 в Деве

люблю
A
     6 мая 2009 (16:33)

Рыженькая спасибо!

скорее, просто хотелось быть популярной, чтоб все восхищались - но это львиное - нет ето и 10 дом. Моя - все остальное в . И тоже етим *страдает*. А мне кажется, что она просто xочет, чтобы было так, как она вздумает. Она не очень xочет слушать и слышать, чего xотят другие. В етом ее проблема пока, как я думаю.

Но, наверное вырерастим

У нас классная учительница, работает со всем классов в етом направлении.

Ну вот и Вы надежду подаете!

Слава Україні !
Ищу себя
     6 мая 2009 (16:47)

лихо работаю, могу сутками целыми месяцами, открыла и застолбила направление компаниям, там где и никто никогда не мог работать, все вынесла, выдержала и сделала, такую базу разработала, такую рекламу, такие деньги в 2 конторы принесла, а сейчас выживают меня с рынка, яшка родства не помнящий, ой, сколько всего вынесла, чтобы шла работа, эх...так жалко..сейчас придется что новое начинать, очень жалко

люблю
Bagira
     6 мая 2009 (16:52)

MC в , Юпитер ретро в в 10 доме, в соединении с управителем карты Нептуном.

раньше меня карьерные высоты волновали куда больше,чем сейчас. С годами амбиций поубавилось либо они ушли с другие области

Да и в 6 доме (хоть и во Льве) к руководящим должностям меня особенно не тянет. Так,в серединку, но с ответственностью. Юпи в - видимо се придет с годами

Но пока я своим положением весьма довольна!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере