Тема 18320, сообщений: 100
Хирон и Уран - близнецы-братья? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А понять все-таки хочется - посмотреть, как он проявляет себя в разных положениях, у разных людей, как они его чувствуют. Чтобы из этого уже попытаться сделать свои выводы. Для этого тему и открыла. Ну а так - все умрем, конечно, чего уж... Ну... умирать будете вы.Я лично... и кто прошёл врата Хирона собрались жить вечно.
А понять все-таки хочется - посмотреть, как он проявляет себя в разных положениях, у разных людей, как они его чувствуют. Представьте ситуацию вы выходите в зрительный зал. И вдруг .Непонятно откуда ветер срывает ваши одежды.Или У вас вываливается грудь,И вот вы Голая посреди зала,где весь взгляд устремлён на вас Голую....Будете умирать?
Ваши действия. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне так очень импонирует Ваша пытливость ума Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
alex lev gold |
Маргента,на твой вопрос уже есть ответ в теме про Рыб.При чём почти синхронно к твоему вопросу в этой теме. А Причина одна.Разогнать 10%работу вашего мозга до хотя бы 90%.Тогда и мышление поменяется.
Мозг ведь способен на многое.А мы им не пользуемся во всей своей красе.
Даёшь Уран нашим Мозгам(меркурию) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алекс
А и правда, что бы мы без Вас делали? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
light-ning ![]() |
Точно так же,как вы идя по дороге нашли бы 100долларов.-
Как именно? Ну... умирать будете вы.Я лично... и кто прошёл врата Хирона собрались жить вечно.- Эту фразу я слышу от одного человека всю свою жизнь. Даже заподозрила на секунду, что под вашим ником он и скрывается.
Представьте ситуацию вы выходите в зрительный зал. И вдруг .Непонятно откуда ветер срывает ваши одежды.Или У вас вываливается грудь,И вот вы Голая посреди зала,где весь взгляд устремлён на вас Голую....Будете умирать?-
Margenta
Алекс, я не против, цепляйтесь. Только по делу, пожалуйста. Последние замечания - про подарки и находки - были интересными. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Кстати, где-то слышала, и неоднократно, 10%-ная занятость нашего мозга - это миф. Просто не все функции мозга пока известны науке. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fancy Karma chameleon |
light-ning не знаю пример или так фантазия..
Вобщем у меня
Я одно время писала стихи, ну и так исключительно как поток сознания.. не считала их чем-то выдающимся.. но однажды решила опубликовать в одном сообществе.. не посвященном стихам. людям понравилос, говорят пиши исчо) ну и как-то я стала много писать этих стихов.. и бывало чем ниже я оцениваю качество стиха, тем больше он нравится людям Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
light-ning ![]() |
fancy Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fancy Karma chameleon |
light-ning а если по 9 дому смотреть, то была ситуация, когда я по счастливому стечению обст-в поступала в институты получать во, ну то есть были варианты, что и не дотянула б немножко, но повезло и по конкурсу прошла.. и в итоге первое во после 2 курса хотела уйти, родители заставили доучиться, а потом в магистратуру нужно было идти, тоже удачно поступила, но и полугода там не продержалась..
теоретизирования и философствования на семинарах опять же по 9 дому и демонстрации красивого слога по
научило наверное тому, что не все что легко дается хорошо обернется Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
light-ning ![]() |
fancy Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025