я рассматриваю иногда как показатель развода(по большей мере-оправданно,но изредка очень не соответствует действительности.
развод присутствовал в жизни
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Gaida
6 мая 2009 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
В прогнозах эта опп. лично у меня дает обратный резултат. Т.к. и прр.
Если по не найден компромисс -в перевешивает одна планета,кувырок...и ... всйо ,как в жизни !
л.шмидт
6 мая 2009 (19:15)
light-ning, проблема с 2 квартирами длится уже несколько лет. Видимо, включился Хирон в то время. До этого было тихо. Не пойму, что значит такой Хирон в 4 в соед с
л.шмидт
6 мая 2009 (19:18)
Если Хирон имеет оппозицию с Ураном — затянувшиеся связи, тенденция к растягиванию отношений, человек долго не может признаться в своей любви или не в состоянии разорвать уже исчерпавшие себя отношения. мучаюсь вот с такой вот
а мне наоборот легко!
Лидия22
6 мая 2009 (19:27)
Подскажите, плиз, как можно понять аспекты в нат. карте:
в в 5 доме в к во в 8 доме(Юпитер упр. Асц.)
и ещё один: (3 дом)
Буду очень признательна
light-ning
6 мая 2009 (21:02)
alex lev gold То же самое,что спалить и выбросить всю библиотеку,ранее считавшеяся не нужной. - Вы будете смеяться, но я именно так и поступила перед переездом на другой конец света. Ни семечки пополам с шелухой (я их, кстати, голубям выкидываю - они любят), ни книжки те не стоят моего драгоценного времени и сил. В мире столько всего интересного, какой смысл в шелухе колупаться, если проще новых семечек купить, которые копейки стоят?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
В мире столько всего интересного, какой смысл в шелухе колупаться, если проще новых семечек купить, которые копейки стоят?..
Я так тоже думал,когда выбрасывал папины книги,по Травам -их сбору и лечебных свойствам.
Щас локти себе кусаю.Драгоценниший был материал.Такого щас не найти- даже во сне.
Ничего... Я кусаю,а вы Ещё покусаете,у вас всё ещё впереди.
У каждого своё время
light-ning
7 мая 2009 (18:20)
alex lev gold Не запугаете.
Не запутывайте, пожалуйста, людей своими расщепленными прозерпиньими абстракциями. Все-таки хотелось бы вырулить на конкретные и понятные примеры. А абстракций и так хватает.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.