Форум на ОКУЛУС

Тема 18320, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     9 мая 2009 (19:03)

light-ning

Получила и отправила ответ свой .

Ловите.

light-ning
     9 мая 2009 (20:20)

Чайка, Получила ваши данные, напишу обязательно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
     9 мая 2009 (21:09)

Чайка, я умею ждать.

А Вы.....Торопитесь жить

Там у меня ещё в 5-ть градусов от куспида 3, со стороны 2-го стоит .

Может это он не давал обращать на внимание?!

Так что он мне несёт не знаю.

Удачи... и не выбрасывайте свои конспекты Алекса,которые сегодня вам кажутся не нужными.

л.шмидт
     9 мая 2009 (21:29)

light-ning, дело в том. что сейчас в транзитном соединениии участвуют те же планеты, что у меня в натале зааспектированы

, ,

должно же как-то проиграться?

light-ning
     9 мая 2009 (21:55)

л.шмидт Думаю, что обязятельно проиграется. Что-то обязательно произойдет, но предсказать, что именно, учитывая природу и очень трудно, практически невозможно - особенно не зная вашей жизненной - в контексте аспектов - динамики. Например, появится у вас еще одна квартира. С очередным подвохом. Или что-то еще в этом роде. Фантазировать можно сколько угодно, но вам должно быть виднее - вы всю свою жизнь можете прокрутить в связи с этими аспектами и попробовать нащупать искомую подоплеку.

light-ning
     9 мая 2009 (22:02)

Margenta Еще интересно: поскольку у меня [Хирон] в точном [Соединение] с У1 на вершине бисекстиля, может, это он дает стремление сразу к двум поклонникам (причем, и одновременно было пару раз, только без интима [Смущенный] [Подмигивание] ), стремление покупать две понравившиеся вещи (если они одинаковые, но разные по цвету, или наоборот), и наконец, я могу придерживаться одновременно двух точек зрения на одну проблему, причем зачастую прямо противоположных, и это меня ничуть не смущает. Поелику у меня в [Весы] только [Плутон] в падении, думаю, это [Хирон] проделки [Подмигивание] По тесту проработки планет [Хирон] у меня вышел на 1 место по очкам дважды.-

Забавно, у меня такая же картина. Но какие аспекты в этом винить, так пока и не поняла. Мой во 2 доме делает только (ну и там же с ним), 10-11 дома. Если это , то непонятно, какая связь и как это работает.

л.шмидт
     9 мая 2009 (23:28)

light-ning, читала, что там, где у человека в натале , он будет чувствовать себя как инвалид. Не всё как у людей. Чувство ущербности.

light-ning
     9 мая 2009 (23:38)

читала, что там, где у человека в натале [Хирон] , он будет чувствовать себя как инвалид. Не всё как у людей. Чувство ущербности. -

Это про . А просто предлагает нестандартные ситуации, выводит за пределы наработанных схем. Что-то такое. У меня во 2. Чувства ущербности нет. А вот по 4, где , всегда было, всю жизнь. Тема для форума, кстати: анализ своих комплексов по наталу.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 мая 2009 (01:05)

Хирон тесно связан с материализацией высших планов. Поэтому его связывают с парадоксами и очень плотными и материальными знаками-подсказками. Хирон тесно связан с нетрадиционной медициной и по моим наблюдениям с астрологией и эзотерикой вообще. ну и так как хирон был неизлечимо ранен, то он связан и с незалечивающими ранами и страданиями. Негармоничный аспект хирона может указывать на область этой самой раны.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
light-ning
     10 мая 2009 (02:15)

Нани, Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения на эту тему? Как интерпретировать положение в карте? Насколько явно он себя проявляет (если вообще проявляет)?

У нас много общих сведений и характеристик, но трудно определиться с тем, чего стоит ждать от того или иного положения или аспекта . Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере