Тема 18306, сообщений: 23
Выбор дня для кесерово сечения |
| Автор | Сообщение |
|
gnel |
Жена должна родить в конце июня начало июля, будет 3-ое кесарево, тоесть мы сами можем выбирать день операции, хотел бы знать, какой день из этого периода наилучший и для операции и для будущего ребенка? предварительно по УЗИ будет мальчик. день рождения жены 05 апрель 1973 мой день рождения 11 сентябрь 1973 часы оба не знаем координаты оба
40°30'00"N 44°46'00"E
операция тоже должна пройти здесь
Спасибо |
|
alex lev gold |
gnel,дайте данные рождения двух детей.(очень важно!!!) Вопрос к вам. Почему именно сейчас вы решили воспользоваться помощью эзотериков...Предчувствие?!
И ещё вопрос.Если Или или,что вы выбираете?Успешную операцию для матери или Успешное рождение ребёнка? |
|
gnel |
alex lev gold спасибо за ответ. старший сын родился 14 май 1997г ближе к 16.00 часов второй сын 15 апреля 2001 года где то 19.00 часов координаты те же
почему сейчас? а тогда у нас не было интернета да и знакомых астрологов нету что касается или-или. как то не сомневаюсь в успешности операции, док. хороший со стажом. так что хотелось чтобы дата была максимально полезной для будущего, судьбы ребенка. спасибо |
|
alex lev gold |
что касается или-или. как то не сомневаюсь в успешности операции, док. хороший со стажом. так что хотелось чтобы дата была максимально полезной для будущего, судьбы ребенка.
gnel Буду откровенен То что увидел поставило меня в тупик.Дату вроде я нашёл.Но вот за судьбу ребёнка опасаюсь. Надеюсь Астрологи подключатся и посмотрят на ваши данные С Женой с транзитми на АВГУСТ МЕСЯЦ. А я пока посмотрю,что у вас было с рождением прошлых детей.
|
|
РаИНЬ |
Важно, чтобы в день операции Луна не попала в знак, отвечающий за оперируемый орган, в вашем случае - в Скорпион. Удачи. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
gnel Есть две даты.Пусть решают врачи. 29.6.2009 8.7.2009 Я вижу у вас сложные отношения в семье.Постарайтесь не ругатья в августе месяце. |
|
enya ![]() |
gnel |
|
alex lev gold |
enya А можно ваши данные и детей с мужем? У них и так всё естественно(с выше).Я смотрел их данные. Если не хотите здесь можно данные скинуть в личку. Меня интересует вопрос кесарево.Так как вижу ,что Нашему Миру так же грозит Кесерево.
Сами не хотим или не сможем сделат лучших перемен,так Высшие силы Помогут Миру. |
|
Амадина |
alex lev gold если Вам для изучения в базу данных могу дать свои данные.У меня тоже плановое кесарево.Правда одно...
gnelпростите,что не в тему.Я не астролог советов дать не могу,к сожалению. |
|
alex lev gold |
Амадина |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.