Там у меня ещё в 5-ть градусов от куспида 3, со стороны 2-го стоит .
Может это он не давал обращать на внимание?!
Так что он мне несёт не знаю.
Удачи... и не выбрасывайте свои конспекты Алекса,которые сегодня вам кажутся не нужными.
л.шмидт
9 мая 2009 (21:29)
light-ning, дело в том. что сейчас в транзитном соединениии участвуют те же планеты, что у меня в натале зааспектированы
, ,
должно же как-то проиграться?
light-ning
9 мая 2009 (21:55)
л.шмидт Думаю, что обязятельно проиграется. Что-то обязательно произойдет, но предсказать, что именно, учитывая природу и очень трудно, практически невозможно - особенно не зная вашей жизненной - в контексте аспектов - динамики. Например, появится у вас еще одна квартира. С очередным подвохом. Или что-то еще в этом роде. Фантазировать можно сколько угодно, но вам должно быть виднее - вы всю свою жизнь можете прокрутить в связи с этими аспектами и попробовать нащупать искомую подоплеку.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
9 мая 2009 (22:02)
Margenta Еще интересно: поскольку у меня [Хирон] в точном [Соединение] с У1 на вершине бисекстиля, может, это он дает стремление сразу к двум поклонникам (причем, и одновременно было пару раз, только без интима [Смущенный] [Подмигивание] ), стремление покупать две понравившиеся вещи (если они одинаковые, но разные по цвету, или наоборот), и наконец, я могу придерживаться одновременно двух точек зрения на одну проблему, причем зачастую прямо противоположных, и это меня ничуть не смущает. Поелику у меня в [Весы] только [Плутон] в падении, думаю, это [Хирон] проделки [Подмигивание] По тесту проработки планет [Хирон] у меня вышел на 1 место по очкам дважды.-
Забавно, у меня такая же картина. Но какие аспекты в этом винить, так пока и не поняла. Мой во 2 доме делает только (ну и там же с ним), 10-11 дома. Если это , то непонятно, какая связь и как это работает.
л.шмидт
9 мая 2009 (23:28)
light-ning, читала, что там, где у человека в натале , он будет чувствовать себя как инвалид. Не всё как у людей. Чувство ущербности.
light-ning
9 мая 2009 (23:38)
читала, что там, где у человека в натале [Хирон] , он будет чувствовать себя как инвалид. Не всё как у людей. Чувство ущербности. -
Это про . А просто предлагает нестандартные ситуации, выводит за пределы наработанных схем. Что-то такое. У меня во 2. Чувства ущербности нет. А вот по 4, где , всегда было, всю жизнь. Тема для форума, кстати: анализ своих комплексов по наталу.
Хирон тесно связан с материализацией высших планов. Поэтому его связывают с парадоксами и очень плотными и материальными знаками-подсказками. Хирон тесно связан с нетрадиционной медициной и по моим наблюдениям с астрологией и эзотерикой вообще. ну и так как хирон был неизлечимо ранен, то он связан и с незалечивающими ранами и страданиями. Негармоничный аспект хирона может указывать на область этой самой раны.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
light-ning
10 мая 2009 (02:15)
Нани, Есть ли у вас какие-нибудь наблюдения на эту тему? Как интерпретировать положение в карте? Насколько явно он себя проявляет (если вообще проявляет)?
У нас много общих сведений и характеристик, но трудно определиться с тем, чего стоит ждать от того или иного положения или аспекта . Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.