Тема 18305, сообщений: 21
Просьба к астрологам! Кармическая связь |
| Автор | Сообщение |
|
Олег |
День добрый!
Уважаемые форумчане астрологи, прошу просмотреть наличие или отсутствие кармической связи между двумя людьми. О браке речь не идет.
Он: 29/11/1972 г.Житомир 02-00 GMT Она: 16/03/1974 г.Львов (между 6 и 8 часами утра) GMT
Оччень благодарствую
С уважением! Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
|
alex lev gold |
Она,это его прошлое воплащение. А Он,-её будущее воплащение. |
|
Funtik драгоценная |
Алекс- как всегда жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Chilled |
Эррр.... У меня конечно математического образования нет, но как там может быть будущее воплощение, если оба живут в настоящем? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
biz-lika ![]() |
Олег, я как человек православной культуры не использую слово "карма"... Глядя на эти две карты могу с большой вероятностью сказать, что они друг у друга не последние... |
|
Олег |
alex lev gold Алекс, я надеюсь это не мысли вслух?
biz-lika Лика, Вы же прекрасно знаете, что православие вообще не приемлет подобные занятия астрологией... За ответ искренне благодарю
Может вопрос необходимо сузить... Ок. Что он должен дать ей в отношениях?
Еще раз благодарю за более детальные ответы.
С уважением! Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
|
alex lev gold |
biz-lika,Я бы сказал,что они друг у друга не первые Олег,нет это не мысли вслух.Всё так оно и есть. Может вопрос необходимо сузить... Ок. Что он должен дать ей в отношениях? Я бы не сужал и спросил бы по другому Что ОНИ должны друг другу дать.А ответ мой уже раскрыт Pionishe,правда в другом виде. Но всё-таки,- если она ваше прошлое.А вы её будущее. То вы друг другу должны подарить Настоящее.
в 2010й год. |
|
biz-lika ![]() |
Олег Лика, Вы же прекрасно знаете, что православие вообще не приемлет подобные занятия астрологией... Найдите в Библии слово "астрология" и мы продолжим беседу....
Что он должен дать ей в отношениях Я не вижу смысла ей что-то давать))))барышня поматросит и бросит. Она столько хочет, что у него столько нет. Пусть просто использует каждый день их общения для взаимного удовольствия. |
|
Олег |
Лика Лика, православие как таковое базируется не только на библии... Вы поговорите с православным монахом на эту тему, думаю разговор будет очень коротким... Я уважаю Ваш жизненный выбор!
Я не вижу смысла ей что-то давать))))барышня поматросит и бросит. Уже раз бросала 21 год назад, зачем вернулась? Очевидно временно побыть в настоящем или очередная соломинка...
Пасиба. Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
|
|
alex lev gold |
Ну посопротивляйтесь,- время у вас есть.
А там посмотрим. В этом деле говорят надо расслабиться ,чтобы получить удовольствие.
Так что не насилуйте друг друга сильно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.