Тема 18312, сообщений: 6
Натальные дуги |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Что такое натальные дуги к вершинам домов? Этот Насколько этот метод влияет на события и чем отличается от транзитов? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А где там про дуги?
Или Вы xотели по-другому тему назвать? Слава Україні !
|
|
Green Tara |
Если по ссылке строите натальную карту, то в меню "Прогноз на день" есть кроме транзитов еще и "натальные дуги" и расшифровка в справке:
"СИЛЬНЫЕ натальные дуги определенным образом программой отмечены, - для их обозначения в качестве разделительного знака используется звездочка, для слабых дуг - точка. Программа оценивает дугу как сильную, если участвующая в ней планета... • является элементом дома, к вершине которого берется дуга; или • имеет силу не менее 4.5 баллов; или • является элементом резонансного дома. Для расчёта натальных дуг используется та же система домов, что и при построении натального гороскопа. Кроме точных дуг, пик влияния которых отличается от рассматриваемого момента времени не более чем на 3 суток, указаны также дуги приблизительные - с разницей от 3 до 5 суток. Для них в скобках приводится величина неточности (в днях). Натальные дуги записаны в порядке удобном для рассмотрения: • точные дуги со звездочкой • точные дуги с точкой • приблизительные дуги со звездочкой • приблизительные дуги с точкой "
Вот я и хочу знать, что это? Почему-то в книгах по астрологии это вообще не упоминается или по-другому называется... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня функции не работают, вроде вижу, что активные и планеты, и меню выбрасывается. Но так и остается все неподвижно. Кстати, асд - на градус неточность Слава Україні !
|
|
corizza |
здесь такая же программа работает
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Неа, и там ничего не показывают
С асц. нормально, я не тот город ввела Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025