Тема 18320, сообщений: 100
Хирон и Уран - близнецы-братья? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а у меня Сатурн в 5, ребёнок не ивалид. куча хобби. Ущербности по 5 не чувствую, наоборот огромная дисциплина и порядок, стабильность
инфа о Хироне как о "инвалидности"
|
light-ning ![]() |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]()
А какая "инвалидность" у
Спасибо за ссылки. Посмотрим, что там нового-интересного. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Из ссылки: "В ноябре 1977 года астроном Чарльз Коуэл обнаружил довольно крупный объект, движущийся по околосолнечной орбите, между Сатурном и Ураном. По его цвету Коуэл посчитал вновь открытое тело либо планетоидом, либо астероидом, захваченным притяжением Солнца. Он назвал пришельца Хироном, открыв, таким образом, новые возможности для астрологов. Позднее, в 1981 году, новое тело, в основном из-за цвета, было отнесено к астероидам, хотя, честно говоря, находка отдельного астероида между орбитами Сатурна и Урана была весьма неожиданной, особенно принимая во внимание, что орбиты остальных астероидов лежат между Марсом и Юпитером." -
Название Хирон носит вполне произвольно. Стоит ли переносить сразу все качества мифологического персонажа на свойства Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() "Хирон вначале определяли как "потерянный", блуждающий астероид, как-то попавший к нам - весьма интригующая мысль - из другой Галактики. Позднее, в 1988 году, группа исследователей из Гавайского университета отметила, что яркость Хирона почти удвоилась по сравнению с моментом его открытия Коуэлом, что противоречило представлению о нём как об астероиде, такой яркой могла быть только комета. Они начали поиск хвоста, "фирменного знака" кометы. И хвост был найден."
"Сейчас Хирон представляется своего рода мостом между Сатурном и Ураном. Таким образом, "Свобода от барьеров", "Независимость, невзирая на физические недостатки", "Объединение отдельных личностей в общем движении", - всё это звучит как соединённые вместе ключевые слова, свойственные Сатурну и Урану. А положение Хирона в вашем гороскопе - место, где нужно набраться выдумки, чтобы обойти свойственные вам ограничения."
"Существуют и другие признаки, указывающие на положение Хирона. Это точка, в которой вы чувствуете себя как бы захваченными неким потоком. Потоком, который вы не выбирали, но от которого не уйти. Мы часто склонны укрываться от своих ран, "закрывая на них глаза". Так, мать Хирона заточила себя в дерево, чтобы убежать от воспоминаний о происшедшем с ней. Это превращает нас в узников до тех пор, пока мы сами не решим, что же нам делать с ранами, которые мы раньше пытались скрыть." - Вот этот момент мне непонятен. Нужны примеры с расшифровками.
"В той же степени Хирон можно рассматривать и как вашу главную силу." "Так, в точке, где расположен в гороскопе Хирон, человек каким-то образом ущербен, однако, в то же время и чем-то наделен."- По-прежнему нужны примеры.
"Существует возможность овладеть своим талантом и стать Целителем". - Не понятно, у кого именно.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Существуют и другие признаки, указывающие на положение Хирона. Это точка, в которой вы чувствуете себя как бы захваченными неким потоком. Потоком, который вы не выбирали, но от которого не уйти. Мы часто склонны укрываться от своих ран, "закрывая на них глаза". Так, мать Хирона заточила себя в дерево, чтобы убежать от воспоминаний о происшедшем с ней. Это превращает нас в узников до тех пор, пока мы сами не решим, что же нам делать с ранами, которые мы раньше пытались скрыть." -
Вот этот момент мне непонятен. Нужны примеры с расшифровками.
"В той же степени Хирон можно рассматривать и как вашу главную силу." "Так, в точке, где расположен в гороскопе Хирон, человек каким-то образом ущербен, однако, в то же время и чем-то наделен."-
По-прежнему нужны примеры.
"Существует возможность овладеть своим талантом и стать Целителем". - Не понятно, у кого именно
Слушай,light-ning Когда тебе предлагают сьесть вкусную конфетку.Как долго тебя нужно уговорить,что она вкусная? Когда,тебе просто так дарят подарок.Как долго ты будешь распрашивать.Почему мне? и при этом за что мне такая радость? Почему ты такая вся ущербная и не готова открыться подаркам и угощениям...Ну Просто так.Доставив удовольствие тому человеку,который тебя угощает.При этом не быть ущербной и принять дар с огромным удовольствием и радостью.Тем самым принять даваемое и получить удовольствие от ПРИНЯТИЯ. Ты конечно же начинаешь ворошить прошлое и искать причину того,что тебя НЕ просто так угостили.Но нет ты ищешь в этом подвох.С какой стати он меня угощает и с какой стати это то,что мне понравится. Ты калека своих мыслей.Мысли,завязаные на старых ранах.(Своём прошлом)Которого сегодня нет. "Существует возможность овладеть своим талантом и стать Целителем". - Не понятно, у кого именно. Поймёшь,когда пройдёшь этот путь.Когда примешь конфетку и не будешь рассуждать вкусная она или нет.Так как ранее её не кушала.И не будешь задавать лишних вопросов для доказательств. Никто тебе доказывать не будет.Береёшь бери,нет....Значит жди пока на тебя Хирон не начнёт действовать.Быть между Ураном и Сатурном Ох как не просто.И нет индивидуальных средств защиты.Ты не найдёшь её.И даже не старайся искать.Это окажется не тем,чем ты думала.В эти врата ты входишь совершенно голая и раздетая.Средства защиты у тебя просто исчезает.Законы там совсем другие и не подвластны законом материализма или тем,к которым мы привыкли. А это тебе про осмысливание Хирона безсмысла. |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Почему ты такая вся ущербная и не готова открыться подаркам и угощениям...Ну Просто так.Доставив удовольствие тому человеку,который тебя угощает.При этом не быть ущербной и принять дар с огромным удовольствием и радостью.Тем самым принять даваемое и получить удовольствие от ПРИНЯТИЯ. Ты калека своих мыслей.Мысли,завязаные на старых ранах.(Своём прошлом)Которого сегодня нет. - alex lev gold, Да как-то мимо это все. Никогда не чувствовала себя ущербной, не могу приложить к себе ничего из вышеперечисленного. Ну совсем как-то "мимо денег", простите.
Да и не о защите речь изначально. Мне показалось, тема "защиты" идет лейтмотивом через ваши посты (что там у вас в карте на эту тему)?. Или это вы только от меня все время защищаетесь?..
А понять
Кстати, не могу сказать, что ваша фамильярность мне симпатична. Вежливость вам идет больше. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() А вообще, вспомнила сейчас, что ситуации неожиданных (и неожиданно дорогих) подарков у меня были. И - не от тех людей, от которых их можно было бы ожидать.
Вот как бы вы, Алекс, отреагировали на неожиданный дорогой подарок от малознакомого человека?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год